dENIM #61 11 июня 2013 отдыхать на пляже круглый год Фу, блядь, фу на хуй!дрищ или жиробас?не, просто это заебывает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #62 11 июня 2013 отдыхать на пляже круглый год Фу, блядь, фу на хуй!дрищ или жиробас?Дрищ, но в данном случае correlation does not imply causation. Пляжи - настолько дерьмовое и скучное времяпрепровождение, тем более в Испании, где столько природных и рукотворных красот, что просто слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #63 11 июня 2013 разным людям нужен разный отдых дениму со своим Севастополем может и надоело а я 24 года прожил в резконтинетальном климате с зимой 9 месяцев в году, мне норм Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #64 11 июня 2013 кто-нибудь пробовал получать шенгенскую визу, будучи гражданином россии, проживающим не в россии? учусь в англии, хочу получить шенген, чтобы летом из рашки съездить в европу.в какое посольство лучше пойти, если сейчас у меня еще нет определенностей со страной, через которую буду въезжать?где будет проще и быстрее оформить? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #65 11 июня 2013 С британской визой разве нельзя по шенгену кататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #66 11 июня 2013 это же не шенген вроде какпо крайней мере, одногруппник в том году делал визу в швейцарию, а швейцария же в шенгене Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #67 11 июня 2013 30 к евро - это двушка? или 1? пиздец блять, в моем задроченом ебаном городе в хохляндии сука, так стоят однокомнатки, и это пзд в ущербной во всех аспектах стране. нахуй я зашел в эту тему блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 11 июня 2013 (изменено) Да, зебн накидал фото с улицы, сделал бы изнутри и расписал бы поподобнее (сколько комнат-то?) так-то норм тема. сам подумываю о подобном) Изменено 11 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 11 июня 2013 а я 24 года прожил в резконтинетальном климате с зимой 9 месяцев в году, мне нормтебя еще лет в 35-40 к березкам потянет, лол Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #70 12 июня 2013 (изменено) 4 комнаты, 3 км от моря, город 300к населения фотки и состояние квартиры, вид из окна, тут можете посмотреть, сфотал все косяки http://fotki.yandex.ru/users/o236o/album/317377 Кухня новая, нужно тока побелить потолок, поменять окна в паре комнат на пластиковые, в двух комнатах старый пол, в двух новый, старый точно надо менять, ну и косметический ремонт, покрасить стены, вставить розетки, дверь входную тоже надо поменять. Подъезд охуенный, всегда вымытый, везде стоят цветочки, плитка блетсит соседи все испанцы, соседка по этажу - русская, в 5 минутах езды - крупнейший в Валенсии университет. а я 24 года прожил в резконтинетальном климате с зимой 9 месяцев в году, мне нормтебя еще лет в 35-40 к березкам потянет, лолну потянет, я приеду, в чём проблема то Изменено 12 июня 2013 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #71 12 июня 2013 На переспать пойдет конечно, с кухней совсем все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #72 12 июня 2013 лол что не так с кухней? Щас ремонт делают, будет конфетка Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 12 июня 2013 Кухня слегка узковата, но за 30к евро в Евросоюзе в городе на Средиземном море - это заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #74 12 июня 2013 Квартира и местоположение за 30к евро это какая-то сказка. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #75 12 июня 2013 не верите смотрите сами http://www.idealista.com/venta-viviendas/alicante/pagina-28.htm?ordenado-por=precio-asc квартиры в аликанте, офк уже не купить за 30к такую как у меня так как цены начали расти, но за 40к ещё вполне можно Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #76 12 июня 2013 Кухня узкая, потолки с виду низкие. Эдакий сугубо спальный вариант, как в некоторых хрущевках; когда ездил на Украину - охуевал с подобных условий, сильно давило на психику. В общежитии в Берлине было просторней, чем в квартире в Испании. Спасает разве местоположение, да и цена греет душу. Как никак, удачное вложение 30-и к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #77 12 июня 2013 Я не особо вчитывался, но в Испании 4х комнатные квартиры за 30к?????? Раньше гонял автостопом, думаю возобновить поездки, ибо то время было лучшим в моей жизни. Хотя я планирую взять велик и на нём гнать Что-то вспомнилось. :) 2zebn, если не секрет - почему уехал из России? Ахуенно же. Скоро и я так! Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #79 12 июня 2013 Я не особо вчитывался, но в Испании 4х комнатные квартиры за 30к?????? Раньше гонял автостопом, думаю возобновить поездки, ибо то время было лучшим в моей жизни. Хотя я планирую взять велик и на нём гнать[media=] [/media] Что-то вспомнилось. :) 2zebn, если не секрет - почему уехал из России? Ахуенно же. Скоро и я так!Видео или хотя бы фото отчет не забудь забабахать. :) Видео очень атмосферное )Я был настолько под впечатлением, что неделю слушал только одну песню - из этого видео. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #80 12 июня 2013 Я не особо вчитывался, но в Испании 4х комнатные квартиры за 30к?????? Раньше гонял автостопом, думаю возобновить поездки, ибо то время было лучшим в моей жизни. Хотя я планирую взять велик и на нём гнать[media=] [/media] Что-то вспомнилось. :) 2zebn, если не секрет - почему уехал из России? Ахуенно же. Скоро и я так!Видео или хотя бы фото отчет не забудь забабахать. :) Видео очень атмосферное )Я был настолько под впечатлением, что неделю слушал только одну песню - из этого видео. Обязательно. Мне подруга рассказывала как-то про Дзержинские карьеры, теперь меня туда тянет, наверное будет первым местом куда я двинусь.http://m.vk.com/club39677935 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение