Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Спасибо за помощь, обязательно ознакомлюсь.

Поделиться сообщением

Ты бы блог свой возобновил, а то всем интересно трахал японок уже и че там как)

Нет, не трахал, я все с одной и той же с которой познакомился еще в октябре как приехал. Китаянка она

:hmm:

Поделиться сообщением

Ты бы блог свой возобновил, а то всем интересно трахал японок уже и че там как)

Нет, не трахал, я все с одной и той же с которой познакомился еще в октябре как приехал. Китаянка она

фотку плз

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

в мюнхене в конце ноября норм? хочу на концерт слетать, заодно посмотрел бы достопримечательности :hmm:

Поделиться сообщением

Норм, да как и зимой. Предрождественская атмосфера, ярмарки, аромат глинтвейна.. Погугли munchen weinachtsmarkt

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, нужна немного хелпа.

Маман собирается поехать в Азию поехать с подругой, дней на 10.

Есть вообще годные сайты/форумы где можно почитать, узнать по подробнее.

То в Камбоджи хотела, теперь в Китай, сама ещё не определилась, но не пляжнобухаловский отпуск, как то так.

мы зимой гоняли камбоджа -> лаос -> север тая, с нами ездила 62 летняя дама, ей все понравилось, за исключением того, что трип была на 2 недели (то есть галопом по европам) и местные автобусы и дороги пиздец, голову разбил о стекло пока спал :trollface: :trollface: а так самое то без быдлотуризма, всякие рыбацкие деревни, храмы и прочее прочее

ну и отдых за исключением билетов совсем не дорогой

но в целом 10 дней для камбожди + лаос более чем, по 4-5 дней в данных странах максимум, далее как дефолт туристу делать нехуй там

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Скорее вшей

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Граждане, насоветуйте чо в Грузии и Армении можно посетить.

Поделиться сообщением

Граждане, насоветуйте чо в Грузии и Армении можно посетить.

конечно тебе это не поможет, но всё-равно интересно

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Лечу в Покровск 18 числа, посмотрю на охуенную тайгу, слабо тронутую человеком, может на ленские столбы смогу съездить (а может и слетать, как повезет, там вроде есть вертолет, но чет не уверен что ради нас будут топливо тратить).

Поделиться сообщением

Немного фоток с Крыма, всем рекомендую. Билеты недорогие(6500 в обе стороны), можно бюджетно и душевно отдохнуть, я дико доволен остался.

72h2IwLQhqQ.jpg

S7RWDy-lBok.jpg

FtozE3WI7H4.jpg

HtYc1LiTeR4.jpg

YKpCxWovIhk.jpg

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Тебе не стыдно в Крыму-то?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Посоны, будете в Тбилиси — обязательно зайдите в винный погребок на улице Ираклия Второго. Шикарнейшее место.

Поделиться сообщением

Планирую в конце октября съездить куда-нибудь, кто подскажет, по деньгам тыс 20 в одно жало на дней 7.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

С текущим курсом на 20k особо нигде не погуляешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...