gRUzz #3602 1 мая 2013 АХАХАХАХА ПИКЕ!!!!!!!!СУКА НА НАХУЙ УЕБАН ВАЛЬДЕС :pray: :pray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3603 1 мая 2013 пике харош хоть не всхую играют :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3604 1 мая 2013 efef[ef[pf[ef[ef[ef[feef[[fe[ УАХуаххуааух пхухахуухаух ПИКЕа уахуауахахухуа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3605 1 мая 2013 ахаххахаха ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3606 1 мая 2013 о заебисьбарса раздуплилась и начала забивать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3607 1 мая 2013 ахахах Пике настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3611 1 мая 2013 ПИКЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХАХАХАХА ПРИКРАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3612 1 мая 2013 шакироеб не ушел без гола Оооо, там даже толику дали побегать, лолыч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3614 1 мая 2013 1-1красавцыеще 5 таких, и в финале Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3616 1 мая 2013 FPFPF{F{F{F{F{F{FF{F{F{ БЛЯТЬ АЗХАЗАЗАЗАХАХАХАХАХ ВОТ ЧЕГО СТОИТ БАРСЕЛОНА АХАХХАХАХАХАХАХАХА https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #3617 1 мая 2013 поставил 50 баксов на выход барсы в финал. если выйдет, выиграю 2500 бачей)))))))))))))))))))))))))))))ебланмолодчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3619 1 мая 2013 бля, ну я охуеваю с этих пидарасов, за этих гондонов топить может только уебан, пиздецтак-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3620 1 мая 2013 бавария хочет чтобы мы забили, но у нас не получаетсяне узнаю барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение