Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MeeL

Издевательство над одноклассницей

Рекомендованные сообщения

я тут вспомнил муви-43, вот там родаки устроили школу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

КАК ЖЕ ОНА КРИЧИТ! НЕНАДО ПОЖАЛУСТА! НЕНАДО Я ВАС УМОЛЯЮ! А ПОТОМ ЗАДЫХАЕТЬСЯ! ПОСЛЕ ПЕРВЫХ КРИКОВ МОЙ ЧЛЕН УЖЕ СТОЯЛ ВО ВСЮ И Я НАЧАЛ НЕИСТОВО ЕГО НАДРАЧИВАТЬ ПОСТОЯННО ЛИСТАЯ ЗАПИСЬ К МОМЕНТУ КОГДА ОНА ПЫТАЕТЬСЯ ПОЙМАТЬ РТОМ ВОЗДУХ А ВЫХОДИТ ТОЛЬКО ХРИП :vau: :vau: :pray: :pray:

:pray:

УХХХ КАК ЖЕ ХОРОШО

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

вспомнил ещё. У нас в классе же учился паренёк с хуёвыми физическими данными, был тормозннутый и тупил постоянно, но учился хорошо. Мы над ним тоже угарали, но без каких-то жестоких шуток, сильнее подзатыльников вообще ничего не получал, да и то за пердёж на уроках. Ко мне даже в младших классах его мать приходила домой и ревела там, чтобы я с братом от него отстал. Но был в нашем классе ебанько без головы, который дурачку этому его же рукой гениталии гладил, а тот стоял и ебальник от удовольствия корчил. Спросил потом ещё, считалось ли это тем, что он дрочил. Когда ему сказали да, он такое ебалище скорчил, непонятно, от удивления, ужаса или позора. Но на следующий день об этой хуйне знала львиная часть учителей, в школе снова появились родители дурачка. Директор пару раз вызывала того балбеса, пригрозив последний раз. И к концу девятого класса дурачек вообще перестал учиться, стал получать параши по физике, которую он знал лучше всех в классе, то ли депресняк словил, то ли что. Короче перевёлся прямо перед выпускными экзаменами в другую школу, которая в ебенях, и как бы кадетской считалась. Он там доучился, конечно, но поступил так очень зря. Его и пиздили, и унижали, не знаю уж как, но по словам знакомых, дурачка нашего вся школа знала. Девки его подъябывали каждый день, лещи-затрещины со всех сторон, короче сладкая жизнь. Потом в политех местный поступил, я его видел вместе с отцом, лет в 18, когда продавцом работал, они компьютер у меня покупали. Хотелось бы встретить его, спросить насколько сильно ему тогда припекала вся эта хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

НАДО БЫЛО В МАГАЗИНЕ ПОДБЕЖАТЬ К НЕМУ УЕБАТЬ ПО ГОЛОВЕ И ЗАРЖАТЬ

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

хохлы хули

Да таких уёбков везде полно. Бесят суки. У меня прям подгорает от них. Хочется взять всех таких и так отпиздить чтобы они с постели подняться не могли. Хотя это тоже конечно неправильно.

Чего блять ?)

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Они покупали компьютер для научных экспериментов, а ты дальше сиди за прилавком, быдло

Поделиться сообщением

ебать

у меня встал

Привет хохлохуесос , что тут делаешь ? Из айсикап топика тебя уже выпизднули ?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

