Анальных Дел Мастер #2581 28 апреля 2013 боюсь боруська пойдет по стопам арселола Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2582 28 апреля 2013 вот то кто-то будет спрашивать этого петушару, анжи заплатит отступные и поедет в махачкалу овец ебать Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2583 28 апреля 2013 «Если «Реал» отыграется в матче с «Боруссией» и выйдет в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми игроками «Реала», - заявил Балотелли. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2584 28 апреля 2013 ну теперь точно отыграются За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2585 28 апреля 2013 Девушка не против в при другом исходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2586 28 апреля 2013 (изменено) Как «Барса» может обыграть «Баварию» Нужно провести лучший матч в истории клуба. Ни в коем случае нельзя пропускать.Нужно реализовывать свои моменты как мюнхенцы в первом матчеЛео должен сыграть вот так: Виланова должен выжать из себя все, настроить команду, иметь несколько планов в зависимости от хода матча, делать правильные и своевременные замены.Болельщики должны поддерживать команду все 90 минут."Бавария" должна провести худший матч за 10 лет, им должно хронически невезти.Приветствуется помощь рефери.Нужно справляться с контратаками немцев.И еще много факторов... Изменено 28 апреля 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2587 28 апреля 2013 ппц много всего нужно короче... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2589 28 апреля 2013 но всё же возможноможем лишь только надеяться... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2590 28 апреля 2013 ни каких камбековхуем по губам испашкамв немецком финале офк топлю за Дортмунд Боруссия Д 4-1 Реал М Подходит к Мауриньо на улице мужик в плаще с капюшоном и говорит:- Слышь, хочешь 1 лям евро?- Ну...да...- Вот тебе вратарские перчатки- Так...- Заходишь в первую попавшуюся больничку- Так...- Находишь отделение с имбецилами...- Так..- Подходишь к самому отсталому, даешь ему перчатки и говоришь "Пришло твое время!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2591 29 апреля 2013 ох уж этот балотелич придется зачем так с девушкой то своей DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2592 29 апреля 2013 Как «Барса» может обыграть «Баварию»Месси должен забить 5. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2593 29 апреля 2013 ахахах особенно 4 пункт понравилсяахуеть он там в соло наебал троих таких ватных защитников, что даже я бы на их месте лучше сыгралну и реакция вратаря это фэйспалмдаже этот песик лучше бы справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2594 29 апреля 2013 Заебали уже, если честно, обсуждать шансы. Оч скоро все решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2595 29 апреля 2013 Почему то мне кажется, что реал отыграется. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2596 29 апреля 2013 В обоих встречах очень многое зависит от немецких команд. Офк я уверен, что ни Баварии и Боруссия не смогут в гостях показать такой бешенный футбол, какой они показали дома, но если они смогут не провалиться, то выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2599 29 апреля 2013 Приветствуется помощь рефери +++++++++++++++++ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение