LeapHarder #201 16 апреля 2013 я тут вспомнил муви-43, вот там родаки устроили школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #202 16 апреля 2013 (изменено) КАК ЖЕ ОНА КРИЧИТ! НЕНАДО ПОЖАЛУСТА! НЕНАДО Я ВАС УМОЛЯЮ! А ПОТОМ ЗАДЫХАЕТЬСЯ! ПОСЛЕ ПЕРВЫХ КРИКОВ МОЙ ЧЛЕН УЖЕ СТОЯЛ ВО ВСЮ И Я НАЧАЛ НЕИСТОВО ЕГО НАДРАЧИВАТЬ ПОСТОЯННО ЛИСТАЯ ЗАПИСЬ К МОМЕНТУ КОГДА ОНА ПЫТАЕТЬСЯ ПОЙМАТЬ РТОМ ВОЗДУХ А ВЫХОДИТ ТОЛЬКО ХРИП :vau: :pray: УХХХ КАК ЖЕ ХОРОШО Изменено 16 апреля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #203 16 апреля 2013 вспомнил ещё. У нас в классе же учился паренёк с хуёвыми физическими данными, был тормозннутый и тупил постоянно, но учился хорошо. Мы над ним тоже угарали, но без каких-то жестоких шуток, сильнее подзатыльников вообще ничего не получал, да и то за пердёж на уроках. Ко мне даже в младших классах его мать приходила домой и ревела там, чтобы я с братом от него отстал. Но был в нашем классе ебанько без головы, который дурачку этому его же рукой гениталии гладил, а тот стоял и ебальник от удовольствия корчил. Спросил потом ещё, считалось ли это тем, что он дрочил. Когда ему сказали да, он такое ебалище скорчил, непонятно, от удивления, ужаса или позора. Но на следующий день об этой хуйне знала львиная часть учителей, в школе снова появились родители дурачка. Директор пару раз вызывала того балбеса, пригрозив последний раз. И к концу девятого класса дурачек вообще перестал учиться, стал получать параши по физике, которую он знал лучше всех в классе, то ли депресняк словил, то ли что. Короче перевёлся прямо перед выпускными экзаменами в другую школу, которая в ебенях, и как бы кадетской считалась. Он там доучился, конечно, но поступил так очень зря. Его и пиздили, и унижали, не знаю уж как, но по словам знакомых, дурачка нашего вся школа знала. Девки его подъябывали каждый день, лещи-затрещины со всех сторон, короче сладкая жизнь. Потом в политех местный поступил, я его видел вместе с отцом, лет в 18, когда продавцом работал, они компьютер у меня покупали. Хотелось бы встретить его, спросить насколько сильно ему тогда припекала вся эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #204 16 апреля 2013 (изменено) НАДО БЫЛО В МАГАЗИНЕ ПОДБЕЖАТЬ К НЕМУ УЕБАТЬ ПО ГОЛОВЕ И ЗАРЖАТЬ Изменено 16 апреля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #205 16 апреля 2013 хохлы хулиДа таких уёбков везде полно. Бесят суки. У меня прям подгорает от них. Хочется взять всех таких и так отпиздить чтобы они с постели подняться не могли. Хотя это тоже конечно неправильно. Чего блять ?) Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #206 16 апреля 2013 Они покупали компьютер для научных экспериментов, а ты дальше сиди за прилавком, быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #207 16 апреля 2013 ебатьу меня встал Привет хохлохуесос , что тут делаешь ? Из айсикап топика тебя уже выпизднули ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #208 16 апреля 2013 вспомнил ещё. У нас в классе же учился паренёк с хуёвыми физическими данными, был тормозннутый и тупил постоянно, но учился хорошо. Мы над ним тоже угарали, но без каких-то жестоких шуток, сильнее подзатыльников вообще ничего не получал, да и то за пердёж на уроках. Ко мне даже в младших классах его мать приходила домой и ревела там, чтобы я с братом от него отстал. Но был в нашем классе ебанько без головы, который дурачку этому его же рукой гениталии гладил, а тот стоял и ебальник от удовольствия корчил. Спросил потом ещё, считалось ли это тем, что он дрочил. Когда ему сказали да, он такое ебалище скорчил, непонятно, от удивления, ужаса или позора. Но на следующий день об этой хуйне знала львиная часть учителей, в школе снова появились родители дурачка. Директор пару раз вызывала того балбеса, пригрозив последний раз. И к концу девятого класса дурачек вообще перестал учиться, стал получать параши по физике, которую он знал лучше всех в классе, то ли депресняк словил, то ли что. Короче перевёлся прямо перед выпускными экзаменами в другую школу, которая в ебенях, и как бы кадетской считалась. Он там доучился, конечно, но поступил так очень зря. Его и пиздили, и унижали, не знаю уж как, но по словам знакомых, дурачка нашего вся школа знала. Девки его подъябывали каждый день, лещи-затрещины со всех сторон, короче сладкая жизнь. Потом в политех местный поступил, я его видел вместе с отцом, лет в 18, когда продавцом работал, они компьютер у меня покупали. Хотелось бы встретить его, спросить насколько сильно ему тогда припекала вся эта хуйняУж очень на скримера похож персонаж Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #209 16 апреля 2013 Издевались всегда и везде, только теперь с развитием интернета это стали выкладывать на всеобщее обозрение, похвалиться этим. Не знаю, я бы на месте полиции данные съемки уже считал составом преступления и просто этих малолетних дур отправлял в колонии. Ну и офк, чтобы всё это было публично. Пару суровых приговоров и меньше в разы будет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #210 16 апреля 2013 от того, что их в колонию отправят, долбоёбов меньше не станетвсё равно, что пожар бензином тушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #211 16 апреля 2013 (изменено) все уже приговор вынесли,убить грозятся,обсуждают сколько "быдла" и походу всем похуй на мнение другой стороны. Изменено 16 апреля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #212 16 апреля 2013 от того, что их в колонию отправят, долбоёбов меньше не станетвсё равно, что пожар бензином тушитьСтанет меньше пропаганды. Потому что сейчас люди видят, что можно снимать и выкладывать такие видео безнаказанно, это просто побуждает и провоцирует появления новых серий такого рода видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #213 16 апреля 2013 когда они выйдут, проблем будет больше. Безнаказанно? Я не меньше трёх случаев помню, где по подобному видео, выложенному в интернет, уголовку заводили, а в конкретном случае видео вообще нигде не светилось, так что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #214 16 апреля 2013 (изменено) когда они выйдут, проблем будет больше. Безнаказанно? Я не меньше трёх случаев помню, где по подобному видео, выложенному в интернет, уголовку заводили, а в конкретном случае видео вообще нигде не светилось, так что нет.И че, завели уголовку и сколько дали? Не смеши, всем всё сходит с рук, вот если бы за все видео сажали, хер бы кто отважился такое выкладывать. Дело в системе, если она строгая, то заебись, а если система трещит по швам и всем на всё похуй, то вот такое будет продолжаться и дальше. Раньше боевики снимали на видео казни, теперь школьники примут у них эстафету. Изменено 16 апреля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 16 апреля 2013 (изменено) del шутка не прошла Изменено 16 апреля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #216 16 апреля 2013 вспомнил ещё. У нас в классе же учился паренёк с хуёвыми физическими данными, был тормозннутый и тупил постоянно, но учился хорошо. Мы над ним тоже угарали, но без каких-то жестоких шуток, сильнее подзатыльников вообще ничего не получал, да и то за пердёж на уроках. Ко мне даже в младших классах его мать приходила домой и ревела там, чтобы я с братом от него отстал. Но был в нашем классе ебанько без головы, который дурачку этому его же рукой гениталии гладил, а тот стоял и ебальник от удовольствия корчил. Спросил потом ещё, считалось ли это тем, что он дрочил. Когда ему сказали да, он такое ебалище скорчил, непонятно, от удивления, ужаса или позора. Но на следующий день об этой хуйне знала львиная часть учителей, в школе снова появились родители дурачка. Директор пару раз вызывала того балбеса, пригрозив последний раз. И к концу девятого класса дурачек вообще перестал учиться, стал получать параши по физике, которую он знал лучше всех в классе, то ли депресняк словил, то ли что. Короче перевёлся прямо перед выпускными экзаменами в другую школу, которая в ебенях, и как бы кадетской считалась. Он там доучился, конечно, но поступил так очень зря. Его и пиздили, и унижали, не знаю уж как, но по словам знакомых, дурачка нашего вся школа знала. Девки его подъябывали каждый день, лещи-затрещины со всех сторон, короче сладкая жизнь. Потом в политех местный поступил, я его видел вместе с отцом, лет в 18, когда продавцом работал, они компьютер у меня покупали. Хотелось бы встретить его, спросить насколько сильно ему тогда припекала вся эта хуйняскример же вроде это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #217 16 апреля 2013 http://www.fontanka.ru/2011/05/10/013/на. например. Ты, походу, вообще не понимаешь о чём пишешь, причём тут камеры, видео блять. Это происходило раньше, происходит сейчас и будет происходить всегда, пока есть неблагополучные семьи. Очевиднейшная вещь. От того, что этих животных малолетних не перевоспитывать будут, а к таким же в толпу кидать, чтобы на выходе они людей убивали, дохуя профита, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #218 16 апреля 2013 ' timestamp='1366102716' post='10467052']когда они выйдут, проблем будет больше. Безнаказанно? Я не меньше трёх случаев помню, где по подобному видео, выложенному в интернет, уголовку заводили, а в конкретном случае видео вообще нигде не светилось, так что нет.И че, завели уголовку и сколько дали? Не смеши, всем всё сходит с рук, вот если бы за все видео сажали, хер бы кто отважился такое выкладывать. Дело в системе, если она строгая, то заебись, а если система трещит по швам и всем на всё похуй, то вот такое будет продолжаться и дальше. Раньше боевики снимали на видео казни, теперь школьники примут у них эстафету.ебло тупое, я бы тебя засадил на года 4 за првыщение самообороны, тогда ты по другому запел бысистема мягкая, говорит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 16 апреля 2013 унижал девятиклассников, когда был в седьмом, у меня всё Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #220 16 апреля 2013 унижал девятиклассников, когда был в седьмом, у меня всё коран им читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение