healms #2201 13 сентября 2019 ^дорого я вот думаю следующую поездку в Марокко оформитьхочу трушный кубик попробоватьпо деньгам очень бюджетно, думаю в 500 евров уложусь с головой Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2202 13 сентября 2019 Думаю если буду питаться дошиком до некст года, смогу оформить поездочку в Татарстан а там найду себе женушку татарочку и до конца дней буду хавать эчпочмаки Infect83 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2204 13 сентября 2019 а у крымских татар тоже есть эчпочмаки? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2205 13 сентября 2019 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2206 13 сентября 2019 А для меня Марокко это хорошие волны для серфа. Надеюсь, тоже соберусь туда. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #2207 13 сентября 2019 Одобряю хелмс. Давай встретимся в Марокко и раскуримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2208 13 сентября 2019 самый ранний прогноз это февраль, если не будет работы дохуя Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #2209 13 сентября 2019 так же планировал. а ты сам хочешь поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2210 13 сентября 2019 +2 подругимб +3, ещё не решили Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2211 13 сентября 2019 а у крымских татар тоже есть эчпочмаки?Ну как минимум 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2213 13 сентября 2019 историческая родина гашиша, грех не попробовать, побывавши там Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2214 13 сентября 2019 самое дрочное в путешествиях - это вся вот эта срань до первого выхода из номера, когда уже заселилсявсе эти брони билетов и отелей, сбор вещей и очереди ебаные на запись-посадку-высадку, полет этот ебаный (люди ниже 185 даже блять не понимают насколько самолет это говно из пизды)когда ты вышел впервые из номера погулять-поплавать это уже отдых, а все что до этого - просто ну его нахуй когда все это вспоминаешь - так впадлу начинать для отпуска что-то делатьсогл. но меня с моими 198 сажали в аварийные места. там много пространстваДо этого ответа думал что имелся в виду индекс интеллекта gook понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2215 13 сентября 2019 вряд ли Марокко родина гашиша. А он там какой-то особенный? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2216 13 сентября 2019 всяко лучше, чем побывавший в руках десяти посредников Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2217 13 сентября 2019 +2 подругимб +3, ещё не решилитема gook понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2218 14 сентября 2019 (изменено) Killarney, ON Последний +- крупный парк который я еще не посещал в радиусе 500 км от Торонто.Жаль не осенью поехали, было бы намного красивее.Ну а так в самом конце августа, цвета еще не те, но зато тепло было, покупаться удалось.Особо инфы писать смысла нет, т.к. очень близко к Торонто (~400 км). Когда-нибудь хочу вернуться сделать этот трейл: https://www.alltrails.com/trail/canada/ontario/la-cloche-silhouette-trail Какого-то хуя посжимало фотки, нужно кликать на них. Изменено 14 сентября 2019 пользователем Eleison healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #2219 21 сентября 2019 Кто с каучсерфингом опыт имеет? Можете дать советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2220 22 сентября 2019 поузнавай у знакомых, может кто зареган, там нужна сеть контактов, чтобы челики видели что у тебя друзья есть, таким образом за счёт "сети" к тебе какое-никакое +доверие а так офк рулетка (бабам легче найти сабжи, поэтому у меня подруги зареганы, а я постольку-поскольку) вот им изи отвечают, но нужно быть готовым отрабатывать своё проживание каким-то гостинцем, историей, прогулкой стасон опытный должен быть кста@@GO_STASIK gook понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение