toeq #3361 1 мая 2013 DoTa[justFMe] война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3362 1 мая 2013 Еслиб реал забил три мяча за 20 минут - ето была бы просто непозволительная жестокость в отношении бвб. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3363 1 мая 2013 Ещё раз ты продемонстрировал отсутствие интеллекта ,ибо тебе нечего мне написать,потому что я пишу по факту ,а ты пишешь Дота жуст фо ми))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3364 1 мая 2013 если бы да ка бы боруська могла тройку положить еще в 1 тайме, пожалела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3365 1 мая 2013 топил за бвб раньше чем ты появился на форуме в целомзаткни уже нахуй ебальник и не раздражай меня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3366 1 мая 2013 Жаль Рамосаиз-за ЖК в финале не сыграет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3367 1 мая 2013 Жаль Рамосаиз-за ЖК в финале не сыграет(прям как гетца не сыграет против своего клуба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3368 1 мая 2013 второсортная команда, которая водила хуем по губам и в групповой и в плейоффда второсортная за счет судьи прошли малагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3369 1 мая 2013 за счет судьи прошли мю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3371 1 мая 2013 вовчик слился война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3372 1 мая 2013 как и всегда впрочем Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3373 1 мая 2013 Жаль Рамосаиз-за ЖК в финале не сыграет( Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3374 1 мая 2013 Да моуру похуй он уже в Челси Тут пол-спортача еще месяц назад гнобило всех, кто об этом говорил, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3375 1 мая 2013 так рлитам во всех газетенках пишут что он почти в Англии уже, только клуб скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3376 1 мая 2013 Реалу даже маур не помог, совсем все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #3377 1 мая 2013 Поставил 2$ на Баварию, а выйграю 8$ если коэф. не изменится , лол я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3378 1 мая 2013 Надеюсь, Барса сегодня не будет вот так бездарно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #3379 1 мая 2013 Бундеслига-топ чемпионат епта и эта ЛЧ доказывает это,тыча носом жалких испашек на их законное место у параши.Вот сегодня Бавария не позволит провести такие отрезки,как Реал доминировал первые 20 минут и последние 10.второйну понеслась ахаххаха TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3380 1 мая 2013 Ещё раз ты продемонстрировал отсутствие интеллекта ,ибо тебе нечего мне написать,потому что я пишу по факту ,а ты пишешь Дота жуст фо ми)))факт заключается в том, что реал поел говнану и да, ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение