Conkraddo #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Сабж: Купил себе борд неделю назад. Канадский клён, стальные крепления, стандартик за 3к. Погода не ахти (из мск), так что сегодня был 3 заезд до универа. Уже спокойно езжу по дороге даже с серьезными неровностями на большой скорости могу поворачивать под не очень крутым углом без проблем за счет балансировки на доске, не падаю (если не успеваю остановиться, спрыгиваю). Нашел в инете пару видео уроков, но они очень скукоженные и все про рампу, а я просто для удобного и быстрого перемещения по городу приобрел (уже время от дома до метро с 20 минут сократилось до 7). Может кто-нибудь посоветовать хороший ресурс связанный со скейтбордингом с доступными гайданами. Особенно интересует, как правильно разворачиваться на большой скорости на 180, очень редко выходит. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #2 11 апреля 2013 Красава, раньше был борд, но после очередного флипа сломал лодышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3 11 апреля 2013 ебать.скейтборд умер где-то в 2008 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4 11 апреля 2013 Когда будешь нолли трёшку с 7 ступеней на пп ебашить, тогда и поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5 11 апреля 2013 ебать.скейтборд умер где-то в 2008еще раньше Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6 11 апреля 2013 хипстеры катаются на маленьких бордах, выглядит пиздато, сам думал о покупке летом Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7 12 апреля 2013 хипстеры катаются на маленьких бордах, выглядит пиздато, сам думал о покупке летомзнакомый купил себе такую урезанную версию на 3-х колесах, на котором еле-еле помящаются ступни. не везде проезжает, хуево разгоняется, выглядит уебищно, поэтому я сделал выбор в пользу скейта полноценного Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8 13 апреля 2013 ну хуй его знает, один, что я видел, выглядел здорово. Большие скейты выглядят как-то устаревши малость, хотя офк и их юзать норм Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #9 13 апреля 2013 Еще есть фингерборд для отбитых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #10 14 апреля 2013 На Смоленских дорогах на борде не варик (если не скейтпарк офк), а так покатался бы... По сабжу: в Тони Хоук всё есть, на торренте найдешь, инеблагодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #11 14 апреля 2013 и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 14 апреля 2013 Смотри не пизданись об перила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13 14 апреля 2013 Яйцами Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #14 15 апреля 2013 уже давно стиль такой умересли хочешь отбитые яйца то велком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 15 апреля 2013 Купил себе борд неделю назад.ебать ты лох Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 17 апреля 2013 (изменено) у знакомого автограф на скейте Бэма Изменено 17 апреля 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 17 апреля 2013 у знакомого автограф на скейте БэмаКакого Бэма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18 17 апреля 2013 по сабжу я не скейтер, но этот чел помоему топ1стиль такой ахуенный когда на земле все трюки Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 17 апреля 2013 у знакомого автограф на скейте БэмаКакого Бэма?Марджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #20 17 апреля 2013 у знакомого автограф на скейте БэмаКакого Бэма?МарджераКакого Марджера? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение