GNNshka #1741 17 мая 2016 Можешь поподробнее рассказать, есл это не рофл Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1742 17 мая 2016 китай где население одной провинции больше русского, не доебывает? хз проще в сибирь свалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1743 17 мая 2016 В каком смысле "никто не трогал" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1744 17 мая 2016 ну если жить в соло, то азия может и в самый раз из-за цен, переехал бы в какойнидь тай/вьетнам, ток там наверно с работой сложнону это уже наверн в топик эмиграции надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1745 17 мая 2016 Если из за цен, то в топовые города Китая лучше не соваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1746 17 мая 2016 ну вот кидали какой-то сайт где среднестатистическая цена, типо съем хаты, проездной билет и тд. вьетнам довольно дешевыйв тае тоже, но там вроде если ты не гражданин на работу не устроиться, ну и кем работать если в арсенале только английский язык, типо на туризм, а нахуй это надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1747 17 мая 2016 ну вот кидали какой-то сайт где среднестатистическая цена, типо съем хаты, проездной билет и тд. вьетнам довольно дешевыйв тае тоже, но там вроде если ты не гражданин на работу не устроиться, ну и кем работать если в арсенале только английский язык, типо на туризм, а нахуй это надотыжпрограммистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1748 17 мая 2016 ну вот кидали какой-то сайт где среднестатистическая цена, типо съем хаты, проездной билет и тд. вьетнам довольно дешевыйв тае тоже, но там вроде если ты не гражданин на работу не устроиться, ну и кем работать если в арсенале только английский язык, типо на туризм, а нахуй это надотыжпрограммистомда я долбаеб дропнул универ со специальностью прикладная информатика в экономике, чтоб быть полезным, правд за 4 года я умел максимум в бейсик, ща пытаюсь хоть какие-то навыки восстановить, но чет так все сомнительно а по сабжу хотел летом куданидь за границу съездить и охуел от цен, прошлым летом летали в 2 на кипр за 80к, + 1к евро с собой, ща что кипр, что греция, подорожали почти на 50к, найси как раз тот самый период когда денег вообще нихуя нет, походу придется обойтись неделькой болгарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1749 19 мая 2016 заебашься волонтером в африканский зоопарктолько за билеты платишь, халупу и жрачку дадут, если жирафам жопы мыть будешь до блеска Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1750 19 мая 2016 ну вот кидали какой-то сайт где среднестатистическая цена, типо съем хаты, проездной билет и тд. вьетнам довольно дешевыйв тае тоже, но там вроде если ты не гражданин на работу не устроиться, ну и кем работать если в арсенале только английский язык, типо на туризм, а нахуй это надотыжпрограммистомда я долбаеб дропнул универ со специальностью прикладная информатика в экономике, чтоб быть полезным, правд за 4 года я умел максимум в бейсик, ща пытаюсь хоть какие-то навыки восстановить, но чет так все сомнительно а по сабжу хотел летом куданидь за границу съездить и охуел от цен, прошлым летом летали в 2 на кипр за 80к, + 1к евро с собой, ща что кипр, что греция, подорожали почти на 50к, найси как раз тот самый период когда денег вообще нихуя нет, походу придется обойтись неделькой болгарии неплохо так на скорой катаешься Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1751 21 мая 2016 Сап, кто был в Хорватии? Подскажите курортный городок. На берегу офк Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1752 21 мая 2016 Был в Дубровнике, посему могу посоветовать только Дубровник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1753 21 мая 2016 Был в Дубровнике, посему могу посоветовать только Дубровник А порядок цен? Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #1754 22 мая 2016 Где в Европе можно на топ природу посмотреть, без всяких замков и тд. и чтобы туристов поменьше, особенно китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1755 22 мая 2016 (изменено) Где в Европе можно на топ природу посмотреть, без всяких замков и тд. и чтобы туристов поменьше, особенно китайцев В скандинавских странах имхо Изменено 22 мая 2016 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1756 22 мая 2016 Где в Европе можно на топ природу посмотреть, без всяких замков и тд. и чтобы туристов поменьше, особенно китайцев В скандинавских странах имхо - любые Альпы (Швейцария, Австрия, Франция, Словения - можно найти глухие уголки. В Германских Альпах не бывал, а Монако не бывает без турыстов) если хочешь горы. Можно по горам лазить, а можно тупо забиться в какой-нибудь шале и жрать вино бочками у камина и часами смотреть на белоснежные пикиЕсли уж совсем без туристов, то Шотландия, какой-нибудь Инвернесс - там и море и горы и Несси и просто ахуенно. Одно из моих любимейших мест - там люди оч ахуенные - веселые, приветливые - и природа дикая и древняя - если хочешь море и потеплее - Италия (есть местечки типа Бергамо и около), Греция - в Лефкаде был прошлым летом. Одно из красивейших мест где я был. Никогда не любил Грецию как раз из-за обилия турыстов, но Лефкаду мне посоветовали и я не пожалел ни разу. Можно взять моторный катер напрокат (ваще за копейки) и ездить там по таким дебрям огого - и дайвить и по пещерам/гротам лазить.... - если хочешь совсем глушь - то Румыния, Карпаты (можно даже в Украинские, если не ватник). Я бы жил в Карпатах, если бы там была инфрастуктура хоть какая-то - если пустыня, то Марокко (ездил Танжер-Касабланка-Марракеш) - там вообще другой мир. Хоть и не Европа, но рядом и доступно. Если есть возможность по деньгам взять машину напрокат, то можно столько впечатлений внутривенно получить, что на всю жизнь хватит. Но там нужен кто-то местный типа проводника, чтоб объяснял нюансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1757 22 мая 2016 не проще в рашке на 'дикую природу' посмотреть, тут этого навалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #1758 22 мая 2016 не проще в рашке на 'дикую природу' посмотреть, тут этого навалом.это да, но почему то именно в европу тянет, я сейчас в китае уже год почти и хочется чего то отличного и в плане менталитета тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1759 22 мая 2016 А я думал тебе совсем дикая в плане типа похода или как-то так (без людей кароче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1760 22 мая 2016 (изменено) я тоже так подумал Видно, что с узкоглазыми год прожил Изменено 22 мая 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение