Sanek_Night #61 15 апреля 2013 Охуеваю с этих малолеток.Как говорится: "Самые жестокие существа - дети". Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #62 15 апреля 2013 (изменено) жду видоса в новостях, аналогичного этому: [media=] [/media] Изменено 15 апреля 2013 пользователем 6a6auka Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #63 15 апреля 2013 АХУЕННОООООО СЛЮНА ПОТЕКЛА И ШИШКА ВСТАЛА ебатьу меня встална какой момент?у меня где она на шарфу весита у тебя?когда повторяет извините пожалуйстаА У МЕНЯ С ПЕРВЫХ СЕКУНД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #64 15 апреля 2013 Вот оно , русское наследие на Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #65 15 апреля 2013 сейчас всё такое поколение упоротое или раньше жёстче было Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #66 15 апреля 2013 (изменено) сейчас всё такое поколение упоротое или раньше жёстче было начиная с 90-х Изменено 15 апреля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #68 15 апреля 2013 АХУЕННОООООО :vau: :vau: СЛЮНА ПОТЕКЛА И ШИШКА ВСТАЛА ебатьу меня встална какой момент?у меня где она на шарфу весита у тебя?когда повторяет извините пожалуйстаА У МЕНЯ С ПЕРВЫХ СЕКУНДthis Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #69 15 апреля 2013 Я бы на месте матери видео в суд не передавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #70 15 апреля 2013 Хули она их не пиздит, я бы как про всех этих телок раскидал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #71 15 апреля 2013 Я бы на месте матери видео в суд не передавал. Это была мать чувака, который парень доминантной-тёлки и которого там не было, и который типа не при делах Но, по идее, ему тоже должны разрабатывать анус на зоне за укрывательство преступления, почему это инкриминируется только педагогам, судя по сабжу, нихуя не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #72 15 апреля 2013 С одной стороны бесят педовки, с другой стороны бесит эта мямля. Никого не жалко. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #73 15 апреля 2013 Вас почитать, так смотрю на большинство откровение снизошло. Во всех школах есть хулиганы, которые отбирают деньги у других и обижают слабых. Или может вы в какой-то другой реальности живете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #74 15 апреля 2013 Я бы на месте матери видео в суд не передавал. Это была мать чувака, который парень доминантной-тёлки и которого там не было, и который типа не при делах Но, по идее, ему тоже должны разрабатывать анус на зоне за укрывательство преступления, почему это инкриминируется только педагогам, судя по сабжу, нихуя не ясноТут напутал офк. Но в любом случае отправить троих, пусть даже ёбнутых, школьниц в тюрьму это поставить крест на будущем трёх людей. Всё хорошо что, хорошо закончилось, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #75 15 апреля 2013 пиздюшки слишком тупы чтобы правильно оценить ситуацию, и поэтому могут только заплакать и умолять чтобы лицо не обоссали, жалко конечно, но жалость самое постыдное что можно к человеку испытывать. а на самом деле, та которую гнобили скорее всего непрочь так же над кем то поиздеваться, Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #76 15 апреля 2013 пиздюшки слишком тупы чтобы правильно оценить ситуацию, и поэтому могут только заплакать и умолять чтобы лицо не обоссали, жалко конечно, но жалость самое постыдное что можно к человеку испытывать. а на самом деле, та которую гнобили скорее всего непрочь так же над кем то поиздеваться,Лол нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #77 15 апреля 2013 Вас почитать, так смотрю на большинство откровение снизошло. Во всех школах есть хулиганы, которые отбирают деньги у других и обижают слабых. Или может вы в какой-то другой реальности живете Это не мешает их ненавидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #78 15 апреля 2013 Ну подвешивание ок, удушение ок... ГДЕ БЛЯДЬ ФИСТИНГ, СТРАПОНЫ, АНАЛЬНЫЕ КАЗНИ, НОГА ПО КОЛЕНО В ПИЗДЕ? ПОЧЕМУ БАТОНЫ НИКАК НЕ УПОТРЕБИЛИ? ЧТО ЗА МОЛОДЁЖЬ, БЛЯДЬ. ТЬФУ! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #79 15 апреля 2013 НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТЫХ ДОЖДЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #80 15 апреля 2013 Блять ну я не могу понять хули она такая запуганная была, возьми блять палку или там нож и отпизди их, пиздец, ещё и родителям не сказала.Сказала бы папику он бы вышел там нахуй разшугал всех, или на крайняк возьми себе блять дворовую собаку обучи её Вас почитать, так смотрю на большинство откровение снизошло. Во всех школах есть хулиганы, которые отбирают деньги у других и обижают слабых. Или может вы в какой-то другой реальности живете Учился в школе где были изгои офк( у меня в классе была девчёнка из небогатой семьи и немного оставшая в физическом развитии, худенькая такая, тихая.В начальных классах гнобили мб, не помню, но потом уже каждый нормальный человек(в том числе и я ) всегда давал по щам или просто бабам объяснял что-бы не доёбывали.А деньги отбирать так это вообще, вы чё блять, это же криминал почти, пошёл блять к классному руководителю разрулил и всё, пиздец какие-то в рашке школы Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение