OneTwoThreeFour #4961 25 мая 2013 Всех с победой, долгожданной, кто ждал и болел.Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4962 25 мая 2013 он мог давать красную только данте, но он побоялсяа про осталньые я даже вспоминать не буду, потому что их никто не дал быну рибери-то дал бы только вебб с манчей играющей, а лева некрасиво на ногу наступил и так полумертвому боатенгу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4963 25 мая 2013 тряпка ебанаяладно рибери 2 раза не удалил бог с ним может не заметилно не дать краснюу данте когда у него уже была желтая это просто пиздецза такое просто так в центре поял в англии уже бы сразу красную дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4964 25 мая 2013 Что за второй флаг, кроме Швейцарии у Шачири?косово Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4965 25 мая 2013 +самый охуенный пост за сегодня На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4967 25 мая 2013 Бавария только и могут перекупкой Гетце выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4968 25 мая 2013 жаль, что не случилось сказки для боруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4969 25 мая 2013 (изменено) Уже скоро в суперкубке встретятся 2 новых-старых тренера, которые будут править бал в Европе ближайшее время Изменено 25 мая 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4970 25 мая 2013 жалко борусиюв ближайшие годы им на евроарене не светит больше такого успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4971 25 мая 2013 он мог давать красную только данте, но он побоялсяа про осталньые я даже вспоминать не буду, потому что их никто не дал быну рибери-то дал бы только вебб с манчей играющей, а лева некрасиво на ногу наступил и так полумертвому боатенгув голос поржал с той ситуации, но судейка явно не видел да и мало ли левушка все-таки не специально наступил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #4972 25 мая 2013 это что получается гетце 2 медали взял ?че-то проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4973 25 мая 2013 На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4974 25 мая 2013 жалко борусиюв ближайшие годы им на евроарене не светит больше такого успехаты к нам из будущего заглянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4975 25 мая 2013 ройс просто охуенен, просто О Х У Е Н Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4976 25 мая 2013 (изменено) Изменено 25 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4977 25 мая 2013 левандовски спецом наступил)) если бы первостепенной задачей борусии была победа в еврокубках,, то они бы не продавали своихз ведущих игрков, аз а вырученные с еврокубков деньги купили бы еще новыха так то больше напоминает арсенал пока чтоэто мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4978 25 мая 2013 ройс просто охуенен, просто О Х У Е Н Е Нну бля рибери тогда тоже случайно попал))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4979 25 мая 2013 За Баварию с 9 лет (реально), я кончил, охуеть короче Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #4980 25 мая 2013 Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен, ставший автором победного гола в ворота дортмундской «Боруссии» в финале Лиги чемпионов, признан организаторами лучшим игроком матча. Символично, что в прошлом году голландец стал антигероем финального поединка с лондонским «Челси», в котором не реализовал пенальти.ВСЯ СУТЬ УЕФА ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение