y6u #2641 29 апреля 2013 Букмекеры дают 5,2 на проход Реала :hmm: 1,2 на Боруссию с-но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2642 29 апреля 2013 (изменено) ну бляяяяятогда девушек хоть что-то постящих было 3: Банни, Визарка и ещё одна не помню такая пышка, не очень симпатичная но поддатливая на пиздежьмного юзеров, которых ты сейчас не увидишь там: ну к примеру Маньяк естественно, Корвин, ЭШ, Той Фэктори, Манимейкер, Гин, Клиф, Артасну это люди той же реги или даже олдскульнее чем Визер, Аскми, 12инч скажемтогда в топанах о сборах на лан, Асусных за частую сидели уважаемые люди включая про-игроков, были интересные темы и было круто.у меня рега конца десятого, а я всех этих юзеров помню, а в сиге цитата визаркита-дамнаверное не нужно быть охуенным олдскулом чтоб помнить это все Изменено 29 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2643 29 апреля 2013 Пд 2009-2010, помним любим чтим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2644 29 апреля 2013 Лионель Месси: «Пришло время камбэка!» :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2647 29 апреля 2013 Ну тут Рауль вс Мессидумаю Месси станет самым лучшим по забитым мячамЗато вся бригада дружно сосет у ДиСтефано с чемпионским покером в ЛЧ (Реала)с одной стороны это канеша пиздато забивать до хуя, но ведь всё должно реализовываться в победу...так что если Месси останется в Барсе, то чемпионства ему не видать тут В клубной карьереРауль 388 голов Руд Ван Нистелрой 348 головМесси 317Анри 350Роналду 352Ди Стефано 662 - Бох, машина ваще уступает как самый лучший форвард только по мячам в ЛЧ, а мб это и есть ахуенность у этого кпд 49 мячей - 5 побед в ЛЧ, Месси накрошил 59 и всего лишь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2650 30 апреля 2013 ЛЧ и завтра не в универ сасай лалка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2651 30 апреля 2013 Юрген Клопп: «Чтобы пробиться в финал, надо действовать без страха» Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп на пресс-конференции перед ответной полуфинальным матчем Лиги Чемпионов против мадридского «Реала» заметил, что его команда собирается сыграть и на «Бернабеу» в тот же самый футбол, что принес ей уверенную победу в первом матче. • О Пишчеке «Я пока не знаю, сможет ли он сыграть или нет. Вчера он уже, вроде, нормально бегал, но повторюсь, пока я ещё не знаю, выйдет ли он не поле или же нет». • О словах Жозе Моуриньо, что в Дортмунде «Реал» действовал как в товарищеской игре «То, что мне довелось слышать перед матчем – всё это нормально и логично. Это естественно, что «Мадрид» мечтает о ремонтаде. От этого зависит успешность их выступления в сезоне. Но у нас свои планы на этот матч. Говоря откровенно, мы не ожидали такой крупной победы в первой игре. В Дормунде мы выдали очень хороший матч, и теперь мы уже одной ногой в финале. Мы прекрасно понимаем, что «Реал» будет бороться до конца, но мы готовы к матчу и чувствуем уверенность в собственных силах». • Об установке на матч «Мы не планируем ни бежать вперёд сломя голову, ни отсиживаться в обороне. Вообще, завтра решим, как будем играть. Думаю, что самое главное – показать сбалансированный футбол. Мы должны эффективно сыграть в атаке и надёжно в обороне. У нас есть большой потенциал во всех линиях. Мы должны сыграть в коллективный футбол, чтобы всей командой и атаковать, и обороняться». • О возможной ремонтаде «Мадрида» «Я не думаю, что у наших игроков задрожат колени от исторических примеров ремонтад «Мадрида». У нас тоже очень амбициозная команда, которая мечтает о финале Лиги Чемпионов. Мы два года подряд выигрывали Бундеслигу, но в этом сезоне национальное первенство покорилось «Баварии». Так, что теперь, чтобы закончить сезон с трофеем, нам надо выиграть Лигу Чемпионов». • О болельщиках «У «Мадрида» на «Сантьяго Бернабеу» будет мощная поддержка, но и мы не будем в Мадриде одиноки. Примерно 8000 человек приедет поддержать нас. Я знаю, что некоторые наши болельщики добирались сюда через Осло. Кроме того, невозможно сосчитать, сколько наших поклонников будет поддерживать и переживать за нас в многочисленных барах и у себя дома». • О манере игры «Боруссии» «Наша игровая философия очень проста. Мы должны хорошо обороняться и забивать много голов. Наше кредо – компактный футбол, построенный на игровой дисциплине. Забивая гол, мы всегда стараемся забить второй. Как видите, ничего сложного. Единственная сложность – перевести это из теории в практику». • О разных периодах в истории «Боруссии» «Я знаю, что несколько лет назад клуб стоял на грани банкротства, а сейчас мы имеем хорошие шансы выйти в финал Лиги Чемпионов. В футболе всё возможно. Но я не хочу говорить сейчас на отвлечённые темы. У нас впереди 90 или 120 минут игрового времени, за которое мы постараемся добиться права играть в финале самого престижного европейского клубного турнира». DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2652 30 апреля 2013 наконец то пролетела неделя и снова лч :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2654 30 апреля 2013 че то я вдруг осознал а ведь Реал и правда может завтра вылететь из ЛЧ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2655 30 апреля 2013 Что такое ремонтада? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2656 30 апреля 2013 ' timestamp='1367298665' post='10577517']Гоу гоу Боруська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2657 30 апреля 2013 ' timestamp='1367298665' post='10577517']Гоу гоу Боруська Я не хочу видеть такой Рыгал в финале. Изи prey для Баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2658 30 апреля 2013 роббен выиграет финал? нуну За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2659 30 апреля 2013 ' timestamp='1367306444' post='10578147']' timestamp='1367298665' post='10577517']Гоу гоу Боруська Я не хочу видеть такой Рыгал в финале. Изи prey для Баварии А если камбек очень очень маловероятно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение