Spawned #101 22 января 2014 хахах хейтеры поели гавна.845 млн собрала киношка.отсоситеТрансформеры тоже много собрали в прокатеТрансформеры несоизмеримо круче этого фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #103 22 января 2014 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #105 23 января 2014 Люди падки на говнище, как я посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #106 23 января 2014 Не смог во всю серьезность фильма.Только её наряды понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #107 23 января 2014 (изменено) Ахуел с фильма какое это говно.Чтобы уместиться в книгу(походу) все фразы порезаны, сцены смотрятся неорганично, все какими-то "рывками". С побега от тумана вообще в голос ржал.Пиздец - эту планету не спасти.ЕБАНЫЕ 800 миллионов. Кстати ответьте мне на один вопрос и тогда у меня претензий к фильму не будет.КНИГУ телка написала?Гуглить лень эту хуйню. Изменено 23 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #108 23 января 2014 (изменено) По хорошей книге трудно сделать хороший фильм, а уж если книга хуевая, то фильм будет совсем неоперабельным. Но на благотворительные взносы они решили провести второй эксперимент и во второй раз с блеском доказали эту теорию. Хотя зачем это надо было, если многократные исследования научной группы с К. Стюарт и Р. Паттинсоном уже не оставляли места для сомнений. Изменено 23 января 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #109 23 января 2014 Посмотрел 2 часть и возникло чувство дежа вю,вот блядь все почти тоже самое что и в 1 части,какого хуя пиздец.Кароче я хуй его знает кому может понравится подобная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #110 23 января 2014 (изменено) ща скачаю позырю эту гавнишкупервую часть еле выдержал, 3/10 на изичах ебанулнадеюсь хотя бы на 4-5 :zloy: Изменено 23 января 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #111 23 января 2014 первую не выдержал перемотал на конец,вторую посмотрел 30мин заебало выключил на хобите хоть спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #112 23 января 2014 ща скачаю позырю эту гавнишкупервую часть еле выдержал, 3/10 на изичах ебанулнадеюсь хотя бы на 4-5 :zloy: Тебе понравится. Кинчик на уровне первых сумерек. Потрясающая игра от обоих главных героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #113 23 января 2014 ща скачаю позырю эту гавнишкупервую часть еле выдержал, 3/10 на изичах ебанулнадеюсь хотя бы на 4-5 :zloy: Тебе понравится. Кинчик на уровне первых сумерек. Потрясающая игра от обоих главных героев. говноед, бтв, у тебя аватарка из мультика про школу монстров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #114 23 января 2014 (изменено) Меня будто все 2 часа дерьмом с ложечки кормили. Это не фильм, это наебалово. Просто дерьмо. Настолько обосрать ахуеный книжный сюжет может лишь дегроид в шестом поколении. Блять, жопа горит. Пидарасы. Руки бы оторвать, суки. Изменено 23 января 2014 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #115 26 января 2014 (изменено) посмотрел вчера, что-то совсем слабовато, даже первая часть которая хуйня лучше этой уберхуйни Изменено 26 января 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #116 26 января 2014 такое дерьмо блять, абсолютно всё в этом фильме полный шлак, дерьмо ебаное, актёры уёбки. всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #117 26 января 2014 (изменено) Зря не пошел в кт, на оставшиеся буду посещать Аймакс, за исключением самих игр, которые оказались унылыми, все остальное что происходило до них просто прей, сцена с костюмом, полицайские подавления, веселый фансервис в лице дистриктши 7 и графика эволюционировавшая с тв фильма в А блокбастер.Приятно удивлен таким прогрессом.Вобще не могу понять, какого хера в 1 часть зажлобили бюджет, очевидно было что соберет фильм более чем достаточно, но откровенная дешевизна декораций и экшен сцен портило вполне смотрибельный фильм. х2 бюджет и уже никаких проблем с зрелищностью и атмосферностью нету и сразу гораздно бодрее смотрится. Изменено 26 января 2014 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #118 26 января 2014 посмотрел, в соло смотреть не рекомендую, лучше бы посмотрел Несносного Деда Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #119 27 января 2014 ща скачаю позырю эту гавнишкупервую часть еле выдержал, 3/10 на изичах ебанулнадеюсь хотя бы на 4-5 :zloy: Тебе понравится. Кинчик на уровне первых сумерек. Потрясающая игра от обоих главных героев. говноед, бтв, у тебя аватарка из мультика про школу монстров? либо слишком тонко, либо чувак не смотрел мультики Арменфильм насчет фильма. имхо, намного лучше первой части. Первая гавнище ещё то, а вторая пойдет, 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #120 27 января 2014 (изменено) не туда сук Изменено 27 января 2014 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение