Powered By Redemption #1581 25 мая 2015 (изменено) Зимой еду на Пхукет по стопам Бадюка заниматься муай-таем Изменено 25 мая 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1582 25 мая 2015 я от чего-то больше чем уверен, что виттеру нужно что-то вроде свадебного петушествия на 2-3 недели от силы и разъездной вариант будет лишь в тягость Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1583 25 мая 2015 Зимой еду на Пхукет по стопам Бадюка заниматься муай-таем В Тайгер штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1584 25 мая 2015 (изменено) Дайте гайд для поездки в Тай. Я лоускилл путещественик, ваще не понимаю че как мне делать. Брать тур или бронировать номер, шо вообще происходит раздуплите.Суммон Варо.Грац со свадьбой) Как ты хочешь отдохнуть в Тае? Что получить от отдыха? я всю страну объездил, дней 150 там провёл суммарно. Хочешь - в личку. Как удобно)все зависит от цели поездки можем втроем по-пидорски в конфу-личку сбежатьСпасибо за грацули!Хотелось бы совместить немного пляжного и культурного отдыха.Мне интересно, что с климатом там сейчас, многие говорят, что летом туда не стоит ехать, так ли это?Брать отель, виллу или какие варики там ваще есть?Я бы хотел чередовать пляжные вылазки с не очень дальними поездками, не по стране, а по окрестностям в пределах комфортной отдаленности. Изменено 25 мая 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1585 26 мая 2015 Если мне не изменяет память, то погода там довольно однородная. Летом разве что чуть пожарче и сезон дождей в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1586 26 мая 2015 Зимой еду на Пхукет по стопам Бадюка заниматься муай-таем В Тайгер штоле?Тайгер/лион Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1587 26 мая 2015 Дайте гайд для поездки в Тай. Я лоускилл путещественик, ваще не понимаю че как мне делать. Брать тур или бронировать номер, шо вообще происходит раздуплите.Суммон Варо.Грац со свадьбой) Как ты хочешь отдохнуть в Тае? Что получить от отдыха? я всю страну объездил, дней 150 там провёл суммарно. Хочешь - в личку. Как удобно)все зависит от цели поездки можем втроем по-пидорски в конфу-личку сбежатьСпасибо за грацули!Хотелось бы совместить немного пляжного и культурного отдыха.Мне интересно, что с климатом там сейчас, многие говорят, что летом туда не стоит ехать, так ли это?Брать отель, виллу или какие варики там ваще есть?Я бы хотел чередовать пляжные вылазки с не очень дальними поездками, не по стране, а по окрестностям в пределах комфортной отдаленности.Летом там чуть более жарко и дождливо, это так. Большинство за пляжным отдыхом едет на Пхукет, самый попсовый вариант, куча русских, мне там 1 дня хватило. Офк там есть хорошие пляжи из серии Каты, но лично я бы не советовал. Основной туристический вариант. В моём видении Тая лучше ехать на Панган-Самуи. Панган более бэкпекерский, там чудесная атмосфера, до сих пор есть прекрасные пляжи, где можно оказаться одному (особенно не в сезон). По Пангану у меня есть любые контакты, информация почти по каждому региону, пляжу, кафе. Если надо - дам конкретные контакты для всяких вещей, связанных с сознанием. Я отмечал три последних НГ на Пангане, каждый раз что-то новое открывал. Отдельно стоит отметить уровень вечеринок на этом острове, сейчас, правда, их меньше. Добираться туда не очень удобно (тут надо целый текст писать - потом, если заинтересует). Самуи в 2 раза больше, куда более людный, движение вполне оживлённое. Там есть аэропорт, соответственно отдыхают по турам. На Панган туров нет. Добираться туда или так же, как до Пангана, или прямым рейсом (обычно очень дорого). Есть ещё ко-Чанг, но он скучноват на мой взгляд, да и вода там не такая красивая. Если ты будешь искать туры, то почти всё будет Пхукетом (Паттайю я не беру в рассчёт, это ебаное дерьмо. С супругой туда явно ехать не стоит + там по сути нет моря). Груз, кстати, ездил на Пхукет + посещал Пхи-Пхи по путёвке. Я не осуждаю это, но не понимаю такой формат. Короче говоря, Панган лучший вариант для комплексного отдыха (каждый день легко как уединиться на красивом пляже, так и оказаться в гуще событий), но туда неудобно добираться (по времени). В любом случае, где бы ты не оказался надо брать байк (лучше Honda Click). Цены на всякие кафе-жилье +- одинаковые в перечисленных мной местах. Остальные места я не описываю, т.к. они уже без моря (Бангкок, Чианг Май, Чианг Рай, Пай и т.д.). Заинтересует подробнее - пиши. Если не видел - приятный видосик с нашего отдыха на этот НГ) Атмосферка вполне передана. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1588 26 мая 2015 (изменено) Спасибо Отлично расписал, мне бы только супругу уговорить на такой длительный перелет. И буду в личку наяривать за подробностями. Бля, качеля в первом кадре - просто воплощение моей детской мечты :pray: Изменено 26 мая 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1589 26 мая 2015 на 95% согласен с Кеннеди (самуи говно ебаное для пенсионеров ток - ни за что бы туда не полетел)был на чанге два раза сам - оба раза наскучило на третий деньпо отзывам панган самое адекватное местоеще есть город Хуахин, Кеннеди, ты там был? люди от него в восторге, типа илитный королевский курорт и море и культурная программа Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1590 26 мая 2015 (изменено) В Хуахине не был, а про Самуи я не совсем так выразился - слишком туристическое место, поэтому и писать не захотел дальше. Если проблема в долгом перелёте - сразу скажу: из Бангкока на Панган есть два классических вида трансфера. Автобус + катамаран или Самолет + паром. В сезон самолет+паром слегка дороговато, сейчас - не особо (2400 бат туда-обратно, пакет AirAsia). Автобус+катамаран достаточно утомительно (мне всегда было похуй, я брал дешёвый ночной автобус с удобными сиденьями, 9 часов едет с 22 ночи до 7 утра , спал себе спокойно под парой Лео и на рассвете катамараном скоростным по кайфу до острова). Стоит в районе 1800-2200 бат. Так что самый быстрый вариант добраться из Украины-России это полтора дня дороги +-. Стоит того. Это одна из причин, по которой там охуенно - из-за долгой дороги не приезжает кучи лишних людей, поэтому весь этот формат и держится по сей день) Изменено 26 мая 2015 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #1591 27 мая 2015 Богдан, подскажи, по поводу трансфера от Бангкока все ясно в принципе. На какую сумму рассчитывать паре на 2 недели/месяц отдыха, без шика, но и не особо себе отказывая в еде, развлечениях??? Если не сложно на своем примере, на НГ например транспортные расходы/расходы на жилье/еда,развлечения. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1592 27 мая 2015 был в патае потому то бич и отдал 150 последних кусков на 17 дней на 2, мне понравилось, но обилие жирных бабок из рашки конечно не доставляло, правда из 17 дней ничего не делали мы последние 4, потому что ходили с последней соткой евро, а так экскурсии и неделя саммета (кстати по фану купался только там, огромные волны, голубая прозрачная вода) где мы взяли самый бомж вариант домика без горячей воды, а когда обгараешь как сука, ледяная вода это пиздец.не стремно было кстати на мотике с их движением гонять? я взял какой-то на день, но видимо так и не привык к их "правилам дорожного движения". Слышал про панган много хорошего, но боюсь не потяну, я так бы и на самете пару недель побыл, но за 5 дней отдали около 40к на двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1593 27 мая 2015 Всегда пожалуйста) В этом году за период с 28 декабря по 21 января на самом острове потратил около 45 тысяч бат, с учётом оплаты 6500 бат за жильё и 3150 бат за байк (21 день по 150бат). На себя. Ни в чём не отказывал по сути. Можно дешевле само собой. Попробую чуть подробнее ниже. Адекватный дом на двоих 12-15 тысяч бат в месяц. Мы жили на НГ 13/14 двумя парами за 18000 бат (4500 с человека за месяц, очень дёшево). В 14/15 нас было 16 человек, поэтому снимали дом с 8ю спальнями (вышло в рез-те всё равно недорого). Это я к тому, что немного времени поиска и жильё точно будет за адекватные деньги. Тайцы не любят сдавать дома на короткий срок, поэтому ты можешь жить две недели, но заплатишь за месяц (или пересдашь через фейсбук, если горит - там это принято, делал так сам в 12/13). Мой средний завтрак-обед стоил где-то 100-200 бат (от напитков обычно зависит, т.к. порции везде хорошие, вполне хватает одного блюда). Классический shrimp fried rice или green curry, например - 70-120 бат. В мои общие затраты входит то, что мы раз в два дня точно ходили в совсем недешёвые места. Байк 150 бат в сутки (обычно один байк на двоих все берут). Алкоголь - личное дело каждого. Я мало бухал, всё же постоянно за рулём. Вход на вечеринки от 0 до 300 бат, цены на выпивку там слегка дороже, чем в среднем кафе. Можно съездить на Самуи, в нац.парк АнгТонг, порыбачить. Есть вэйк, кайт, дайвинг (лучше дайвить на Ко-Тао) и т.д. Ещё 50 бат почти каждый день я тратил на мороженое (там есть одно место с охуенным домашним мороженым) Условно говоря на месяц с учётом жилья, байка и всех остальных затрат я бы сказал 70-80 тысяч бат на двоих. Это средний и выше среднего уровень отдыха. Можно дешевле. Ехать на месяц намного выгоднее, чем на 2 недели, т.к. пропорционально затраты в день ощутимо уменьшаются (стоимость билетов и жилья размазывается по месяцу, но это очевидно, конечно). Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1594 27 мая 2015 кенеди а что ты юзал чтоб не обгорать как сука? я прост в первый день сгорел нахуй, потом лежать было больно месные крема от загара из аптеки вообще не помогали, да и когда купаешься они смываются, потом выкупил про купание в одежде, но все равно в течение отпуска периодически пригарал и в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1595 27 мая 2015 тобишь за 2 недели я потрачу тыщ 60 на двоих?с перелетом?серьезно? (не могу себе месяц отпуска к ряду позволить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1596 27 мая 2015 (изменено) я от турфирмы на 2 оставил 150 кусков из которых перелет и отель 100 Изменено 27 мая 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1597 27 мая 2015 Ничего не знаю об этом, девушка что-то делала с этим, из Мск брала какие-то средства от загара. Я стараюсь в такое не вникать) Немного фоток тобишь за 2 недели я потрачу тыщ 60 на двоих?с перелетом?серьезно? (не могу себе месяц отпуска к ряду позволить)Нет, конечно. Я же написал прямой ответ на вопрос выше - затраты на самом острове. Без перелёта туда-обратно и затрат на дорогу до острова. И все мои цены в батах, а не в рублях. Курс был в 12/13 и 13/14 1бат=1рубль. В этот НГ почти 2рубля за бат. Сейчас 1.5 рубля за бат. Стоимость перелёта вообще какая угодно может быть, средняя тысяч 35. Кто-то брал за 7 месяцев до поездки за 25, я покупал за 44 (за неделю до вылета). Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1598 27 мая 2015 Фото дома, где жили на этот НГ ещё нашёл) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1599 27 мая 2015 я брал билеты без даттуда 11000 рублейобратно 290$ по курсу 52-54 не помню ужеофк из москвы, до москвы добирался поездами Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #1600 27 мая 2015 Всегда пожалуйста) В этом году за период с 28 декабря по 21 января на самом острове потратил около 45 тысяч бат, с учётом оплаты 6500 бат за жильё и 3150 бат за байк (21 день по 150бат). На себя. Ни в чём не отказывал по сути. Можно дешевле само собой. Попробую чуть подробнее ниже. Адекватный дом на двоих 12-15 тысяч бат в месяц. Мы жили на НГ 13/14 двумя парами за 18000 бат (4500 с человека за месяц, очень дёшево). В 14/15 нас было 16 человек, поэтому снимали дом с 8ю спальнями (вышло в рез-те всё равно недорого). Это я к тому, что немного времени поиска и жильё точно будет за адекватные деньги. Тайцы не любят сдавать дома на короткий срок, поэтому ты можешь жить две недели, но заплатишь за месяц (или пересдашь через фейсбук, если горит - там это принято, делал так сам в 12/13).Мой средний завтрак-обед стоил где-то 100-200 бат (от напитков обычно зависит, т.к. порции везде хорошие, вполне хватает одного блюда). Классический shrimp fried rice или green curry, например - 70-120 бат. В мои общие затраты входит то, что мы раз в два дня точно ходили в совсем недешёвые места. Байк 150 бат в сутки (обычно один байк на двоих все берут). Алкоголь - личное дело каждого. Я мало бухал, всё же постоянно за рулём. Вход на вечеринки от 0 до 300 бат, цены на выпивку там слегка дороже, чем в среднем кафе. Можно съездить на Самуи, в нац.парк АнгТонг, порыбачить. Есть вэйк, кайт, дайвинг (лучше дайвить на Ко-Тао) и т.д. Ещё 50 бат почти каждый день я тратил на мороженое (там есть одно место с охуенным домашним мороженым) Условно говоря на месяц с учётом жилья, байка и всех остальных затрат я бы сказал 70-80 тысяч бат на двоих. Это средний и выше среднего уровень отдыха. Можно дешевле. Ехать на месяц намного выгоднее, чем на 2 недели, т.к. пропорционально затраты в день ощутимо уменьшаются (стоимость билетов и жилья размазывается по месяцу, но это очевидно, конечно).Большое спасибо за развернутый ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение