Slim #2421 1 мая 2023 ars0k написал 11 часов назад: Slim написал 28.04.2023 в 10:48: Пора апнуть со второй страницы, есть у кого проверенная инфа по Дагестану? Где жить лучше, где вообще есть шанс искупаться в море нормально? По экскурсиям в горы? могу дать контактики челика есть супероверпрайс для дагестана (индивидуальный тур 100+ за 5-6 дней), есть обычный душевный парняга с нормальным прайсом советую южный дагестан, в центральном особо не интересно и попсово щас, людей дохера Оверпрайс точно нет сейчас, давай обычного, жили вы где в южном дагестане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2422 1 мая 2023 Slim написал 8 часов назад: ars0k написал 20 часов назад: Slim написал 28.04.2023 в 08:48: Пора апнуть со второй страницы, есть у кого проверенная инфа по Дагестану? Где жить лучше, где вообще есть шанс искупаться в море нормально? По экскурсиям в горы? могу дать контактики челика есть супероверпрайс для дагестана (индивидуальный тур 100+ за 5-6 дней), есть обычный душевный парняга с нормальным прайсом советую южный дагестан, в центральном особо не интересно и попсово щас, людей дохера Оверпрайс точно нет сейчас, давай обычного, жили вы где в южном дагестане? в лс закину в юждаге нам снимали хату в дербенте и в куруше (самое высокогорное село европы вроде как - 2500-2700м) у меня на 2 вышло 60 или 65к фулл (тупо 0 запар про деньги было, встретил в аэропорту, везде гид платил сам за нас , потом чисто в середине тура я бабки отдал и все, даже в кальянные водил нас): бархан, сулакский каньон, обзорка на махачкалу, дербент и крепость нарын-кала, экраноплан потом поехали в куруш, там погода была херовая и не попали в гамсутль и все эти села призраки (дорогу размыло) но мой прайс был 3 года назад и щас такой врядли кто-то сделает Slim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2423 10 июля 2023 Привет ребят, еду в Грузию на недельку в августе подкиньте прям маст хев места на посетить пока буду точно в Тбилиси и Кахетии, в Кутаиси и Батуми не собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2424 10 июля 2023 sol1tary написал 1 час назад: Привет ребят, еду в Грузию на недельку в августе подкиньте прям маст хев места на посетить пока буду точно в Тбилиси и Кахетии, в Кутаиси и Батуми не собирался в 8000 vintages загляни, уютно-атмосферно и можно тут же купить понравившееся вино sol1tary понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2425 10 июля 2023 sol1tary написал 2 часа назад: Привет ребят, еду в Грузию на недельку в августе подкиньте прям маст хев места на посетить пока буду точно в Тбилиси и Кахетии, в Кутаиси и Батуми не собирался в Тбилиси ботсад, парк мзиури, музей изобразительных искусств, у черепашьего озера есть прикольная экотропа sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2426 21 июля 2023 А я в августе в Сочи мотанусь че посетить ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2427 21 июля 2023 sol1tary написал 10.07.2023 в 18:08: Привет ребят, еду в Грузию на недельку в августе подкиньте прям маст хев места на посетить пока буду точно в Тбилиси и Кахетии, в Кутаиси и Батуми не собирался На массаж сходи Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2428 22 июля 2023 top1 написал 16 часов назад: А я в августе в Сочи мотанусь че посетить ? ну кроме моря там особо то нихуя и нет. олимпийский парк, дендрарий и дача сталина, ну сочи парк еще мб, красная поляна и водопады какие-то чекнуть и ваще не понятно нахуя это надо, если в турцию, египет сгонять дешевле будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2429 22 июля 2023 Fingerpinger написал 1 час назад: top1 написал 17 часов назад: А я в августе в Сочи мотанусь че посетить ? ну кроме моря там особо то нихуя и нет. олимпийский парк, дендрарий и дача сталина, ну сочи парк еще мб, красная поляна и водопады какие-то чекнуть и ваще не понятно нахуя это надо, если в турцию, египет сгонять дешевле будет я был в турции 4 раза все повидал хочу просто на море полежать 5 дней и нихуя не делать поесть мидий и хачапури Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2430 22 июля 2023 top1 написал 14 минут назад: Fingerpinger написал 1 час назад: top1 написал 17 часов назад: А я в августе в Сочи мотанусь че посетить ? ну кроме моря там особо то нихуя и нет. олимпийский парк, дендрарий и дача сталина, ну сочи парк еще мб, красная поляна и водопады какие-то чекнуть и ваще не понятно нахуя это надо, если в турцию, египет сгонять дешевле будет я был в турции 4 раза все повидал хочу просто на море полежать 5 дней и нихуя не делать поесть мидий и хачапури ну тогда лайк, для разнообразия хороший варик. черное море топовое однозначно, да и пожрать в сочи можно вкусно это точно top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2431 22 июля 2023 Можно ещё в ущелье, водопады, трип в горы Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2432 23 июля 2023 Вкусно поесть и шикарные завтраки в Феттуччине. Крайне рекомендую. top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2433 23 июля 2023 Fingerpinger написал 21 час назад: черное море топовое однозначно ?? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2434 23 июля 2023 012314567890 написал 25 минут назад: Fingerpinger написал 22 часа назад: черное море топовое однозначно ?? не ну ты написал, и я задумался конечно во первых оно топовое потому что наше русское православное во вторых соленость самое оно, в каком-нибудь эгейском если плавать без очков, у тебя глаза повылезают и покраснеют так, будто тебе сам снуп дог блант скрутил ну и плюс мусора нет вообще, ни в воде, ни на пляжах. и понтоны стоят почти везде, что можно крутить сальтухи в воду но я как бы мало где был конечно... из минусов: это пляжи из гальки, имхо песочные пизже в сто раз, снорклинг сомнительный, серфинга нет нихуя... кароче от потребностей зависит ну и плюс оно супер дружелюбное, подходит для отдыха с детьми или для тех, кто хуево плавает: ни морских ежей ебучих, ни акул, никакой опасности кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2435 24 июля 2023 Добрался до Буэнос-Айреса. Начинаю рекогносцировку. Прохладно тут довольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2436 24 июля 2023 vinegar написал 9 минут назад: Добрался до Буэнос-Айреса. Начинаю рекогносцировку. Прохладно тут до, якобы вольно. расскажи чо там насчет преступности, ютуберы говорят, что если недалеко отъехать от центра, то все пизда, какие-то блок посты с челами с автоматами етц. но по идее, в аргентине можно увидеть все: от пингвинов, до извержения вулканов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2437 24 июля 2023 Fingerpinger написал 4 минуты назад: vinegar написал 17 минут назад: Добрался до Буэнос-Айреса. Начинаю рекогносцировку. Прохладно тут до, якобы вольно. расскажи чо там насчет преступности, ютуберы говорят, что если недалеко отъехать от центра, то все пизда, какие-то блок посты с челами с автоматами етц. но по идее, в аргентине можно увидеть все: от пингвинов, до извержения вулканов Ну я второй день только, сам живу пока в норм районе, но на карте мне показали куда ночью не соваться. А так днем можно гулять. Но блок посты это ты с Бразилией может перепутал. На улице сейчас 12 градусов, зима. Но вроде на след неделе будет 23-25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #2438 24 июля 2023 vinegar написал 2 минуты назад: Fingerpinger написал 8 минут назад: vinegar написал 21 минуту назад: Добрался до Буэнос-Айреса. Начинаю рекогносцировку. Прохладно тут до, якобы вольно. расскажи чо там насчет преступности, ютуберы говорят, что если недалеко отъехать от центра, то все пизда, какие-то блок посты с челами с автоматами етц. но по идее, в аргентине можно увидеть все: от пингвинов, до извержения вулканов Ну я второй день только, сам живу пока в норм районе, но на карте мне показали куда ночью не соваться. А так днем можно гулять. Но блок посты это ты с Бразилией может перепутал. На улице сейчас 12 градусов, зима. Но вроде на след неделе будет 23-25. не, не перепутал. ну ты в самый несезон приехал, страна же под экватором, офк холодно, хотя я даже не подозревал, что настолько)) долары если чо, надо менять у подпольных барыг, курс отличается в 1.5-2 раза, чем если в каких-то норм/официальных местах менять они ж в кризисе начиная с двухтысячных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2439 24 июля 2023 Fingerpinger написал 29 минут назад: vinegar написал 38 минут назад: Fingerpinger написал 44 минуты назад: vinegar написал 58 минут назад: Добрался до Буэнос-Айреса. Начинаю рекогносцировку. Прохладно тут до, якобы вольно. расскажи чо там насчет преступности, ютуберы говорят, что если недалеко отъехать от центра, то все пизда, какие-то блок посты с челами с автоматами етц. но по идее, в аргентине можно увидеть все: от пингвинов, до извержения вулканов Ну я второй день только, сам живу пока в норм районе, но на карте мне показали куда ночью не соваться. А так днем можно гулять. Но блок посты это ты с Бразилией может перепутал. На улице сейчас 12 градусов, зима. Но вроде на след неделе будет 23-25. не, не перепутал. ну ты в самый несезон приехал, страна же под экватором, офк холодно, хотя я даже не подозревал, что настолько)) долары если чо, надо менять у подпольных барыг, курс отличается в 1.5-2 раза, чем если в каких-то норм/официальных местах менять они ж в кризисе начиная с двухтысячных Ну я приехал на длительное время, был в курсе, что тут зима) Про обмен и все такое в курсе. Ну тут друг давно живёт, вся информация есть. Поэтому через месяц думаю смогу ответить на многие вопросы, если кому-то будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2440 15 августа 2023 MacJei написал 22.07.2023 в 17:38: Можно ещё в ущелье, водопады, трип в горы уже 19 буду в сочах кто был ваще на роза хуторе стоит ехать? 5100 билет на 1 день на двоих что б полазить там и проехатся на канатке вверх вниз надеюсь не сдохну от горной болезни Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение