godfrey #2081 24 апреля 2013 БЛАНФОЛД НУ ЧЕ КАК ДУМАЕШЬ СВЕТИТ ВАМ ЛЕВАНДОВКИ ИЛИ ЧЕон уже в бавариинет ещеего бавария купила ужеофициальной инфы нигде нетулол я кидал же вот и постом нижеэто не официальная инфа, долбаебы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2082 24 апреля 2013 ШАХ И МАТВасилий Уткин @radioutkin 3 мин Но мне, конечно, грустно. Очень грустно. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2084 24 апреля 2013 БЛАНФОЛД НУ ЧЕ КАК ДУМАЕШЬ СВЕТИТ ВАМ ЛЕВАНДОВКИ ИЛИ ЧЕон уже в бавариинет ещеего бавария купила ужеофициальной инфы нигде нетуспортач на пд что ли недостаточно официальный источник?! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2085 24 апреля 2013 B4RCEL0NAM4DR1D [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2086 24 апреля 2013 ну короче ясноя хз что будет с баварией тогдас гетце робертом и гвардиолойпросто новая барселона походу рождаетсярилиНЕ ДАЙ БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2087 24 апреля 2013 ну короче ясноя хз что будет с баварией тогдас гетце робертом и гвардиолойпросто новая барселона походу рождаетсярилине сравнивай путалонское гавно с немецкой машинойа я не сравниваюя в плане что всех убивать будутиграют они в другом офк стилено гвардиола сделает что то похожее на барсу энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2088 24 апреля 2013 Самый охуенный во всей Боруссии - Клопп, охуенный тренер, рад за него.ЕГО БЫ В МЮ ПОСЛЕ САФА. И ПУСТЬ БОВАРИЯ ЗАБИРАЕТ РОБЕРТА И ГЕТЦЕ. БУДЕТ ПОХУЙ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2089 24 апреля 2013 роналдо на бернабеу трешку отгрузит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2090 24 апреля 2013 Хз даже за кого болеть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2091 24 апреля 2013 Как же я рад немецкому финалу, меня переполняет море эмоций. Надеюсь хоть теперь кроме меня и лакйсекса хоть кто то начнет смотреть бундеслигу ага, как будто никто и не смотрит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2092 24 апреля 2013 Чёто сборная лолыгы набралась полный рот золотых мячей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2093 24 апреля 2013 пипец.я хз, роналдо уйдетмаур тожебарса - переменыборуссия - раскупят пизда европейскому футболуслед. год выиграет Бавария ЛЧ 100% 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2094 24 апреля 2013 ну короче ясноя хз что будет с баварией тогдас гетце робертом и гвардиолойпросто новая барселона походу рождаетсярилине сравнивай путалонское гавно с немецкой машинойВангую, что в баварии не разберутся кто будет в основе и команда окажется в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2095 24 апреля 2013 матч получился почти как мю - вилла сравнил полуфинал лч с каким-то гавном с обеих сторон настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2096 24 апреля 2013 в финале болеть за хороший немецкий футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2097 24 апреля 2013 Надеюсь Бавария в финал пройдёт и победит. Тогда мы сможем высказать, что побили их на альянц арене. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2098 24 апреля 2013 ну короче ясноя хз что будет с баварией тогдас гетце робертом и гвардиолойпросто новая барселона походу рождаетсярилине сравнивай путалонское гавно с немецкой машинойебать ты красавчик жжешь нахуй [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2099 24 апреля 2013 Как же я рад немецкому финалу, меня переполняет море эмоций. Надеюсь хоть теперь кроме меня и лакйсекса хоть кто то начнет смотреть бундеслигу ага, как будто никто и не смотрит.ну в нашем уважаемом разделе не видел что бы обсуждали бундеслигу на уровне лалиги и апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2100 24 апреля 2013 Ну конечно, кому как не немцам надо было до такой степени разозлиться, из-за того, что кубок ЛЧ стоит в гостиной старого еврея, Абрамовича. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение