sol1tary #241 31 декабря 2013 а я не переношу жару, когда климат влажныйпоэтому в мадриде плюс 40, и я в шоколаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #242 31 декабря 2013 На самом деле на побережье Испании нихуя не влажно по сравнению с тем же Таиландом. Мне то похуй вообще, я спортом занимаюсь. А вот знакомый, он немного жиробас, в Тае вообще умирал и падал замертво, даже по ступенькам не мог подняться. А в Испании на побередье ему норм. Стариков кстати тоже касается. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #244 31 декабря 2013 а я не переношу жару, когда климат влажныйпоэтому в мадриде плюс 40, и я в шоколадеКак же ты в Сингапур собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #245 1 января 2014 А я собирался его просто посетить для начала:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #246 1 января 2014 (изменено) пилю фотки с Тенерифеофк на Вулкан стоит ехать, там просто Шоу касаток в Лоро-парке Черый песок на пляже Воздух на Тенерифе очень сухой, подходит всем, много пенсионеров там отдыхает, поетому проблем там возникнуть со здоровьем не должно (офк на Вулкан 3,5к километров если подниматься, там давление норм меняется, но это уже на ваш страх и риск)Если кто хочет узнать про Тенерифе, спрашивайте, расскажу :) Изменено 1 января 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #247 2 января 2014 а вулкан на каких фото изображен? там прямо кратер? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #248 2 января 2014 Там где "горы" на фонена самом деле это котлованы многих извержений, которые были много тысяч лет назад, пиков вулкана самого было много, поэтому там целый огромный пласт из старых полукотлованов, а сейчас там 1 действующая вершинаназывается El Teide, можете сами почитать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #249 4 января 2014 Мда, Домодедово после Чанги выглядит как что-то среднее между уборной и актовым залом общеобразовательной школы. :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #250 5 января 2014 бывал ли кто-нибудь из обитателей топика на ГОА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #251 6 января 2014 влажность воздуха там ощутимая,хуй знает как оно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #252 9 января 2014 интересный топик, прочитал фулл вершн, затратив час хочу совета от опытных путешественников дико бешено желаю поехать на недельку в какую-нибкдь скандинавскую страну (Швеция/Финляндия/Дания) или в Чехию/Бельгию в Европах до этого вообще не был. посоветуйте что-нибудь:-как по деньгам?-какая страна вам больше запомнилась, почему?-когда лучше ехать? ну и вообще буду рад любым впечатлениям и отзывам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #253 10 января 2014 Из всего этого.. выбери Нидерланды :D Не дороже севера. Решительно не понимаю, что делать в Бельгии. Сам расскажи, что по деньгам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #254 10 января 2014 я посмотрел фильм про Брюгге и впечатлился видами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #255 10 января 2014 Давай приоритеты, чего ты хочешь? И каков примерно бюджет на поездку? Под приоритетами я подразумеваю - вкусно есть, гулять по живописным местам, тихий или безумно громкий отдых и.т.п. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #256 10 января 2014 С ограниченным бюджетом Скандинавию лучше избегать. Ценники жутчайшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #257 10 января 2014 Да и север Италии тоже :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #258 10 января 2014 Брат завтра вернется с Бельгии, расспрошу и отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #259 10 января 2014 Давай приоритеты, чего ты хочешь? И каков примерно бюджет на поездку? Под приоритетами я подразумеваю - вкусно есть, гулять по живописным местам, тихий или безумно громкий отдых и.т.п. вкусно есть, гулять по живописным местам, тихий отдыхбюджет в районе 100к руб на двоих на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #260 10 января 2014 Давай приоритеты, чего ты хочешь? И каков примерно бюджет на поездку? Под приоритетами я подразумеваю - вкусно есть, гулять по живописным местам, тихий или безумно громкий отдых и.т.п. вкусно есть, гулять по живописным местам, тихий отдыхбюджет в районе 100к руб на двоих на неделю100к мало сразу скажу. Я в италию съездил на 120 на 2их тоже неделю притом, что билеты+проживание обошлось в 40к на 2их, а это мы сначало хотели в голландию, а потом решили более бюджетно отдохнуть :DD там 100к на одного нужно думаю. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение