godfrey #1321 24 апреля 2013 изи вин реала Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1322 24 апреля 2013 (изменено) годфри ты дрочишь на ла лигу ? или ты как сноб ? Изменено 24 апреля 2013 пользователем Snob [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1323 24 апреля 2013 рыгал шмюнхен в финале шмюнхен вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1324 24 апреля 2013 годфри за кого топишь ? или ты как сноб ?в нынешнем розыгрыше лч уже ни за кого, было бы приятно видеть победу боруссии (ванговал еще до группового, что они будут в топе), но этого даже примерно не случится из-за пидорка гетце Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1325 24 апреля 2013 Че-то Стасян норм. Внезапно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1326 24 апреля 2013 (изменено) че то пиздец не всталяется как пологается Изменено 24 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1327 24 апреля 2013 (изменено) Ну ладно, пацаны, давайте по делу!Бавария отлетит от реала на изи.Что она показала?Только полное доминирование при стандартах над крошечной Барселоной и только то, что их крайние полузащитники много отрабатывали в обороне (робен+рибери). Всё.Физика + стандарты. Но не возила же она Барсу как реал в кубке испании ? - нетБарса совсем ничего не показала, ни контролля, ни быстрых переводов мяча. нифига, они выиграли Зенит, можно сказать.Все моменты созданы при стандартах.Да, последние 2 - это уже следствие того, что Барса поплыла.Не удивлюсь если в ответке Барса заебашит гола 3 робену+рибери, которые выйдут расслаблеными с мыслями о финале на поле. И вообще, судья - пидор!Я в первые реально думаю, что нужно ставить эти фиксаторы голов и офсайдов. Раньше думал, типа это убавит зрелищности, адреналина. Ведь все тупо будет смотреться по программе.А сейчас после матча малага-боруссия, где пидор-судья на линии офсайда стоял и не поднял флаг и после этой игры, где 2 руки было со стороны барсы, блок со стороны Мюллера. 2 гола с офсайда...я просто охуеваю. Уефа контроллит исход событий матча или наоборот, способствует скорейшему переходу на оборудование.Вы можете сказать "Судье трудно ...." ??? он получает 50к зелени за матч, а делает то, что физрук в школе. Когда спорный момент с рукой, он просто скажет "играйте дальше".Ничего кроме свистков о мелких фолах и очевидных офсайдах. Ничего.Хуйня футбол. Даже отвратно смотреть было после 2ого гола.Нужно переходить на НБА, и да, я не глорю ни за одну команду. Изменено 24 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1328 24 апреля 2013 че то пиздец не всталяется как пологаетсяслишком много пафоса для игры которая будет проходить в ладу калину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1329 24 апреля 2013 Че-то Стасян норм. Внезапно.а меня хохлы уебком считают из-за того что я хочу немецкий финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1330 24 апреля 2013 че то пиздец не всталяется как пологаетсяслишком много пафоса для игры которая будет проходить в ладу калинупусть с трудом,но пролезет реал в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1331 24 апреля 2013 (изменено) Ну ладно, пацаны, давайте по делу!Бавария отлетит от реала на изи.Что она показала?Только полное доминирование при стандартах над крошечной Барселоной и только то, что их крайние полузащитники много отрабатывали в обороне (робен+рибери). Всё.Физика + стандарты. Но не возила же она Барсу как реал в кубке испании ? - нетБарса совсем ничего не показала, ни контролля, ни быстрых переводов мяча. нифига, они выиграли Зенит, можно сказать.Все моменты созданы при стандартах.Да, последние 2 - это уже следствие того, что Барса поплыла.Не удивлюсь если в ответке Барса заебашит гола 3 робену+рибери, которые выйдут расслаблеными с мыслями о финале на поле. И вообще, судья - пидор!Я в первые реально думаю, что нужно ставить эти фиксаторы голов и офсайдов. Раньше думал, типа это убавит зрелищности, адреналина. Ведь все тупо будет смотреться по программе.А сейчас после матча малага-боруссия, где пидор-судья на линии офсайда стоял и не поднял флаг и после этой игры, где 2 руки было со стороны барсы, блок со стороны Мюллера. 2 гола с офсайда...