Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не нашёл подобного так что сорян если что.

Назрел вопрос перед отпуском, куда поехать в ноябре отдохнуть недельки на две под солнцем на пляже.

Делитесь своим опытом, где были,как ездили , понравилось нет и тд.

Офк можно было бы просто придти к оператору и там выбрать, но это не интересно и отдых не тот получиться.

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

такой же вопрос, как у тса но вылет из Киева. Чет посмотрел, в Тай лететь 10ч с пересадками в 1 сторону и одни билеты 1k зелени.  Мб есть еще какие варики?

Поделиться сообщением

Как же ахуенно в будапеште ебаны в рот

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Был в Тае за 70к на двоих с перелетом и отелем. Хохлы завидуют)

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Бля, парни, мне бы ваш энтузиазм и способность к получению удовольствия от путешествий.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Так скатайся в буду удовольствие гарантирую

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Бля, парни, мне бы ваш энтузиазм и способность к получению удовольствия от путешествий.

Эт денег мало у тебя просто

Вот бы в Вегас на недельку да при бабле **

Поделиться сообщением

самое дрочное в путешествиях - это вся вот эта срань до первого выхода из номера, когда уже заселился

все эти брони билетов и отелей, сбор вещей и очереди ебаные на запись-посадку-высадку, полет этот ебаный (люди ниже 185 даже блять не понимают насколько самолет это говно из пизды)

когда ты вышел впервые из номера погулять-поплавать это уже отдых, а все что до этого - просто ну его нахуй

когда все это вспоминаешь - так впадлу начинать для отпуска что-то делать

gook понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

от чего? я когда последний раз вышел из самолета - по ощущениям менямашина сбила, все болит

а блять когда девушка нахуй всю квартиру умещает в 2 сумки на колесиках и еще две на руках - просто нахуй пошла, я не знаю чего туда можно собрать, когда ты просто в тай летишь? шорты х2, майка х6, тапки и кроссы, все это в пакет умещается

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

самое дрочное в путешествиях - это вся вот эта срань до первого выхода из номера, когда уже заселился

все эти брони билетов и отелей, сбор вещей и очереди ебаные на запись-посадку-высадку, полет этот ебаный (люди ниже 185 даже блять не понимают насколько самолет это говно из пизды)

когда ты вышел впервые из номера погулять-поплавать это уже отдых, а все что до этого - просто ну его нахуй

Чел, а если ты не тюлень, который ол инклюзив, а вот реально поехал в путешествие: несколько городов, самостоятельное построение маршрута, поиск и бронь проживания и тп

Нужно ли в таком случае поднимать жопу с дивана?

Поделиться сообщением

Чёт даж жалко стало

Поделиться сообщением

не кипятись

ты позволяешь этому происходить, а потом ноешь на то, что это произошло, самому не стыдно?

Поделиться сообщением

от чего? я когда последний раз вышел из самолета - по ощущениям менямашина сбила, все болит

а блять когда девушка нахуй всю квартиру умещает в 2 сумки на колесиках и еще две на руках - просто нахуй пошла, я не знаю чего туда можно собрать, когда ты просто в тай летишь? шорты х2, майка х6, тапки и кроссы, все это в пакет умещается

Чел, может просто стоит для начала девушку нахуй послать, а не в тай брать с собой?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Чел, может просто стоит для начала девушку нахуй послать, а не в тай брать с собой?

чел ты чел, ну ты чел

Поделиться сообщением

согл. но меня с моими 198 сажали в аварийные места. там много пространства

Поделиться сообщением

да если бы в прошлый раз не опаздывал сильно -купил бы места у аварийного 

Поделиться сообщением

путешествия как-то сильно переоценены в наше время. 

общество нам навязывает необходимость путешествовать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...