вспомнил ещё. У нас в классе же учился паренёк с хуёвыми физическими данными, был тормозннутый и тупил постоянно, но учился хорошо. Мы над ним тоже угарали, но без каких-то жестоких шуток, сильнее подзатыльников вообще ничего не получал, да и то за пердёж на уроках. Ко мне даже в младших классах его мать приходила домой и ревела там, чтобы я с братом от него отстал. Но был в нашем классе ебанько без головы, который дурачку этому его же рукой гениталии гладил, а тот стоял и ебальник от удовольствия корчил. Спросил потом ещё, считалось ли это тем, что он дрочил. Когда ему сказали да, он такое ебалище скорчил, непонятно, от удивления, ужаса или позора. Но на следующий день об этой хуйне знала львиная часть учителей, в школе снова появились родители дурачка. Директор пару раз вызывала того балбеса, пригрозив последний раз. И к концу девятого класса дурачек вообще перестал учиться, стал получать параши по физике, которую он знал лучше всех в классе, то ли депресняк словил, то ли что. Короче перевёлся прямо перед выпускными экзаменами в другую школу, которая в ебенях, и как бы кадетской считалась. Он там доучился, конечно, но поступил так очень зря. Его и пиздили, и унижали, не знаю уж как, но по словам знакомых, дурачка нашего вся школа знала. Девки его подъябывали каждый день, лещи-затрещины со всех сторон, короче сладкая жизнь. Потом в политех местный поступил, я его видел вместе с отцом, лет в 18, когда продавцом работал, они компьютер у меня покупали. Хотелось бы встретить его, спросить насколько сильно ему тогда припекала вся эта хуйня

Уж очень на скримера похож персонаж

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Издевались всегда и везде, только теперь с развитием интернета это стали выкладывать на всеобщее обозрение, похвалиться этим. Не знаю, я бы на месте полиции данные съемки уже считал составом преступления и просто этих малолетних дур отправлял в колонии. Ну и офк, чтобы всё это было публично. Пару суровых приговоров и меньше в разы будет такого

Поделиться сообщением

от того, что их в колонию отправят, долбоёбов меньше не станет

всё равно, что пожар бензином тушить

Поделиться сообщением

(изменено)

все уже приговор вынесли,убить грозятся,обсуждают сколько "быдла" и походу всем похуй на мнение другой стороны. :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

от того, что их в колонию отправят, долбоёбов меньше не станет

всё равно, что пожар бензином тушить

Станет меньше пропаганды. Потому что сейчас люди видят, что можно снимать и выкладывать такие видео безнаказанно, это просто побуждает и провоцирует появления новых серий такого рода видео.

Поделиться сообщением

когда они выйдут, проблем будет больше. Безнаказанно? Я не меньше трёх случаев помню, где по подобному видео, выложенному в интернет, уголовку заводили, а в конкретном случае видео вообще нигде не светилось, так что нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда они выйдут, проблем будет больше. Безнаказанно? Я не меньше трёх случаев помню, где по подобному видео, выложенному в интернет, уголовку заводили, а в конкретном случае видео вообще нигде не светилось, так что нет.

И че, завели уголовку и сколько дали? Не смеши, всем всё сходит с рук, вот если бы за все видео сажали, хер бы кто отважился такое выкладывать. Дело в системе, если она строгая, то заебись, а если система трещит по швам и всем на всё похуй, то вот такое будет продолжаться и дальше. Раньше боевики снимали на видео казни, теперь школьники примут у них эстафету.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

del

шутка не прошла

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

скример же вроде это

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

http://www.fontanka.ru/2011/05/10/013/

на. например. Ты, походу, вообще не понимаешь о чём пишешь, причём тут камеры, видео блять. Это происходило раньше, происходит сейчас и будет происходить всегда, пока есть неблагополучные семьи. Очевиднейшная вещь. От того, что этих животных малолетних не перевоспитывать будут, а к таким же в толпу кидать, чтобы на выходе они людей убивали, дохуя профита, конечно.

Поделиться сообщением

' timestamp='1366102716' post='10467052']

И че, завели уголовку и сколько дали? Не смеши, всем всё сходит с рук, вот если бы за все видео сажали, хер бы кто отважился такое выкладывать. Дело в системе, если она строгая, то заебись, а если система трещит по швам и всем на всё похуй, то вот такое будет продолжаться и дальше. Раньше боевики снимали на видео казни, теперь школьники примут у них эстафету.

ебло тупое, я бы тебя засадил на года 4 за првыщение самообороны, тогда ты по другому запел бы

система мягкая, говорит :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

унижал девятиклассников, когда был в седьмом, у меня всё :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

унижал девятиклассников, когда был в седьмом, у меня всё :nate:

коран им читал? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...