Oyshu #1661 26 августа 2015 Спасибо за помощь, обязательно ознакомлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1662 26 августа 2015 Ты бы блог свой возобновил, а то всем интересно трахал японок уже и че там как)Нет, не трахал, я все с одной и той же с которой познакомился еще в октябре как приехал. Китаянка она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1663 26 августа 2015 Ты бы блог свой возобновил, а то всем интересно трахал японок уже и че там как)Нет, не трахал, я все с одной и той же с которой познакомился еще в октябре как приехал. Китаянка онафотку плз Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1664 28 августа 2015 в мюнхене в конце ноября норм? хочу на концерт слетать, заодно посмотрел бы достопримечательности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1665 29 августа 2015 Норм, да как и зимой. Предрождественская атмосфера, ярмарки, аромат глинтвейна.. Погугли munchen weinachtsmarkt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1666 29 августа 2015 Весьма охуительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1667 29 августа 2015 заебись тогда вообще, потусуюсь там недельку или чуть меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1668 31 августа 2015 (изменено) Посоны, нужна немного хелпа.Маман собирается поехать в Азию поехать с подругой, дней на 10.Есть вообще годные сайты/форумы где можно почитать, узнать по подробнее. То в Камбоджи хотела, теперь в Китай, сама ещё не определилась, но не пляжнобухаловский отпуск, как то так.мы зимой гоняли камбоджа -> лаос -> север тая, с нами ездила 62 летняя дама, ей все понравилось, за исключением того, что трип была на 2 недели (то есть галопом по европам) и местные автобусы и дороги пиздец, голову разбил о стекло пока спал :trollface: а так самое то без быдлотуризма, всякие рыбацкие деревни, храмы и прочее прочеену и отдых за исключением билетов совсем не дорогойно в целом 10 дней для камбожди + лаос более чем, по 4-5 дней в данных странах максимум, далее как дефолт туристу делать нехуй там Изменено 31 августа 2015 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1669 31 августа 2015 Глистов привез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1670 31 августа 2015 Скорее вшей Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1671 4 сентября 2015 Граждане, насоветуйте чо в Грузии и Армении можно посетить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1673 5 сентября 2015 Граждане, насоветуйте чо в Грузии и Армении можно посетить. конечно тебе это не поможет, но всё-равно интересно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1674 7 сентября 2015 Лечу в Покровск 18 числа, посмотрю на охуенную тайгу, слабо тронутую человеком, может на ленские столбы смогу съездить (а может и слетать, как повезет, там вроде есть вертолет, но чет не уверен что ради нас будут топливо тратить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1675 12 сентября 2015 Немного фоток с Крыма, всем рекомендую. Билеты недорогие(6500 в обе стороны), можно бюджетно и душевно отдохнуть, я дико доволен остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1676 12 сентября 2015 Тебе не стыдно в Крыму-то? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1677 13 сентября 2015 В Крыму душа поет! Которой у тебя нет)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1678 13 сентября 2015 Посоны, будете в Тбилиси — обязательно зайдите в винный погребок на улице Ираклия Второго. Шикарнейшее место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1679 13 сентября 2015 Планирую в конце октября съездить куда-нибудь, кто подскажет, по деньгам тыс 20 в одно жало на дней 7. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1680 13 сентября 2015 С текущим курсом на 20k особо нигде не погуляешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение