Havoc[K.O] #2161 11 сентября 2019 Не нашёл подобного так что сорян если что.Назрел вопрос перед отпуском, куда поехать в ноябре отдохнуть недельки на две под солнцем на пляже.Делитесь своим опытом, где были,как ездили , понравилось нет и тд.Офк можно было бы просто придти к оператору и там выбрать, но это не интересно и отдых не тот получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #2162 11 сентября 2019 такой же вопрос, как у тса но вылет из Киева. Чет посмотрел, в Тай лететь 10ч с пересадками в 1 сторону и одни билеты 1k зелени. Мб есть еще какие варики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2163 11 сентября 2019 Как же ахуенно в будапеште ебаны в рот Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2164 12 сентября 2019 (изменено) Был в Тае за 70к на двоих с перелетом и отелем. Хохлы завидуют) Изменено 12 сентября 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2165 12 сентября 2019 Бля, парни, мне бы ваш энтузиазм и способность к получению удовольствия от путешествий. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2166 12 сентября 2019 Так скатайся в буду удовольствие гарантирую Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2167 12 сентября 2019 Бля, парни, мне бы ваш энтузиазм и способность к получению удовольствия от путешествий.Эт денег мало у тебя просто Вот бы в Вегас на недельку да при бабле ** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2168 12 сентября 2019 самое дрочное в путешествиях - это вся вот эта срань до первого выхода из номера, когда уже заселилсявсе эти брони билетов и отелей, сбор вещей и очереди ебаные на запись-посадку-высадку, полет этот ебаный (люди ниже 185 даже блять не понимают насколько самолет это говно из пизды)когда ты вышел впервые из номера погулять-поплавать это уже отдых, а все что до этого - просто ну его нахуй когда все это вспоминаешь - так впадлу начинать для отпуска что-то делать gook понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2169 12 сентября 2019 в этом есть свой кафф братикесли умеешь получать удовольствие от жизни, получишь и от этого Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2170 12 сентября 2019 (изменено) от чего? я когда последний раз вышел из самолета - по ощущениям менямашина сбила, все болита блять когда девушка нахуй всю квартиру умещает в 2 сумки на колесиках и еще две на руках - просто нахуй пошла, я не знаю чего туда можно собрать, когда ты просто в тай летишь? шорты х2, майка х6, тапки и кроссы, все это в пакет умещается Изменено 12 сентября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2171 12 сентября 2019 самое дрочное в путешествиях - это вся вот эта срань до первого выхода из номера, когда уже заселилсявсе эти брони билетов и отелей, сбор вещей и очереди ебаные на запись-посадку-высадку, полет этот ебаный (люди ниже 185 даже блять не понимают насколько самолет это говно из пизды)когда ты вышел впервые из номера погулять-поплавать это уже отдых, а все что до этого - просто ну его нахуй когда все это вспоминаешь - так впадлу начинать для отпуска что-то делатьЧел, а если ты не тюлень, который ол инклюзив, а вот реально поехал в путешествие: несколько городов, самостоятельное построение маршрута, поиск и бронь проживания и тпНужно ли в таком случае поднимать жопу с дивана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2172 12 сентября 2019 попробуй такую хитрую штуку как речь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2173 12 сентября 2019 Бля, парни, мне бы ваш энтузиазм и способность к получению удовольствия от путешествий.Чёт даж жалко стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2174 12 сентября 2019 три раза писал сообщения - три раза удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2175 12 сентября 2019 не кипятисьты позволяешь этому происходить, а потом ноешь на то, что это произошло, самому не стыдно? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2176 12 сентября 2019 от чего? я когда последний раз вышел из самолета - по ощущениям менямашина сбила, все болита блять когда девушка нахуй всю квартиру умещает в 2 сумки на колесиках и еще две на руках - просто нахуй пошла, я не знаю чего туда можно собрать, когда ты просто в тай летишь? шорты х2, майка х6, тапки и кроссы, все это в пакет умещаетсяЧел, может просто стоит для начала девушку нахуй послать, а не в тай брать с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2177 12 сентября 2019 от чего? я когда последний раз вышел из самолета - по ощущениям менямашина сбила, все болита блять когда девушка нахуй всю квартиру умещает в 2 сумки на колесиках и еще две на руках - просто нахуй пошла, я не знаю чего туда можно собрать, когда ты просто в тай летишь? шорты х2, майка х6, тапки и кроссы, все это в пакет умещаетсяЧел, может просто стоит для начала девушку нахуй послать, а не в тай брать с собой?чел ты чел, ну ты чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #2178 12 сентября 2019 самое дрочное в путешествиях - это вся вот эта срань до первого выхода из номера, когда уже заселилсявсе эти брони билетов и отелей, сбор вещей и очереди ебаные на запись-посадку-высадку, полет этот ебаный (люди ниже 185 даже блять не понимают насколько самолет это говно из пизды)когда ты вышел впервые из номера погулять-поплавать это уже отдых, а все что до этого - просто ну его нахуй когда все это вспоминаешь - так впадлу начинать для отпуска что-то делатьсогл. но меня с моими 198 сажали в аварийные места. там много пространства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2179 12 сентября 2019 да если бы в прошлый раз не опаздывал сильно -купил бы места у аварийного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2180 12 сентября 2019 путешествия как-то сильно переоценены в наше время. общество нам навязывает необходимость путешествовать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение