b1p #5021 26 мая 2013 Уснул за 3 часа до финала и не проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #5022 26 мая 2013 Лобаныч прав финал хуйня ебаная уснул в перерыве Финал лч с командами из одного чемпионата - хуйня. Разве что Барселона и Реал могут подраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5023 26 мая 2013 грац Бавариюч.т.д. Уснул за 3 часа до финала и не проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5025 26 мая 2013 (изменено) Лобаныч прав финал хуйня ебаная уснул в перерыве Финал лч с командами из одного чемпионата - хуйня. Разве что Барселона и Реал могут подраться Не удивительно что всегда били пенки в таких финалах Изменено 26 мая 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5026 26 мая 2013 (изменено) эх что-то мнея потянуло на какие-то философские мылсиведь по сути таких финалов чтобы прямо дух захватывало становится все меньше и меньшеуже не будет мю прежнегово всяком случае как бы я сильно не болел за челси но всегд поддерживал мю в дань уважения этому клубущас мю уже не тотта же борусия вряд ли уже выстрелитиспанский чемпионат уже рипитальянский тожену може ювентсу или милан дойдут до 1/4кто же будет играть-то в следущем годунеужели нас ждет обычный интересно но не захватываюищй футбол?или я просто устал и несу бред? просто старое поколение футболобогов уже почти полностью заменилось молодыми пидарами, которые только ради зарплаты играют. думаю через несколько лет опять пойдут эпики Изменено 26 мая 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5028 26 мая 2013 Уснул за 3 часа до финала и не проснулся уснул в перерывепроснулся утромда и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5029 26 мая 2013 Опа, стеночка! Финал получился интересным, команды не катали тупо мяч 90 минут, а старались играть в атакующий футбол. Боруссия очень удачно начала матч, а Бавария была какая-то зажатая. Ну шутка ли, за первые мин 30 Нойер 4 раза вступал в игру и спасал ворота, а в атаке у Баварии ничего не получалось до тех пор, пока на Маджукича не навесили и он с 2 метров попал прямо в Вайденфеллера, мяч был переведен на угловой, Швайни вроде подал и прямо на Данте. Для Боруссии прозвенел первый опасный звоночек в обороне. Дальше по матчу будет ещё куча подач со штрафных и угловых, которые Боруссия просто в чистую проигрывала. Первый тайм в целом остался за Боруссией и я надеялся, что и дальше они будут доминировать, но, видимо, что-то Хайнкесс им сказал в перерыве и они стали играть в другой футбол, а Боруссия наоборот сбавила обороты. Забавный игрок Рибери, если вы помните, он во втором матче с Барсой весь первый тайм вообще не был заметен, но во втором превратился в монстра и отчасти решил игру. А в этом матче он в принципе всю игру не был виден, но тем не менее 2 гениальных паса он в итоге отдал и мы имеем 2-1 Порадовали вратари, оба играли очень уверенно и почти без ляпов. Что ещё сказать. Ну Лева подвел, конечно, было у него два момента и тот выход 1 на 1 с Нойером, хоть там и был очень острый угол, нужно было, конечно, забивать, ибо это финал. Ах да, чуть не забыл: ужасная игра в обороне от Боруссии. Просто кошмар, как же они фейлили, то Шмельцер упускает свой фланг, то Хуммельс бежит сломя голову в атаку и теряет позицию или умудряется проиграть позицию в центре обороны, собственно, 2ой гол и был забит из-за того, что оба защитника просто не смогли оттереть щуплых Роббена и Рибери. Так-то в целом заслуженная победа, хотя я бы тут мог пройтись по судейству (красная Рибери и Данте), но не буду. Просто осталось такое дурацкое чувство, что Бавария могла бы выиграть иначе, не подкормиться вот таким левым голом, а в овертайме додавить просто. Жалко Боруссию особенно из-за того, что она будет терять лидеров и неизвестно, когда в след. раз сможет сыграть в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5030 26 мая 2013 с победой Баварию ,заслужено .Боруська молодцом .,но был бы реал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гг баварии :D:D: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5033 26 мая 2013 Надеюсь этого не будет.лол именно так оно и былопохоже финал куплентребуется расследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5038 26 мая 2013 для тех кто в танке реал и барселона не играют в суперкубке, что ты несешь :avtorklif: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение