Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Blond

Стена возмущения

Рекомендованные сообщения

на смм на карте нихуя не происходило.

коронная фразочка от вилата.

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Ну лол, идеальный стример не из СНГ - полу профессиональный игрок или бывший профессионал, с поставленным голосом, без шуточек в стиле инмейта, возрастом больше 23. Ну и чтобы не заебывал. В СНГ самый сильный аналитик, с зачатками комментаторства, - это нс. В Европе, не знаю, может синдерен.

Посмотрел бы маелка. Пуппан пробовался, но его естинглиш.

В целом, то стример в большинстве своем - это лишь звуковое сопровождение, создает иллюзию того, что не один смотришь. Многим не надо пояснять, что вот тут сайлент пошел и глупо отдался.

Поставленный голос и нс, нс и поставленный голос :pray:

Подумать и не связывать 2 несвязанных между собой предложения тебя не учили.

Где, блять, я написал, что у нса поставленный голос? "Зачатки комментаторства",-это еще не профессиональное комментирование.

Поделиться сообщением

самая хуевая игра в мире иг - лгд (с) Вилат

мало фрагов хуевая игра, нечего комментить

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

Поделиться сообщением

та игра была и правда убер хуевая. объективно. и дело даже не в фрагах

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а что происходило ? поровоз дузы дохуя интересно ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

понятно.

Поделиться сообщением

блонд совсем уже опустился. вся эта стена о том что в снг нет нормальных стримеров. очередная сотая тема блять. вот нахуй она нужна

я уже миллионый раз говорю что стримеры такие какими им позволяют быть публика.

это тоже очевидно. когда финалы сального турнира комментил матрикс малолетки и птушники нули какой он хуевый и кто нибудь уебите ему. но все равно на стриме было 30к и никто не ушел к англоязычному кастеру. так есть и будет. снг коммьюнити будет жрать говно поэтому для них и стараться не надо. есть большой выбор англоязычных стримеров имхо это не проблема

стример - это лицо, медиа персона, представитель ивента итд итп. Это не просто пиздешь под экшен.

Будь ты хоть трижды интеллегентным ноулайфером-космополитом всегда приятно быть в комьюнити с челом, который говорит на твоем языке, выражает созвучные тебе мысли и на прямую или косвенно взаимодействует с тобой ( мирке чате твите и проч.)

Поделиться сообщением

Ну лол, идеальный стример не из СНГ - полу профессиональный игрок или бывший профессионал, с поставленным голосом, без шуточек в стиле инмейта, возрастом больше 23. Ну и чтобы не заебывал. В СНГ самый сильный аналитик, с зачатками комментаторства, - это нс. В Европе, не знаю, может синдерен.

Посмотрел бы маелка. Пуппан пробовался, но его естинглиш.

В целом, то стример в большинстве своем - это лишь звуковое сопровождение, создает иллюзию того, что не один смотришь. Многим не надо пояснять, что вот тут сайлент пошел и глупо отдался.

Поставленный голос и нс, нс и поставленный голос :pray:

Подумать и не связывать 2 несвязанных между собой предложения тебя не учили.

Где, блять, я написал, что у нса поставленный голос? "Зачатки комментаторства",-это еще не профессиональное комментирование.

Неужели ты серьёзно думаешь,что потлача с его голосом кто то будет слушать? :tusila-zavodila:

tumblr_lyf9gum00p1qmhd7uo1_500.gif

Поделиться сообщением

чето пропал ты, г1 и г лигу комментируешь ? я б посмотрел.

А на тему публики то с этим везде так, включи телик, радио и так далее все херня если смотрит думающий человек.

Вся суть в том что хороший вкус прививает хорошая еда, если тебе всю жизнь кормят говно то тебе никогда и не захочется хорошей еды. Короче, займись делом, начни с себя, народ подтянется, знание механики и страт у тебя на порядок выше других кастеров, осталось только "говорилку" нстроить

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Запощу на пд, мб найдет отклик

Какое-то странное чувство возмущения проснулось во мне после просмотра игр The Premier League. Вощем Blaze после игр, дозвонился по скупу до Nolail'а и начал на полном серьезе задавать четкие, дельные вопросы.

"ЛОЛ ЧТО?" Такой сначала была моя реакция. Что за цирк! :palevo: Парняга копает на Магнусе землю, проигрывает Старладеры, команда на полном расслабоне гоняет со стендИнами. И на этом фоне - дельные вопросы-ответы с серьезной миной с обеих сторон. Обо всем на свете: о лайнинге, о Хоне, о SLT, о абузе куры, о смене ролей... И при этом все очень профессионально: вопросы задаются таким образом что двумя-тремя словами на них явно не ответишь. Чувствуется, что и сам Blaze шарит и заинтересован в происходящем, несмотря на то, что только что отстримил пару днищенских игр.

Сразу вспомнились Дримхаковские таблички, голос Аюссе, коментарии BTS'а , аналитика Драскола, Люминеса, Винтера, энтузиазм GODz'а танцы V1lat'а, рейджи Versut'ы, "беспристрастность" Maelstorm'а, шутки Casperrr'а и Matrix'а, русский чат Твича... :mameprivet:

Какое-то уныние накатило на меня...Да, я понимаю, что основная аудитория DOTA 2 - это безликие посетители средних общеобразовательных учреждений. Но все равно есть катастрофическая разница между ментальностями. До прихода новых людей с первым International'ом, среди определенной аудитории было модно выделяться словами типа: "V1lat? Лол его еще кто-то смотрит??? Синд с Тоби мое все :nate:" и тп. Сейчас уже всем очевидно, что связка из сурового аналитика и, дополняющего его, трикстера-шутника, устарела. Это слишком примитивно. Ayesse очень неплохо контролит и понимает игру, LD отлично даст все расклады и без Winter'а, да, Blaze'у не хвататет эмоций, но в плане игры и микромоентов - грех жаловаться. При этом все стараются как-то дополнить подкасты лайв-вьюшками (прединтервью с iceiceice'ом на G1, поствьюшки на TPL'е). Да все они поделены между ивенами, распилены по контрактам, рассортированы по студиям и подвешены за партнерку Твича.

А что тем временем в СНГ? Бесплатные Adblock-интернеты и нищие, голодные до развлекательного контента дети, капающие слюной на очередные VK лулзы, смешнявочки и рейджи. Люди, умеющие читать и писать, пытаются как-то жаловаться, писать игрушечные петиции, выражать свое недовольство на бьющий не профессионализм кастеров и проч.

Но, если Вы видите это, как вы можете не видеть, что всем абсолютно похер на Ваше недовольство. Hyak все также заставляет бурлить толпу на стриме, а бросить парочку метких фраз в адрес Матрикса стало, своего рода традицией.

Короче, на зрелую аудиторию, которая выкроила время и пришла на стрим ради качественного освещения того или иного ивента - в СНГ нет ни одного адекватного портала\личности.

Да откуда им взяться?

Кто придет на обоссанную почву, где вовсю испражняются малые дети а на них мощно отхаркивают всяческие организаторы. :wizard: :wizard: :wizard:

Придет неведомо откуда увлеченный энтузиаст? Сильный пассионарий?

Нет, придет еще один ловкий быдлоган, который без палева будет вытирать свои навозные ноги об оргазмизующую аудиторию, а та будет постоянно просить добавки.

Меня, лично, самого полностью устраивает освещение игр английскими комментаторами. Мне редко когда есть что добавить. Но... хочется нормального общения в промежутках между играми... при этом еще не все понимают даже дефолтный английский DOTA сленг. :zloy:

bg062.gif

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

сейчас столько этих игр,коментаторов аналитиков,что люди смотрят тех кто просто :rickroll:веселее,где можно отдохнуть. Слушать 100 раз аналиктику про одинаковые пики,мувы итд накуй некмоу не нужно. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я русских кастеров включаю только если альтернативы нет, ну и то обычно без звука смотрю. Кому они нужны? Вилат, который в одной игре будет орать "хаха, сундерен дагер на дарксире прикупил, вот это дно", а в следующей "ого, дагер на фанике, сейчас будут супер врывы", который бухает и нифига не делает, каличный матрикс, идиот маелшторм? На их фоне даже версута смотрится неплохо.

Вообще сейчас самое лучшее-это английское освещение-G-1 лиги, очень хорошее и качественное освещение. А слушать "вот это блэкхоооол", когда комментатор-просто днище ебаное и не знает простейшей механики игры... Я и сам вижу, что это-блэкхол.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я возмущен

:zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

:zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Пинги твой выход блонд. сам смотрю и его и рад :buba:

Поделиться сообщением

смотрю ayesee - радуюсь жизни :nate:

из русских бы Дреду стримить - тут тебе и знание доты и шутки норм, но Дред goes PRO... :ohpalevo:

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Шарит чел, кто тут выше писал, юмор расслабляет и поднимает настроение, аналитика напрягает и надоедает. Каждому свое, но большинство юмор выберет.

"Парняга копает на Магнусе землю" дальше не читал, что ты хотел это г2

Еще энигму от Маелка вспомнил бы.

Слардара от Бернинга, рак позорит одного из моих любимых врывателей :zloy:

Куполы от войда от кого-то там из нон-про\про.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

фисуры от нормана...

Поделиться сообщением

Если кто вдруг не в курсе, то в России во всем так. Везде работают одни халявщики и дилетанты, профессиональный подход только там где буржуйское руководство и буржуйский контроль. Либо, где есть люди самородки, которые на своем горбу все вывозят, но таких очевидно очень мало. Глупо требовать чего-то большего от киберспорта, который сейчас является вообще дном дна в плане развития. Так что нужно либо ждать когда буржуи возьмутся за русскоговорящую аудиторию, либо когда появится какой-то самородок, который сделает это сам на высоком уровне. Как по мне первое более вероятно.

Поделиться сообщением

ждем блонда на ти

Поделиться сообщением

Если кто вдруг не в курсе, то в России во всем так. Везде работают одни халявщики и дилетанты, профессиональный подход только там где буржуйское руководство и буржуйский контроль. Либо, где есть люди самородки, которые на своем горбу все вывозят, но таких очевидно очень мало. Глупо требовать чего-то большего от киберспорта, который сейчас является вообще дном дна в плане развития. Так что нужно либо ждать когда буржуи возьмутся за русскоговорящую аудиторию, либо когда появится какой-то самородок, который сделает это сам на высоком уровне. Как по мне первое более вероятно.

не только в Рашке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...