я просто охуеваю. Уефа контроллит исход событий матча или наоборот, способствует скорейшему переходу на оборудование.Вы можете сказать "Судье трудно ...." ??? он получает 50к зелени за матч, а делает то, что физрук в школе. Когда спорный момент с рукой, он просто скажет "играйте дальше".Ничего кроме свистков о мелких фолах и очевидных офсайдах. Ничего.Хуйня футбол. Даже отвратно смотреть было после 2ого гола.Нужно переходить на НБА, и да, я не глорю ни за одну команду.Это все ни о чем, твои познания в футболе весьма сомнительны после этого поста. Че-то Стасян норм. Внезапно.а меня хохлы уебком считают из-за того что я хочу немецкий финалЯ за Годфрея говорил, но если ты хочешь немецкий финал, то ты тоже не совсем уебок. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1332 24 апреля 2013 ванята одобрил сноба. Куда катится наш мир ? годфри за кого топишь ? или ты как сноб ?в нынешнем розыгрыше лч уже ни за кого, было бы приятно видеть победу боруссии (ванговал еще до группового, что они будут в топе), но этого даже примерно не случится из-за пидорка гетцезначит как сноб. такой себе непригораемый эксперт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1333 24 апреля 2013 Немецкий финал предсказцем, боруське без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1334 24 апреля 2013 боруссия впервые за сколько лет в плей-офф лч и сразу в финал офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1335 24 апреля 2013 Ну ладно, пацаны, давайте по делу!Бавария отлетит от реала на изи.Что она показала?Только полное доминирование при стандартах над крошечной Барселоной и только то, что их крайние полузащитники много отрабатывали в обороне (робен+рибери). Всё.Физика + стандарты. Но не возила же она Барсу как реал в кубке испании ? - нетБарса совсем ничего не показала, ни контролля, ни быстрых переводов мяча. нифига, они выиграли Зенит, можно сказать.Все моменты созданы при стандартах.Да, последние 2 - это уже следствие того, что Барса поплыла.Не удивлюсь если в ответке Барса заебашит гола 3 робену+рибери, которые выйдут расслаблеными с мыслями о финале на поле. И вообще, судья - пидор!Я в первые реально думаю, что нужно ставить эти фиксаторы голов и офсайдов. Раньше думал, типа это убавит зрелищности, адреналина. Ведь все тупо будет смотреться по программе.А сейчас после матча малага-боруссия, где пидор-судья на линии офсайда стоял и не поднял флаг и после этой игры, где 2 руки было со стороны барсы, блок со стороны Мюллера. 2 гола с офсайда...я просто охуеваю. Уефа контроллит исход событий матча или наоборот, способствует скорейшему переходу на оборудование.Вы можете сказать "Судье трудно ...." ??? он получает 50к зелени за матч, а делает то, что физрук в школе. Когда спорный момент с рукой, он просто скажет "играйте дальше".Ничего кроме свистков о мелких фолах и очевидных офсайдах. Ничего.Хуйня футбол. Даже отвратно смотреть было после 2ого гола.Нужно переходить на НБА, и да, я не глорю ни за одну команду. Твоя аналитика здесь еще слабее чем в верхних разделах Хотя казалось бы куда уж хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1336 24 апреля 2013 (изменено) ^ самозашквар верхними разделами Изменено 24 апреля 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1337 24 апреля 2013 Реалу не суждено быть в финале.Сегодня вы в этом убедитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1338 24 апреля 2013 Реалу не суждено быть в финале.Сегодня вы в этом убедитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1340 24 апреля 2013 Немецкий финал предсказцем, боруське без шансовСкажите, почему вы хотите этот финал?Боруссия слабо играет.Отлетела от Малаги на Ура, если бы не судья.После сезона команду раскупят, левандовски и готце 100%.Она отсосет след. сезон и Клоп уйдет в Челси.И снова ждите 10 лет.А если реал вин - то мы станем свидетелями исторического события. один тренер выиграл 3 ЛЧ с 3 разными клубами.Интересно будет смотреть за реалом летом. за его переменами. и за Рональдо, он же хотел уходить а если бавария вин, то интересно посмотреть на Гвардиолу, которые примет команду выигравшую 3 трофея за сезон (кубок+чемп+ЛЧ)а Барса уже просто подзаебала всех.поэтому я за реал-бавария 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение