Digray #4921 25 мая 2013 Я спать это было здорово,я просто всем доволен просто преичи :pray: Спасибо за победу и главное мой пукан невредим. :trollface: Тебе не похуй? Ты же за Ливерпуль болеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #4922 25 мая 2013 (изменено) дисбанд Изменено 25 мая 2013 пользователем DotaPrav Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4923 25 мая 2013 Я спать это было здорово,я просто всем доволен просто преичи :pray: Спасибо за победу и главное мой пукан невредим. :trollface: Тебе не похуй? Ты же за Ливерпуль болеешь!за ливер с детства, за баварию с апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4924 25 мая 2013 Я спать это было здорово,я просто всем доволен просто преичи :pray: Спасибо за победу и главное мой пукан невредим. :trollface: Тебе не похуй? Ты же за Ливерпуль болеешь!Блядь ну напишу еще раз за Баварию болею в ЛЧ только и то потому что там нету Ливерпуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4925 25 мая 2013 Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4926 25 мая 2013 У каждого долбоеба телефон, тычут прямо в лица, уебкию [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4927 25 мая 2013 Кейсарчик не пытайся меня агрить моими же постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #4929 25 мая 2013 Ну поинтереснее было чем в прошлом финале, стоит признать. И скажем прямо, Боруссия, выехавшая на судьях в полуфинал, не была достойна победы в ЛЧ.А вот Роббена ебало напрягает, прям такой герой, забил еле-еле коряво и теперь весь стадион обскачетТекстовую читал или форумы?Слушал трансляцию по телеку, т.к. я ебашил в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4930 25 мая 2013 Тимощук первым идет из игроков! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #4931 25 мая 2013 ТРАЛЛИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ! Налетаем на паблики БВБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4932 25 мая 2013 Бля, тимоха жжот, 1 получил медаль Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4933 25 мая 2013 хороший финал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4934 25 мая 2013 Ну на счет удалений- как говорится "на усмотрение судьи". Хотя в первом тайме Рибери совершенно осознанно (на мой взгляд) заехал по лицу игроку БД. Но это уже все "разговоры в пользу бедных", как говорится "результат на табло". Зря так сильно прижались к своим воротам в конце игры- расчитывали удержать ничейный счет и понадеялись на геройства Вайденфеллера и контратаки. До поры до времени такая игра приносила результат, но в самой концовке "проспали" Роббена и тот выскочил к воротам. Очень обидное поражение((( Ну ничего- надеюсь, не последний финал Дортмунда в ЛЧ)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4935 25 мая 2013 Тимощук первым идет из игроков!он неймты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #4937 25 мая 2013 Такое конченое место для кубка выбрали я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4938 25 мая 2013 (изменено) сук пиздец англичане бомжи ебаные, даже ленточек вбросить не могут нормально Изменено 25 мая 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #4939 25 мая 2013 Где блять салют из арки ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение