sekaseka #261 12 апреля 2013 гвардиола выдаст все фишки барсыизи для бавариизачем? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #262 12 апреля 2013 первый раз в жизни моуриньо будет болеть за барсу, ибо баварию в финале ему не одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #263 12 апреля 2013 первый раз в жизни моуриньо будет болеть за барсу, ибо баварию в финале ему не одолетьон и боруссию не пройдет))0000 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #264 12 апреля 2013 первый раз в жизни моуриньо будет болеть за барсу, ибо баварию в финале ему не одолетьон и боруссию не пройдет))0000Плюсану человеку с лишней хромосомой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #265 12 апреля 2013 ' timestamp='1365794687' post='10439858']первый раз в жизни моуриньо будет болеть за барсу, ибо баварию в финале ему не одолетьон и боруссию не пройдет))0000Плюсану человеку с лишней хромосомойочень тонкая шутка, да еще от уважаемого форумчанина VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #266 12 апреля 2013 гвардиола выдаст все фишки барсыизи для бавариизачем?ну хуй знает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #267 12 апреля 2013 а я хочу арсик в финалеглоршкольникуебокШКОЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #269 12 апреля 2013 уебки, я бы вас забанил, но мне в лом, пишите пахе он забанит вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #270 12 апреля 2013 Блять весь турнир топлю за Боруссию и Реал, а тут такая хуйня. Хотя пары охуенные. Давно такого интересного розыгрыша не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #271 12 апреля 2013 Блять весь турнир топлю за Боруссию и Реал, а тут такая хуйня. Хотя пары охуенные. Давно такого интересного розыгрыша не было.болельщиков и телезрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #275 13 апреля 2013 ну теперь те хейтерки подкупщиков и перекупщиков могут успокоить свои пуканы (те которые хуйню толкали, что покупают жерибьевку, мол барса с баварией не попадалась уже 50 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #276 13 апреля 2013 гвардиола выдаст все фишки барсыизи для бавариизачем?ну хуй знает А может быть он будет болеть за Барселону? Потому что ему не выгодно что бы Бавария выиграла? Ведь если он придет тренером в команду, которая является чемпионом страны и европы, ему придется как минимум еще раз выигрывать чемпионат страны и европы, что бы его не закидали какашками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #277 13 апреля 2013 в этом лч буду топить за немцев если баварцы вин, то интересно что будет, если гвардиола с такой баварией в след. году обосрётсяну и збс будет, если дортмундцы всех грандов раскатают, обидно, что в след. году скорей всего этой боруссии уже не будет 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #278 13 апреля 2013 БД максимум защекански и возможно гюндогана потеряет, остальные в зависимости от результатов лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #279 13 апреля 2013 Похуй, если потеряют. Клопп доказал, что умеет хороший футболистов на замену покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #280 13 апреля 2013 А может быть он будет болеть за Барселону? Потому что ему не выгодно что бы Бавария выиграла? Ведь если он придет тренером в команду, которая является чемпионом страны и европы, ему придется как минимум еще раз выигрывать чемпионат страны и европы, что бы его не закидали какашками?отчасти верно. но гвардиоле в любом случае будет несладко, ведь бавария сейчас и так на пике. не знаю даже, куда уже выше. а сама победа лч - это скорее воля случая. гарантированно её выиграть нельзя ни с какой командой, это футбол кубок возле баварии нарисован, отстой За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение