LIKESEX #4101 8 мая 2013 бавария не выиграет в финале Не в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #4102 8 мая 2013 Если Бавария проиграет, я бомбану ещё хуже, чем год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4103 8 мая 2013 Если Бавария проиграет, я бомбану ещё хуже, чем год назад а я пиздец рад за Челси.на такой минус морали поцоны затащили.даже Барсу ебнули.красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4104 8 мая 2013 Варды ты тока тока финал с челси посмотрел? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4105 8 мая 2013 Варды ты тока тока финал с челси посмотрел?ну ведь финал прошлого лч никто не спойлерил в названиях Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4106 8 мая 2013 Варды ты тока тока финал с челси посмотрел?как мне нравятся футбольные дурочки фанатики которые не спят, смотрят этот футбол, пьют валидол.ебать идиоты. чё еще спросишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4107 9 мая 2013 (изменено) с точки зрения зрелищности, прошлый финал благодаря Челси был Изменено 9 мая 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4108 9 мая 2013 с точки зрения зрелищности, прошлый финал благодаря Челси был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4109 9 мая 2013 с точки зрения зрелищности, прошлый финал благодаря Челси был я уже плохо помню, но рад за лондонцев.В этот раз буду за Баварию, так как Роббен, Мэйер (или как того молодого немца), вратарь ахуенный которому правда Станкович наверное лучший в истории ЛЧ гол впечатал.Нормальная команда короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твердый Змей #4112 9 мая 2013 с точки зрения зрелищности, прошлый финал благодаря Челси был я уже плохо помню, но рад за лондонцев.В этот раз буду за Баварию, так как Роббен, Мэйер (или как того молодого немца), вратарь ахуенный которому правда Станкович наверное лучший в истории ЛЧ гол впечатал.Нормальная команда короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4113 9 мая 2013 с точки зрения зрелищности, прошлый финал благодаря Челси был я уже плохо помню, но рад за лондонцев.В этот раз буду за Баварию, так как Роббен, Мэйер (или как того молодого немца), вратарь ахуенный которому правда Станкович наверное лучший в истории ЛЧ гол впечатал.Нормальная команда короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4114 9 мая 2013 Что это за матч ребят ??? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4116 9 мая 2013 ты не поверишьдрузья Зидана против друзей Роналдо! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4117 9 мая 2013 с точки зрения зрелищности, прошлый финал благодаря Челси был я уже плохо помню, но рад за лондонцев.В этот раз буду за Баварию, так как Роббен, Мэйер (или как того молодого немца), вратарь ахуенный которому правда Станкович наверное лучший в истории ЛЧ гол впечатал.Нормальная команда короче. Мейвезэр, Флойд наверное Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4118 9 мая 2013 ребят,я ссылку на полный матч искал ...ну да ладно нашел 7 минутный ролик http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Ronaldo%20vs%20Zidane%20%2020%2F12%2F2012&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video91603996_163979692 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4120 9 мая 2013 с точки зрения зрелищности, прошлый финал благодаря Челси был я уже плохо помню, но рад за лондонцев.В этот раз буду за Баварию, так как Роббен, Мэйер (или как того молодого немца), вратарь ахуенный которому правда Станкович наверное лучший в истории ЛЧ гол впечатал.Нормальная команда короче. Мейвезэр, Флойд наверноесмотришь бокс ?какого хуя нет комментов в соответствующем топане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение