mas_kot #1581 29 мая 2016 шанс крита ведь отдельно для тычки и дагера рассчитывается?(мало ли) отдельно мать его. прелетает тебе в лицо сука 800 с дагера, потом эта сука прыгает и дает еще два по 800 на какой нибудь 25 минуте. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1582 29 мая 2016 Ну бывают и обратные ситуации За эту рандомность героя и любят (не любят) Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1583 29 мая 2016 С теперешнего дагера залетает в ебало столько, что после блинка уже не обязательно критовать. Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1584 29 мая 2016 Раньше линка была юзлесс против па ,а теперь она норм демеджа блочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #1585 31 мая 2016 я один заметил, что мортру ОЧЕНЬ часто пикать стали?если сларк в бане)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1586 31 мая 2016 Наконец-то прозрели.Герой ебёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #1587 31 мая 2016 я один заметил, что мортру ОЧЕНЬ часто пикать стали?если сларк в бане)0Пару раз за игр 20-30В основном сларка забирают сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #1588 1 июня 2016 видимо мне везётпотому что в большинстве игр сларка в бан кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1589 1 июня 2016 Мне вообще по кайфу в этом патче на морте игратьСпамлю вг первым-вторым слотом и го резать вражинЧаще всего аквила-фейзы-вг-(бф)-башерБф нередко скипаю Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1590 1 июня 2016 Покайфычу меня отпиздила роумящая морта нармальна ля. Дагеры которые ничего не стоят + блинк который увеличивает ас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1591 1 июня 2016 Ну это проперся видимо чел, 1 из 1000 случайЧто вообще делать на роам морте в нормальной игре? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1592 1 июня 2016 сдохните те кто покупает саблю ферстайтемомда ваще что ее покупаютпридурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #1593 1 июня 2016 (изменено) нет смысла покупать саблюпри блинке ты все равно наносишь быстро константные 4 быстрых удара, не большепросто с саблей первые два из них будут чуть быстрееабсолютно никакого профита нет с сабли на мортупросто ноль профита Изменено 1 июня 2016 пользователем Relabel -NinjaCat- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1594 1 июня 2016 не ноль профитау мортред просто 0 ас в принципе, без блинка она почти не бьетс саблей же после конца доп атакспида с блинка тебе как раз приходит очередная дабл тычка, которая скрашивает время до следующего блинка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1595 1 июня 2016 (изменено) И смысл ради этого мнимого "профита" её собирать?Яша и то выгодней на морте ПА совсем другие арты на этой стадии игры нужныИ блинк перечеркивает всю полезность пассивки сабли, в отличии от других героев, которым саблю делают Просто написанное тобой даже на форуме выглядит мелко и бесполезноНе говоря уже об игре вся страница в "профите" Изменено 1 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1596 1 июня 2016 не ноль профитау мортред просто 0 ас в принципе, без блинка она почти не бьетс саблей же после конца доп атакспида с блинка тебе как раз приходит очередная дабл тычка, которая скрашивает время до следующего блинкаблинк - кд 5 секунд. сабля - кд 5 секунд. с учетом того, что удар с сабли сжирает заряд удара на блинке - считай что сабля тебе не дает ровным счетом нихрена, кроме статов (а они говеные для морты). не хватает атакспида? так забусти его за те же самые деньги нормальным слотом (сабля, если что, дороже армлета и почти как маел, которые ей часто собирают. чуть дешевле диффузов, которые бустят любого таргетного агильщика просто невъебенно). как вы не поймете, что сабля это слот для героев типа тини и свена, которые убивают берстом за 1-2 секунды, а дальше не имеют возможности сидеть на цели и дпсить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1597 1 июня 2016 (изменено) Ну вот просто ЕДИИИИНСТВЕНЫЙ вариант итем билда на морту с саблей (да и то с натяжкой), это с шадоублейдом максимум побегать по фану с лотарчиком кароч Изменено 1 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #1599 1 июня 2016 Парни такой вопрос я недавно сосать у мортры почему у НЕЁ ХУЙ ПОХОЖ НА АНАЛЬНУЮ СПЕРМУ ? P.S Я СОСАЛ У БОМЖА ЗА ФУНФЫРЬ ТО ЕСТЬ Я ОТКУСИЛ КУСОЧЕК ГОЛУБИННОЙ ПИЗДЫ И ЗАНЮХАЛ КЛИТОРОМ БОБРА ЕБАТЬ Я ПОД КИСЛОТОЙ И ИГРАЮ В ДОТО4КУ ПОД ДАЛБЁЖКУ ЧИСТО ,А КОГДА ХАВАЮ ЕВИЛ АРТАС СОСЁТ У МЕНЯ ПОД СТОЛОМ СО СЛОВАМИ Я ЕБУ В ЖОПУ ЛИСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1600 2 июня 2016 Дэвиль солнышка ты шо вернулся? Решил для себя что бф все таки иммет смысл но только когда фрифарм + у противников нету возможности загангать.Бф + пт/фазы с аквилой на 17 минуте очень даже не дурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение