Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

ЛЧ 12-13. Немецкий финал на Уэмбли. 25 мая.

Рекомендованные сообщения

про какие 4-0 на камп ноу разговоры, бавария, наверное, больше всех мячей забили в этом сезоне, как минимум 1 в гостях будет

имхо боруссия слабее, малагу далеко далекоооо не уверено прошли. с реалом играли в то время, когда еще не взлетевший варан и эссьен на левом фланге обороны

и вообще в клубе непонятно что было. рыгал проёбывал по кд.

щас лопез на коне, роналду на коне, озил на коне. а боруссия на минусморали, имхо боруссии бы хотя бы 1 гол разницы в пользу реала удержать

в финале не знаю за кого топить, бавария явно заслужила такой игрой, а осадок от прохода реала в 1\8 еще остался :zloy:

Поделиться сообщением

чо за хуйню ты несешь ? Какая нахуй разница кто и как кого прошел? Челси в прошлом году до финала дошли выигрывая всех 5:0?

Поделиться сообщением

Кто-то знает в какой букмекерской конторе РИПлы принимают? Хочу 3 млн на Реал поставить.

Поделиться сообщением

про какие 4-0 на камп ноу разговоры, бавария, наверное, больше всех мячей забили в этом сезоне, как минимум 1 в гостях будет

имхо боруссия слабее, малагу далеко далекоооо не уверено прошли. с реалом играли в то время, когда еще не взлетевший варан и эссьен на левом фланге обороны

щас лопез на коне, роналду на коне, озил на коне. а боруссия на минусморали, имхо боруссии бы хотя бы 1 гол разницы в пользу реала удержать

в финале не знаю за кого топить, бавария явно заслужила такой игрой, а осадок от прохода реала в 1\8 еще остался :zloy:

вообще,сразу кубок баварии заверните и нехуй тут время затягивать

Поделиться сообщением

(изменено)

видя аву подумал, что пост написал кеусар. пока читал понял, что слишком много букв для кеусара. потом только посмотрел на ник

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

видя аву подумал, что пост написал кеусар. пока читал понял, что слишком много букв для кеусара. потом только посмотрел на ник

видя аву подумал, что пост написал Антирак. Посмотрел на ник - Точно! Ахуел от собственной проницательности

Поделиться сообщением

чо за хуйню ты несешь ? Какая нахуй разница кто и как кого прошел? Челси в прошлом году до финала дошли выигрывая всех 5:0?

ну тут главный аргумент всех тех, кто защищает боруссию - игры с реалом. честно, мне пиздец как импонирует боруссия, хотя бы тем, что всяких огрызков клопп в команде не держит

рип готце

Поделиться сообщением

да похуй на гетце, жаль будет если левандовского отдадут летом ещё

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ты мою вчерашнюю аналитику не видел,дурачёк

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

я думал это кеусар опять пасты кидает, но ты это серьезно...

Поделиться сообщением

жозе сегодня покажет кто топ1 :fuckyea:

Поделиться сообщением

' timestamp='1366811555' post='10529601']
' timestamp='1366810513' post='10529384']

Мюллер очень сильный футболист, но ебало у него прям деревенское

коренной Баварец. они на баварских земля все такие, а ихний акцент немецкого...хочется взять ебануть по лицу :buba:

Гитлер - баварец?

Ты хотел сказать - Шикльгрубер? :buba:

Он и дня в своей жизни не был Шикльгрубером, это все ебаный совок так предполагал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

да похуй на гетце, жаль будет если левандовского отдадут летом ещё

так и будет :buba: а некст сезоне и Ройс сьебется

915674029.gif

Поделиться сообщением

я где то читал что левандовски в бундеслиги забивает 12 матчей подряд, он че на Мессю пошел? :hmm:

Поделиться сообщением

скоро реал будет ебать

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

скоро реал будет ебать

ты ошибся друг

скоро реал будУт ебать

Поделиться сообщением

макс ничейка будет в дортмунде

и в мадриде им пизда

Поделиться сообщением

Хоть и оооочень симпатизирует боруссия но в связи с последними событиями думаю реал пройдет, не легко но пройдет

Поделиться сообщением

скоро реал будет ебать

ты ошибся друг

скоро реал будУт ебать

курачка)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...