Trylialia #1921 24 апреля 2013 4 гола - покер, а если 5 - то как? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1922 24 апреля 2013 я здесь мне похуйодин хуй бывает провальные игры ,на сантьяго пиздец немецким шавкамв финале точно пизда немцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1923 24 апреля 2013 если финал будет борусия и бавария я смотреть не будуСейм, не хотелось бы бундеслигу ебаную смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1924 24 апреля 2013 бля ребят че там скажите а то не смотрюебантяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1925 24 апреля 2013 Вчерашняя шуточкаактуальна и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1926 24 апреля 2013 4 гола - покер, а если 5 - то как?ВЫНОС НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1927 24 апреля 2013 я здесь мне похуйодин хуй бывает провальные игры ,на сантьяго пиздец немецким шавкамбля, плюсануболел за реал в этой встрече.хз что не так. хуевый футбол. прятаться не собираюсь, но финал будет просто напросто не интересным. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1928 24 апреля 2013 ДА БАРУСИЯ БЕЗ ПОЛЯКА НИЧИВО НЕ МОЖЫТФУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1929 24 апреля 2013 ГУРЦКУЮ С РОНАЛДУ ЗАПИЛИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1930 24 апреля 2013 ФИНАЛ ЭЛЬ КЛАССИКО :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1931 24 апреля 2013 пасаны дайте норм ссыльку на стрим левандовски кароль миира мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1932 24 апреля 2013 боррусия-реал, это как Муши против Вигоса в миде. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1933 24 апреля 2013 пасаны дайте норм ссыльку на стрим левандовски кароль миира мазафакапошел нахуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1936 24 апреля 2013 лалигу обоссали просто с ног до головы У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1937 24 апреля 2013 Нихуя себе скучный финал, да если обе команды так будут играть, это будет самый пиздецовый финал последних лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1938 24 апреля 2013 Да какой там без шансов для вратаря?! Питух прям посередине ударил, анскил хуйня. Надо было вратарю на месте стоять, в него бы попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1939 24 апреля 2013 4 гола - покер, а если 5 - то как?ВЫНОС НАХУЙАХАХАХАХА На самом деле это пятиголье В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1940 24 апреля 2013 А ведь мы могли этого всего не увидеть, если б УЕФА не топило Малагу в ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение