SnowKiss #41 12 апреля 2013 Сделал всё как ты просил Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #42 12 апреля 2013 Сделал всё как ты просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #43 12 апреля 2013 Сделал всё как ты просил Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #45 12 апреля 2013 (изменено) Лук - херня. Играй в страйкбол или хардбол. Это выбор настоящих мужиков, а не задротов Изменено 12 апреля 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #46 12 апреля 2013 заебца хочу такую же, надо сделать на заказ деревянную у столяров там. читал гугл там был гайдецский, но это пиздец что там надо делать. только к мастеру теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #47 12 апреля 2013 Лук - херня. Играй в страйкбол или хардбол. Это выбор настоящих мужиков, а не задротов ну этот страйкболл, сломаешь руку и перестанешь маяться своей хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 12 апреля 2013 Лук - херня. Играй в страйкбол или хардбол. Это выбор настоящих мужиков, а не задротов ну этот страйкболл, сломаешь руку и перестанешь маяться своей хуйней.у тебя в подписи буква Л не дописана Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #49 12 апреля 2013 как вариант - секция Кюдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #50 12 апреля 2013 Лук - херня. Играй в страйкбол или хардбол. Это выбор настоящих мужиков, а не задротов ну этот страйкболл, сломаешь руку и перестанешь маяться своей хуйней.у тебя в подписи буква Л не дописана ну ты первый, кто это догнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #51 12 апреля 2013 Какое блядь детство, в детстве это было просто игра, выстрелил, полетела 3-5 метра и упала, я хочу ебашить не понимаешь? как в голливудских фильмах. Мне на охоту.у тебя руки из жопы, раз у тебя только такие луки в детстве получались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #52 12 апреля 2013 Убить зайца реально, некоторые и на медведей с луком ходят (с подстраховкой из пары человек с огнестрелом офк). Развивает неплохо некоторые мышцы, координацию итд. Но по факту имхо малополезно, гладкоствол по тарелочкам и нарезка по животинке - наш выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #53 12 апреля 2013 (изменено) я хочу лук дефолтный, из которого стреляли в сражениях как в фильмах, а сейчас хуета какая-то с тремя тетивами и прочей хуйней Изменено 12 апреля 2013 пользователем ахм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 12 апреля 2013 я хочу лук дефолтный, из которого стреляли в сражениях как в фильмах, а сейчас хуета какая-то с тремя тетивами и прочей хуйнейты его тетиву не натянешь даже. Покупай нормальный спортивный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 12 апреля 2013 Стрельнул автору на лицо. Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #57 12 апреля 2013 Да кстати луки отличаются по усилию, чтобы натянуть лук с усилием 90, нужно жать от груди 110+ что-ли, ну и там похожее скалируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #58 12 апреля 2013 я хочу лук дефолтный, из которого стреляли в сражениях как в фильмах, а сейчас хуета какая-то с тремя тетивами и прочей хуйнейты его тетиву не натянешь даже.Покупай нормальный спортивныйну я не так сильно хочу, что бы покупать его) это так, после просмотра фильма с сочными военными действиями бывает проскакивает мысль, что неплохо было бы пострелять)и схуяли не натяну, я сотку жму от груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #59 12 апреля 2013 Вот такая хуйня бывает, если из неправильной позы стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #60 12 апреля 2013 Да кстати луки отличаются по усилию, чтобы натянуть лук с усилием 90, нужно жать от груди 110+ что-ли, ну и там похожее скалируется.Лолчто? Мужики по 25-30 тянут, это максимум Вот такая хуйня бывает, если из неправильной позы стрелятьЭто с какой такой позы надо стрелять чтобы аж в бицепс ударило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение