Snob #241 12 апреля 2013 на сан сиро они тоже без месси играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #243 12 апреля 2013 да какой финал для баварии, для нее барса самый неудобный соперникдля этой баварии по-моему похуй уже какой соперникесли барса будет играть также как с псж то нихуя не светит пенталонеэта бавария играла с довольно хуевыми командами и проебала батэ.барса играла без месси, а это совсем другая командат.е. 2-2 с псж с месси, это было норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #244 12 апреля 2013 да какой финал для баварии, для нее барса самый неудобный соперникдля этой баварии по-моему похуй уже какой соперникесли барса будет играть также как с псж то нихуя не светит пенталонеэта бавария играла с довольно хуевыми командами и проебала батэ.барса играла без месси, а это совсем другая командат.е. 2-2 с псж с месси, это было норм?с месси было 1-0 ведь , и гол псж с офсайда [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #245 12 апреля 2013 да какой финал для баварии, для нее барса самый неудобный соперникдля этой баварии по-моему похуй уже какой соперникесли барса будет играть также как с псж то нихуя не светит пенталонеэта бавария играла с довольно хуевыми командами и проебала батэ.барса играла без месси, а это совсем другая командат.е. 2-2 с псж с месси, это было норм?с месси было 1-0 ведь , и гол псж с офсайдану если разбирать все моменты насчет нечестно забитых голов, то вообще половине команд тут не хуй делатьну я насчет боруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #246 12 апреля 2013 давайте все офсайды вспомним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #247 12 апреля 2013 че тут думать, эль классико в финале, боруссия явно слабее реала, а бавария пока робенна не продаст лч не выйграетPSинтересно, какие котировки у букмейкеровна фонбете ниче нету ещё кстати, я думаю за 3 дня уже все будет Шутка-шуткой, но как бы это боком в этих двух матчах не вышло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #248 12 апреля 2013 в этом году лч хуйнядаже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #250 12 апреля 2013 как показала практика: судья поспособствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #251 12 апреля 2013 хочу баварю рыгал в финале, хорошо будетбарселона пощла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #253 12 апреля 2013 а я хочу арсик в финалеглор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #254 12 апреля 2013 а я хочу арсик в финалеглоршкольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #255 12 апреля 2013 а я хочу арсик в финалехачи дальше ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #256 12 апреля 2013 Оба ответных дома. Финал всетаки Барса-Реал (хотя думал, что Бавария) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #257 12 апреля 2013 ну заебисьсмотреть на хулиардное эль класикочто может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #258 12 апреля 2013 вобщето лайксекс нормально сказалбавария суперсбалансированная команда в который выделить кого то нельзя чисто немецкая командавпрочем как и боррусиятолько боруссия моложе а барсу без месси все видели уже барса что с месси что без мессихуетая как ярый хейтор путалонской хуетывсе таки заметил разницу до и после выхода мессиладно убедил DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #259 12 апреля 2013 а я хочу арсик в финалеглоршкольникуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #260 12 апреля 2013 гвардиола выдаст все фишки барсыизи для баварии За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение