AlexINCER #121 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому? Вилат все правильно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #122 17 апреля 2013 (изменено) какая топовость? он в доте шарит на уровне аматорки, если не ниже вилата смотрят потому что он ВИЛАТ, за его эпики времен 1ой дотыон сделал себе имя и теперь зарабатывает на немНу он зрителя развлекает, это самое главное. Вся эта "аналитика" нахуй никому не сдалась. Те, кто смотрят про-игры и так в 99% случаев знают что фурион будет сплитпушить, а магнус кастовать реверс полярити в тимфайте на рошане. Изменено 17 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #123 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписал джакал, сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #124 17 апреля 2013 У вилата место мозгов, сало закарпатской свиньи а ну не трогай Закарпатье падло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #125 17 апреля 2013 У вилата место мозгов, сало закарпатской свиньи а ну не трогай Закарпатье падло ! эт before i forget на аве жи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #126 17 апреля 2013 да всем похуй электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #127 17 апреля 2013 про инвайт пинги на ти3 просто в голос.ну пиздец.как можно было такое написать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #128 17 апреля 2013 У вилата место мозгов, сало закарпатской свиньи а ну не трогай Закарпатье падло ! эт before i forget на аве жи?похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #129 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалты паскуда нихуя не знаешь как и твой сальноголовый чмошник. закрыл бы свой гнилой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #130 17 апреля 2013 Артстайл+Гоблак+Лост+2 поедут на инт я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From3to32 #132 17 апреля 2013 Вилат Калифорникейшена насмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #133 17 апреля 2013 Артстайл+Гоблак+Лост+2 поедут на интарстаил гоблак резолюшен дубас и матрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #134 17 апреля 2013 (изменено) А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалты паскуда нихуя не знаешь как и твой сальноголовый чмошник. закрыл бы свой гнилой ротя уверен она не такая, они ошибаются, друг, я с тобой хотя что мешает мне думать, что мила шлюха? Изменено 17 апреля 2013 пользователем MerTTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #135 17 апреля 2013 Сразу видно Сноб сидит на Сраме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #136 17 апреля 2013 Сразу видно Сноб сидит на Сраме просто он топ рофлер спортчата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #137 17 апреля 2013 слушал я этого вашего пинги,уебище ище тоа вообще на ти3 версуту надо было брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #139 17 апреля 2013 А как можно одобрять девушку, которая как знамя переходит от одного игрока к другому?Вилат все правильно расписалты паскуда нихуя не знаешь как и твой сальноголовый чмошник. закрыл бы свой гнилой рот Ну ты то больше знаешь, чем вилат, который сидит у себя в арене каждый день и за всем наблюдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #140 17 апреля 2013 Сразу видно Сноб сидит на Сраме на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение