ward #3841 2 мая 2013 кто-то смотрит футбич в записи? Хуя вы мочителола как его еще смотреть ?уебывать три часа жизни на 0 - 0, 1 - 0 ? теперь всё смотрю в обзорах.любимые клубы если дойдут по полуфинала, финала - возможно полный матч.и то скипая по 5 секунд, пока мяч не будет в 30и метрах от штрафной. никому то естьне факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3844 2 мая 2013 вард такой уебан проскипай свою жизнь до смерти плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3845 2 мая 2013 кто-то смотрит футбич в записи? Хуя вы мочителола как его еще смотреть ?уебывать три часа жизни на 0 - 0, 1 - 0 ? теперь всё смотрю в обзорах.любимые клубы если дойдут по полуфинала, финала - возможно полный матч.и то скипая по 5 секунд, пока мяч не будет в 30и метрах от штрафной. никому то естьне фактну а от чего твой батискаф тогда? типа ты узнаешь резалты и обзор будет не так интересно смотреть?(((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3846 2 мая 2013 я тоже иногда смотрю в записиобзоры хуйня, охота полностью все прочекать хули работаю в ночь бывает и тупо нет возможности посмотретьили просто гуляюне все люди такие как вы уебаны которые целыми днями сидят дома блять без друзей и подруг и смотрят в прямом эфире а потом на всех орут ХАХАХА ТЕКСТОВУЮ СМОТРЕЛИ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО МАТЧ ЧЕ ВЫ ПО ОБЗОРУ СУДИТЕ ТАМ ИЛИ ЧЕ ЧЕПУШИЛЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3847 2 мая 2013 кто-то смотрит футбич в записи? Хуя вы мочителола как его еще смотреть ?уебывать три часа жизни на 0 - 0, 1 - 0 ? теперь всё смотрю в обзорах.любимые клубы если дойдут по полуфинала, финала - возможно полный матч.и то скипая по 5 секунд, пока мяч не будет в 30и метрах от штрафной. никому то естьне фактну а от чего твой батискаф тогда? типа ты узнаешь резалты и обзор будет не так интересно смотреть?((((ну вот конкретно в этом случае у Реала был шанс если б дали пенальти в последних минутах.это был бы эпик поворот.обзоры тоже интересно смотреть не зная результат. вард такой уебан проскипай свою жизнь до смерти плссказал выблядок который хуярит себе в подпись футбол, на аву футбол, небось вся комната увешана футболом.убогий ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3848 2 мая 2013 ну если твои друзья не смотрят лч , мне тебя жаль Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3849 2 мая 2013 ну если твои друзья не смотрят лч , мне тебя жальАХХАХАХАХХАХАХХблятьтоко футбольный педрила мог такую хуету ляпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3850 2 мая 2013 ' timestamp='1367504119' post='10595196']Изменено: Snob, Сегодня, 00:05:02 сцуко каким же надо быть ебанатом что бы названием темы спойлерить результат двух матчей.я посмотрел обзоры и вообще случайно зашел в этот раздел написать пидарским фанатам барсы что я их шатал и это им ответочка за Челси 5 летней давности. но каким же надо быть уебаном что бы спойлерить пацанам результат.я просто не понимаю.ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН ЕВРО 2012ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРАхахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3851 2 мая 2013 я тоже иногда смотрю в записиобзоры хуйня, охота полностью все прочекатьхули работаю в ночь бывает и тупо нет возможности посмотретьили просто гуляюне все люди такие как вы уебаны которые целыми днями сидят дома блять без друзей и подруг и смотрят в прямом эфиреа потом на всех орут ХАХАХА ТЕКСТОВУЮ СМОТРЕЛИ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО МАТЧ ЧЕ ВЫ ПО ОБЗОРУ СУДИТЕ ТАМ ИЛИ ЧЕ ЧЕПУШИЛЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ унтерменш ебашуший на обезьяньей работе по ночам раскукарекался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3853 2 мая 2013 я тоже иногда смотрю в записиобзоры хуйня, охота полностью все прочекатьхули работаю в ночь бывает и тупо нет возможности посмотретьили просто гуляюне все люди такие как вы уебаны которые целыми днями сидят дома блять без друзей и подруг и смотрят в прямом эфиреа потом на всех орут ХАХАХА ТЕКСТОВУЮ СМОТРЕЛИ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО МАТЧ ЧЕ ВЫ ПО ОБЗОРУ СУДИТЕ ТАМ ИЛИ ЧЕ ЧЕПУШИЛЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ унтерменш ебашуший на обезьяньей работе по ночам раскукарекалсяты ваще в моих глазах бомж ебаныйкоторый нахуй никому не нуженпд единственное место где тебя нахуй не посылаюти кстати мне похуй на тебя и вообще на всех на пд так что не квоть меня больше хуило ну если твои друзья не смотрят лч , мне тебя жальу меня лучший друг анимешник который не знает чем спартак от цска отличается и что? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3854 2 мая 2013 я тоже иногда смотрю в записиобзоры хуйня, охота полностью все прочекатьхули работаю в ночь бывает и тупо нет возможности посмотретьили просто гуляюне все люди такие как вы уебаны которые целыми днями сидят дома блять без друзей и подруг и смотрят в прямом эфиреа потом на всех орут ХАХАХА ТЕКСТОВУЮ СМОТРЕЛИ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО МАТЧ ЧЕ ВЫ ПО ОБЗОРУ СУДИТЕ ТАМ ИЛИ ЧЕ ЧЕПУШИЛЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ унтерменш ебашуший на обезьяньей работе по ночам раскукарекалсяты ваще в моих глазах бомж ебаныйкоторый нахуй никому не нуженпд единственное место где тебя нахуй не посылаюти кстати мне похуй на тебя и вообще на всех на пд так что не квоть меня больше хуило ну если твои друзья не смотрят лч , мне тебя жальу меня лучший друг анимешник который не знает чем спартак от цска отличаетсяи что? у вас общий интерес анимэ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3855 2 мая 2013 я тоже иногда смотрю в записиобзоры хуйня, охота полностью все прочекатьхули работаю в ночь бывает и тупо нет возможности посмотретьили просто гуляюне все люди такие как вы уебаны которые целыми днями сидят дома блять без друзей и подруг и смотрят в прямом эфиреа потом на всех орут ХАХАХА ТЕКСТОВУЮ СМОТРЕЛИ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО МАТЧ ЧЕ ВЫ ПО ОБЗОРУ СУДИТЕ ТАМ ИЛИ ЧЕ ЧЕПУШИЛЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ унтерменш ебашуший на обезьяньей работе по ночам раскукарекалсявот это идеальный пост [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3856 2 мая 2013 проиграл с последних 2 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3857 2 мая 2013 Лол срачик Обзоры хуйня. Как тут вчера писали пацаны, которые глянули обзор реала и боруськи, мол, реалу там не повезло, лучше играли етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3858 2 мая 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3859 2 мая 2013 ну если твои друзья не смотрят лч , мне тебя жалькакие друзья у варда, ты ебанулся совсем? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3860 2 мая 2013 (изменено) ну если твои друзья не смотрят лч , мне тебя жалькакие друзья у варда, ты ебанулся совсем?кусок гавна, панос и кусок гавна с кукурузой. так что не гони на варда целых 3 другана Изменено 2 мая 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение