Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

ЛЧ 12-13. Немецкий финал на Уэмбли. 25 мая.

Рекомендованные сообщения

гвардиола выдаст все фишки барсы

изи для баварии

зачем?

VAGfamily

Поделиться сообщением

первый раз в жизни моуриньо будет болеть за барсу, ибо баварию в финале ему не одолеть

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

первый раз в жизни моуриньо будет болеть за барсу, ибо баварию в финале ему не одолеть

он и боруссию не пройдет))0000

VAGfamily

Поделиться сообщением

Плюсану человеку с лишней хромосомой

Поделиться сообщением

' timestamp='1365794687' post='10439858']

Плюсану человеку с лишней хромосомой

очень тонкая шутка, да еще от уважаемого форумчанина

VAGfamily

Поделиться сообщением

изи для баварии

зачем?

ну хуй знает :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а я хочу арсик в финале

глор

школьник

уебок

ШКОЛЬНИК

Поделиться сообщением

oLrg98ZArrQ.jpg

уебки, я бы вас забанил, но мне в лом, пишите пахе он забанит вас

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Блять весь турнир топлю за Боруссию и Реал, а тут такая хуйня.

Хотя пары охуенные. Давно такого интересного розыгрыша не было.

Поделиться сообщением

Блять весь турнир топлю за Боруссию и Реал, а тут такая хуйня.

Хотя пары охуенные. Давно такого интересного розыгрыша не было.

болельщиков и телезрителей

Поделиться сообщением

a283-6r2z1o.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну теперь те хейтерки подкупщиков и перекупщиков могут успокоить свои пуканы (те которые хуйню толкали, что покупают жерибьевку, мол барса с баварией не попадалась уже 50 лет) :lol:

Поделиться сообщением

изи для баварии

зачем?

ну хуй знает :hmm:

А может быть он будет болеть за Барселону? Потому что ему не выгодно что бы Бавария выиграла? Ведь если он придет тренером в команду, которая является чемпионом страны и европы, ему придется как минимум еще раз выигрывать чемпионат страны и европы, что бы его не закидали какашками?

Поделиться сообщением

в этом лч буду топить за немцев :pray: если баварцы вин, то интересно что будет, если гвардиола с такой баварией в след. году обосрётся

ну и збс будет, если дортмундцы всех грандов раскатают, обидно, что в след. году скорей всего этой боруссии уже не будет

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

БД максимум защекански и возможно гюндогана потеряет, остальные в зависимости от результатов лч

Поделиться сообщением

Похуй, если потеряют. Клопп доказал, что умеет хороший футболистов на замену покупать

Поделиться сообщением

А может быть он будет болеть за Барселону? Потому что ему не выгодно что бы Бавария выиграла? Ведь если он придет тренером в команду, которая является чемпионом страны и европы, ему придется как минимум еще раз выигрывать чемпионат страны и европы, что бы его не закидали какашками?

отчасти верно. но гвардиоле в любом случае будет несладко, ведь бавария сейчас и так на пике. не знаю даже, куда уже выше. а сама победа лч - это скорее воля случая. гарантированно её выиграть нельзя ни с какой командой, это футбол

a283-6r2z1o.jpg

кубок возле баварии нарисован, отстой :zloy:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...