Гость Puzzlex #2021 24 апреля 2013 бля онлайн трансляции радуют чето сегодня"Лопес вовремя вышел из ворот и сумел забрать мяч в руки, хотя так к нему на всех порах мчался Роберт "я "Реалу" четыре голешника отгрузил" Левандовски." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2022 24 апреля 2013 50 55 66 красиво назабивал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #2023 24 апреля 2013 мда Если реал не пройдет , это будет просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2024 24 апреля 2013 реал не пройдет hot fix Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2025 24 апреля 2013 мдаЕсли реал не пройдет , это будет просто пиздецЕсли пройдет - то будет полнейший пиздец Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2026 24 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХХАААХХАХААХ 56 минут назад у Васи траленк в твиттере - А Гетце никто не видел? Пропал парень, может, опять писает у ворот на корточках?..21 минту назад - пукан начал гореть -Третий гол Левандовского просто шик.3 минуты назад -БОМБАРДУС ТОТАЛУС - Отымели безо всякого Гюндоганачёто заржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2027 24 апреля 2013 Что рыгал что барселона команда 1 игрока Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2028 24 апреля 2013 реквестриую аватарки с боруссией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2029 24 апреля 2013 Опять сопка под конец наебнулась.мдаЕсли реал не пройдет , это будет просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #2031 24 апреля 2013 Левандовски с ультра кила затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2032 24 апреля 2013 просто эпические полу-финалы. Я ожидал другого, но такой экшн вполне сойдет. Ждем, что и вторые матчи будут не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2033 24 апреля 2013 вчера кто-то писал, что в одном он уверен, что реал сыграет точно лучше барселоны. азаза он был прав настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2034 24 апреля 2013 фух боруська порадовала In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2036 24 апреля 2013 вчера кто-то писал, что в одном он уверен, что реал сыграет точно лучше барселоны. азаза он был прав Да Барса по игре то в разы лучше смотрелась. Рыгал провел худшую встречу при Мауре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2037 24 апреля 2013 приятного аппетита хуесосы из мадрида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2038 24 апреля 2013 мдаЕсли реал не пройдет , это будет просто пиздец гунеру ли не похуй? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2039 24 апреля 2013 КОРОЧэто еще не самый эпикЭПИК БУДЕТ КОГДА И БАРСА И РЕАЛ ОТЫГРАЮТСЯ И ВЫЙДУТ В ФИНАЛЫблячто тогда будет?я хз я наверно из дома уйдуда, соглашусь.такой ведь может быть, у них топ3 игроки мираесли выйдут испанцы,я так поржуя просто "хочу смеяться 5 минут"только час буду. зы: одному мне Варан напоминает Пятницу из Робинзона крузо ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2040 24 апреля 2013 я разочарованв себев мавринье с хедиройво всем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение