Trylialia #2041 24 апреля 2013 По сути все 5 голов создала Боруська Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2042 24 апреля 2013 просто ла лига в приоритете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2043 24 апреля 2013 БЛАНФОЛД НУ ЧЕ КАК ДУМАЕШЬ СВЕТИТ ВАМ ЛЕВАНДОВКИ ИЛИ ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2045 24 апреля 2013 приятного аппетита хуесосы из мадрида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2049 24 апреля 2013 Испанские говноеды глотнули немецких хуев, так вам и надо, бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2050 24 апреля 2013 В голос с названия топана Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2051 24 апреля 2013 квотаните соленого или антирака или гомосека Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2052 24 апреля 2013 ну боруссия еще и лч возьмет отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #2053 24 апреля 2013 говна поешьте шлюхи которые пишут про немецкую машинуА,что теперь скажешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2054 24 апреля 2013 Левандовскому сказали цену себе набивать пуред продажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2055 24 апреля 2013 КОРОЧэто еще не самый эпикЭПИК БУДЕТ КОГДА И БАРСА И РЕАЛ ОТЫГРАЮТСЯ И ВЫЙДУТ В ФИНАЛЫблячто тогда будет?я хз я наверно из дома уйдуда, соглашусь.такой ведь может быть, у них топ3 игроки мираесли выйдут испанцы,я так поржуя просто "хочу смеяться 5 минут"только час буду. зы: одному мне Варан напоминает Пятницу из Робинзона крузо ?да нахуй не надо. Заебали испанцы. ЧЕ, ЧМ, ЧЕ, офк, красавцы, ну рли заебали. Поэтому за немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2056 24 апреля 2013 это как в прошлом году, хулекто тут бросал картинку, типа в прошлом годучелси никто не считал фаворитом, а они винтак же с Боруссией, только они выебали оппонента, а не автобусом стояли 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2057 24 апреля 2013 БЛАНФОЛД НУ ЧЕ КАК ДУМАЕШЬ СВЕТИТ ВАМ ЛЕВАНДОВКИ ИЛИ ЧЕон уже в баварии In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2059 24 апреля 2013 КРЕПИМСЯ КОТАНЫ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2060 24 апреля 2013 ПАЦАНЫ, У МЕНЯ ЩА ПОД ОКНАМИ КАКАЯ ТО БАБА ЗАОРАЛА - ВОВА, НЕ НАДО :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение