Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Если бы только на доту.

Ну я в целом, на доту-продоту и всякую такую ебалу.

Какие-то синнгловые игры не беру, в них также интересно играть порой и наслаждаться как и там просмотром фильма и чтения книги.

Поделиться сообщением

Такой взрослый, а такие глупости пишет.

Кто? Ромчик?

Ты.

Ну неужели для того, что бы стать личностью нужно изменить мир ? :/

"значительной личностью" - да

А просто личностью - практически каждый личность (не считая совсем отбитых тупых представителей человечества, которые представляют собой набор стереотипов), только интересных - не так уж и много. Таких путешественников очень много, но если ты становишься хоть сколько-то медийной личностью, пишешь книгу - значит тебе есть, что сказать людям. Чтобы уметь сказать надо быть хотя бы значительной личностью, желательно - выдающейся.

ну и по каким же критериям ты выявил, что ему не быть той значительной личностью, что в твоём понимании?

Имея неординарный опыт, он высказывает достаточно банальные вещи. Я не утверждал категорично (я не умею смотреть в завтрашний день кем он там станет), но мои впечатления от прочитанного таковы.

А Гитлер - безусловно был выдающейся личностью, даже великой, прост величие его в черном цвете, но это не отменяет факта

Да он и не обязан писать какие-либо неординарные вещи, пиздец

книгу он писал тоже по просьбе многих людей, для которых он и является той самой значительной личностью

особен в голос с тех кто сетует на его слог)) хотя он не мнит себя писателем и просто написал книженцию для тех, кому на будет интересна, а таких немало

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Хуесосить его слог - это ваще забей. :lol:

Можно подумать он ставил перед собой задачу написать Войну и Мир.

Я, например, тащусь от такого слога. Портрет эпохи, хули.

Поделиться сообщением

А я бы хотел побывать в его шкуре. Правда для меня это время уже утрачено.

После школы бы с удовольствием бы забил на как оказалось "ненужное лично мне" обучение и покататься пару лет по миру, да потерял бы пару лет якобы в "пускании" корней и становления на ноги в материальном плане, зато думаю в становлении себя как личности это бы раз в 10 больше пользы принесло. Все равно в итоге думаю годика тех же два я на ебаную доту потратил.

Это очень спорный вопрос. Он фактически стал нигилистом, он потерял дом, веру, родину, здоровье в конце концов. Я не буду говорить, что это однозначное зло, но вопрос - что же он приобрел, стал ли счастливее - остается открытым.

И второй момент: а от чего он отказался, чем он пожертвовал? Да ничем решительно, нечем жертвовать в 18 лет.

Так вот к вопросу о становлении: главное,что делает из мужчины мужчину - это ответственность, умение нести ее, отстаивать свою точку зрения, себя самого, свой дом, семью, близких - не важно. Все за что он отвечал эти 2,5 года - это собственная задница и это не великий подвиг. Несмотря на все опасности нахождения в незнакомой стране - это не исследователь Амазонки и не покоритель Эвереста. Ни особого ума, ни особых навыков не нужно чтобы в урбанизированном мире найти где поесть и где переспать. На это нужно время, каждый день тебя заботят мысли о том что сегодня поесть. Я знаком с такими ситуациями в реальной жизни и совершенно точно могу сказать, что если насущные вопросы занимают голову, то ни о каком саморазвитии речи быть не может.

Если меня спросят кто круче: тот, кто проучился 2,5 года на физфаке и жестко е**шил науку или парень, который бомжевал по миру - я отвечу, что первый, потому что второй фактически страдал херней.

книгу он писал тоже по просьбе многих людей, для которых он и является той самой значительной личностью

особен в голос с тех кто сетует на его слог)) хотя он не мнит себя писателем и просто написал книженцию для тех, кому на будет интересна, а таких немало

И чем он для тебя значительная личность? Таких историй тысячи, чему именно он тебя научил? Или в чем ты видишь пример для подражания?

Поделиться сообщением

После школы бы с удовольствием бы забил на как оказалось "ненужное лично мне" обучение и покататься пару лет по миру, да потерял бы пару лет якобы в "пускании" корней и становления на ноги в материальном плане, зато думаю в становлении себя как личности это бы раз в 10 больше пользы принесло. Все равно в итоге думаю годика тех же два я на ебаную доту потратил.

gJmF5Ecpy0o.jpg

вообще как варик можно найти удаленку и поездить по миру

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это очень спорный вопрос. Он фактически стал нигилистом, он потерял дом, веру, родину, здоровье в конце концов. Я не буду говорить, что это однозначное зло, но вопрос - что же он приобрел, стал ли счастливее - остается открытым.

И второй момент: а от чего он отказался, чем он пожертвовал? Да ничем решительно, нечем жертвовать в 18 лет.

Так вот к вопросу о становлении: главное,что делает из мужчины мужчину - это ответственность, умение нести ее, отстаивать свою точку зрения, себя самого, свой дом, семью, близких - не важно. Все за что он отвечал эти 2,5 года - это собственная задница и это не великий подвиг. Несмотря на все опасности нахождения в незнакомой стране - это не исследователь Амазонки и не покоритель Эвереста. Ни особого ума, ни особых навыков не нужно чтобы в урбанизированном мире найти где поесть и где переспать. На это нужно время, каждый день тебя заботят мысли о том что сегодня поесть. Я знаком с такими ситуациями в реальной жизни и совершенно точно могу сказать, что если насущные вопросы занимают голову, то ни о каком саморазвитии речи быть не может.

Если меня спросят кто круче: тот, кто проучился 2,5 года на физфаке и жестко е**шил науку или парень, который бомжевал по миру - я отвечу, что первый, потому что второй фактически страдал херней.

И чем он для тебя значительная личность? Таких историй тысячи, чему именно он тебя научил? Или в чем ты видишь пример для подражания?

хоть мне и не нравится этот путешественник

но я сейчас читаю 1984 Оруэлла и как бы выделенный выше мной текст прям идет в тему, затронутую оруэллом

С чего ты вообще взял "что именно делает мужчину мужчиной-ответственность" - да, это общество навязывает всем такое мнение, о котором ты написал. Но что если все это полная чушь?? :hmm:

Поделиться сообщением

Это, конечно, не все, но ключевой и необходимый момент - ответственность за свои поступки, ответственность за других.

Предложи свой, если считаешь, что подобный подход навязан кем-то

Поделиться сообщением

(изменено)

А не слишком ли ты опрометчив в своих вердиктах? Нигилист? Потерял дом, веру, родину? Как поэтично, пиздец просто))

По-моему он просто отвык, не? Вполне закономерный результат по истечени такого продолжительного времени. Всё вернётся на круги своя, если, разумеется, он того захочет. Да и он сам подметил, что все эти вещи претендуют быть вновь существенными в его жизни.

Далее от тебя идёт ну просто сплошной пиздец. Когда он уходил из дома он имел минимум знаний, который могли ему как-то помочь в заработке денег, но например уже в мексике он склепал сайт хозяину гостиницы, за что тот предоставил возможность жить в нормальных условиях и питаться 3 раза в день.

Много из того, ято он сейчас умеет в начале своего путешествия, он не знал и не умел. Он также стал неплохо разбираться в авто и мото, который он неоднократно ремонтировал. И это малая часть того, что я привел в пример, да и того, что я знаю вообще о нём

Урбанизированный мир? Большая часть южной америки, которую оньпрошёл как раз таки не является такой. Ещё монголия, аляска.

И некоторые вещи на самом деле вполне уместно было бы знать, как например из статьи об аляске я от него узнал, что существуют спрей от медведей, их расценки, длительность действия и тп, что в алске считается необходимым, ибо медведи там нередкость.

Приведи примеры свои, любопытно

Ну никто бы и не сомневался, кто для тебя круче будет. Сразу заметно то, что твой образ мышления приближен к общепринятому и общепризнанному, руководствующийся канонами современного общества. Вот только как зебн правильно отметил: у всех свои ценности и приоритеты в жизни. А из этого следует, что дальнейший диалог ни к чему хорошему не приведёт.

Таких историй не тысяча, разумеется, но довольно таки уже много и для меня все подобные личности - значительные, какие-то в большей степени, какие-то в меньшей. А его история мне приятней остальных. Его фотографии, Видео с лайфхаками. Статьи. И это даже с учетом того, что его некоторые убеждения расходятся с моими.

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я не читал его писанину и кем он стал. Говорю просто о событии - поколесить по миру пару лет.

Поделиться сообщением

я вроде спорил уже по этому поводу с экзальтацией полгода назад, его упорная упоротость заслуживает похвалы :buba:

вообще пока я не читал этих пассажей пацана я считал, что он просто слегка глуповат, но когда прочитал, понял, что он претенциозно глуп, а это совсем другая, печальная категория(

живое величие

Поделиться сообщением

А не слишком ли ты опрометчив в своих вердиктах? Нигилист? Потерял дом, веру, родину? Как поэтично, пиздец просто))

По-моему он просто отвык, не? Вполне закономерный результат по истечени такого продолжительного времени. Всё вернётся на круги своя, если, разумеется, он того захочет. Да и он сам подметил, что все эти вещи претендуют быть вновь существенными в его жизни.

Я всего лишь описал то, что прочел: он сказал, что единственное, что его неминуемо связывает с реальностью - это дыхание, что он почти познал абсолютную свободу.

Если он вернется к обычной жизни - то вопрос, на кой хер было тратить 2,5 года жизни на то, чтобы ничего не понять о жизни.

Далее от тебя идёт ну просто сплошной пиздец. Когда он уходил из дома он имел минимум знаний, который могли ему как-то помочь в заработке денег, но например уже в мексике он склепал сайт хозяину гостиницы, за что тот предоставил возможность жить в нормальных условиях и питаться 3 раза в день.

Много из того, ято он сейчас умеет в начале своего путешествия, он не знал и не умел. Он также стал неплохо разбираться в авто и мото, который он неоднократно ремонтировал. И это малая часть того, что я привел в пример, да и того, что я знаю вообще о нём

Было бы странно, если бы человек, который 2,5 года не имел стабильной профессии ничему не научился. Ни хорошим программистом, ни хорошим автомехаником он не стал. А приобрести какие-то навыки из кучи областей - ну я считаю, что это полезно, если ты из себя что-то представляешь в какой-то конкретной области. А так - ну фигзнает, меня это не вдохновляет никак.

Урбанизированный мир? Большая часть южной америки, которую оньпрошёл как раз таки не является такой. Ещё монголия, аляска.

И некоторые вещи на самом деле вполне уместно было бы знать, как например из статьи об аляске я от него узнал, что существуют спрей от медведей, их расценки, длительность действия и тп, что в алске считается необходимым, ибо медведи там нередкость.

Он же не через джунгли прорубался, сорри конечно. Но все его путешествие состоялось (как и любое такое) в основном благодаря помощи случайных людей (часто совершенно бесплатной). Я подразумевал, что он не с природой сражался, превозмогая себя, а просто пользовался ситуацией в меру своих сил и способностей. Здесь я тоже не вижу какого-то выдающегося примера.

Приведи примеры свои, любопытно

Примеры чего?

Ну никто бы и не сомневался, кто для тебя круче будет. Сразу заметно то, что твой образ мышления приближен к общепринятому и общепризнанному, руководствующийся канонами современного общества. Вот только как зебн правильно отметил: у всех свои ценности и приоритеты в жизни. А из этого следует, что дальнейший диалог ни к чему хорошему не приведёт.

Таких историй не тысяча, разумеется, но довольно таки уже много и для меня все подобные личности - значительные, какие-то в большей степени, какие-то в меньшей. А его история мне приятней остальных. Его фотографии, Видео с лайфхаками. Статьи. И это даже с учетом того, что его некоторые убеждения расходятся с моими.

Речь не обо мне, речь о том, что в его истории нет ничего особенного или вдохновляющего для меня (и я не понимаю людей, для кого это не так). Ты говоришь фотографии? Ну покажи для примера. Лайфхаки - это вид информации, который может вызвать реакцию на уровне "о, прикольная штука" - посмотрел, забыл, когда-то вспомнил, применил раз в жизни. Если, конечно, ты не сам собираешься последовать его примеру, тогда ты применишь это чаще, пожалуй.

Поделиться сообщением

я вроде спорил уже по этому поводу с экзальтацией полгода назад, его упорная упоротость заслуживает похвалы :buba:

вообще пока я не читал этих пассажей пацана я считал, что он просто слегка глуповат, но когда прочитал, понял, что он претенциозно глуп, а это совсем другая, печальная категория(

у тебя же практически такой же образ жизни, только без путешествий

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Только Илзян книги не пишет и интервью не дает :petro:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

заебали стены писать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

аххахахаха :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ну так я и не тру за швабодку, якоря и прочий скам

я бы отсосал этому пацану, если бы он владел научным аппаратом хотя бы сраной социологии и смог извлечь из трипа какие-то околонаучные вещи, но он просто несет понос, который я могу вещать путешествую между таганрогскими кабаками

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Тура Хейердала лучше почитайте, охуенно же, путешественники епт.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну так я и не тру за швабодку, якоря и прочий скам

я бы отсосал этому пацану, если бы он владел научным аппаратом хотя бы сраной социологии и смог извлечь из трипа какие-то околонаучные вещи, но он просто несет понос, который я могу вещать путешествую между таганрогскими кабаками

ну свобода для каждого своя. для визера например - это были гамзы, шлюхи и водка. нельзя осуждать его за это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...