mHshQ #1461 24 апреля 2013 про какие 4-0 на камп ноу разговоры, бавария, наверное, больше всех мячей забили в этом сезоне, как минимум 1 в гостях будет имхо боруссия слабее, малагу далеко далекоооо не уверено прошли. с реалом играли в то время, когда еще не взлетевший варан и эссьен на левом фланге обороныи вообще в клубе непонятно что было. рыгал проёбывал по кд.щас лопез на коне, роналду на коне, озил на коне. а боруссия на минусморали, имхо боруссии бы хотя бы 1 гол разницы в пользу реала удержать в финале не знаю за кого топить, бавария явно заслужила такой игрой, а осадок от прохода реала в 1\8 еще остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1462 24 апреля 2013 чо за хуйню ты несешь ? Какая нахуй разница кто и как кого прошел? Челси в прошлом году до финала дошли выигрывая всех 5:0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1463 24 апреля 2013 Кто-то знает в какой букмекерской конторе РИПлы принимают? Хочу 3 млн на Реал поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #1464 24 апреля 2013 про какие 4-0 на камп ноу разговоры, бавария, наверное, больше всех мячей забили в этом сезоне, как минимум 1 в гостях будет имхо боруссия слабее, малагу далеко далекоооо не уверено прошли. с реалом играли в то время, когда еще не взлетевший варан и эссьен на левом фланге обороныи вообще в клубе непонятно что было. рыгал проёбывал по кд.щас лопез на коне, роналду на коне, озил на коне. а боруссия на минусморали, имхо боруссии бы хотя бы 1 гол разницы в пользу реала удержать в финале не знаю за кого топить, бавария явно заслужила такой игрой, а осадок от прохода реала в 1\8 еще остался вообще,сразу кубок баварии заверните и нехуй тут время затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1465 24 апреля 2013 (изменено) видя аву подумал, что пост написал кеусар. пока читал понял, что слишком много букв для кеусара. потом только посмотрел на ник Изменено 24 апреля 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1466 24 апреля 2013 видя аву подумал, что пост написал кеусар. пока читал понял, что слишком много букв для кеусара. потом только посмотрел на никвидя аву подумал, что пост написал Антирак. Посмотрел на ник - Точно! Ахуел от собственной проницательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1467 24 апреля 2013 чо за хуйню ты несешь ? Какая нахуй разница кто и как кого прошел? Челси в прошлом году до финала дошли выигрывая всех 5:0?ну тут главный аргумент всех тех, кто защищает боруссию - игры с реалом. честно, мне пиздец как импонирует боруссия, хотя бы тем, что всяких огрызков клопп в команде не держит рип готце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1468 24 апреля 2013 да похуй на гетце, жаль будет если левандовского отдадут летом ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1469 24 апреля 2013 видя аву подумал, что пост написал кеусар. пока читал понял, что слишком много букв для кеусара. потом только посмотрел на никты мою вчерашнюю аналитику не видел,дурачёк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1470 24 апреля 2013 про какие 4-0 на камп ноу разговоры, бавария, наверное, больше всех мячей забили в этом сезоне, как минимум 1 в гостях будет имхо боруссия слабее, малагу далеко далекоооо не уверено прошли. с реалом играли в то время, когда еще не взлетевший варан и эссьен на левом фланге обороныи вообще в клубе непонятно что было. рыгал проёбывал по кд.щас лопез на коне, роналду на коне, озил на коне. а боруссия на минусморали, имхо боруссии бы хотя бы 1 гол разницы в пользу реала удержать в финале не знаю за кого топить, бавария явно заслужила такой игрой, а осадок от прохода реала в 1\8 еще остался я думал это кеусар опять пасты кидает, но ты это серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1471 24 апреля 2013 жозе сегодня покажет кто топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1472 24 апреля 2013 ' timestamp='1366811555' post='10529601']' timestamp='1366810513' post='10529384']Мюллер очень сильный футболист, но ебало у него прям деревенскоекоренной Баварец. они на баварских земля все такие, а ихний акцент немецкого...хочется взять ебануть по лицу Гитлер - баварец?Ты хотел сказать - Шикльгрубер? Он и дня в своей жизни не был Шикльгрубером, это все ебаный совок так предполагал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1473 24 апреля 2013 да похуй на гетце, жаль будет если левандовского отдадут летом ещётак и будет а некст сезоне и Ройс сьебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1474 24 апреля 2013 я где то читал что левандовски в бундеслиги забивает 12 матчей подряд, он че на Мессю пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1476 24 апреля 2013 скоро реал будет ебатьты ошибся другскоро реал будУт ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1477 24 апреля 2013 макс ничейка будет в дортмундеи в мадриде им пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1478 24 апреля 2013 Хоть и оооочень симпатизирует боруссия но в связи с последними событиями думаю реал пройдет, не легко но пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1479 24 апреля 2013 надеюсь новость про гетце по морали команды не ударит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1480 24 апреля 2013 скоро реал будет ебатьты ошибся другскоро реал будУт ебатькурачка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение