Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

я хуй его знает

почему его так боятса в мм-е , я сыграл им 4 игры и в каждоый была пугна + нюкс , офк 3 из них выиграл

но это пиздец тотальный

i love it :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.

лич, найкс, нс, вайпер, лион, гирокоптер, та, бэйн, варлок, пак, тинкер, дазл, лешрак, дарксир, сайленсер, зевс, лон друид, бх, клок, тускар

чето с этого вообще пиздец в голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: особенно с зевса,лешрака,лиона етц. которые от трех аркан болтов уже проседают :lol:

еще бы пуджа блять дописал :pray:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.

лич, найкс, нс, вайпер, лион, гирокоптер, та, бэйн, варлок, пак, тинкер, дазл, лешрак, дарксир, сайленсер, зевс, лон друид, бх, клок, тускар

Любому из них легко скаем ебало оторву на миде

Поделиться сообщением

чето в д2 он не тот или я не привык к нему, соснул первую :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

тем, кто думает, что этот герой хорошо стоит в миде, могу оплатить лечение

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

тем, кто думает, что этот герой хорошо стоит в миде, могу оплатить лечение

а в других местах он еще хуже стоит, так что скай мид онли

Поделиться сообщением

Сука пздц

Вторую игру на скае завозил, а тут дропнуло и не дало подконектиться. Думал всех дроп. Но хуй там

Зато обоссал тинкера через ракеты и лазер на миде

Топ 1 мидер, что бы хуесосы здесь не говорили.

Поделиться сообщением

он нормально стоит сапортом в трипле

по крайней мере гораздо лучше, чем мид

Поделиться сообщением

(изменено)

ну герой не стабильный

всю ночь играл, сначала играл с фейка с 200 винами, потом сел на мейн в хайлвл мм пошел

Собственно, в первом случае идешь в мид, загоняешь мидера под товер и все, чекаешь руны с хастой изи киллы, делаешь 15 0 идешь финишь. Брал ему абутсы, лотар, етериал и хекс в основном. Собственно, герой в какой-то момент теряет вообще все свойства в позднем мид гейме в лоу скилльном мме с +4 уебками. Против меня в каждой игре покупали сентрики, дасты, в конце концов - гем, это все в ебаном лоускилльном мме, там еще и рики висп были. Суть в том, что если я, чисто из-за своих заебов не спамил в чат "го пуш пацаны", то я через минут 5 терял контроль над происходящем в игре, и не мог уже в соло отбивать атаки вражеских хомячков, т.к. они не хотели ничего делать и приходилось мне бегать, цеплять кого-то, что заканчивалось очень хуево.

Офк, получив рандомный контролль или слоу в драке скуврас бонусом к этому получает дохуя хуев в рот и, скорее всего, отправляется сторожить кладбон, а 4 долбаеба умирают где-то хуй пойми где и как.

Из плюсов стоит отметить, что встретив любое рандомное ебало на карте, которое в соло скитается на оной - это ебало ломается за секунду, даже не поняв, что случилось. Ну и офк вы имеете ахуенную стату, что, по сути, может иметь любой :heroname: в лоу лвл мме.

В хайлвл мме после фразы, что я иду на мид, я был послан нахуй и многократно ими же покрыт. Пошел саппортить - ну хуй знает, если он на сайд лайне против даблы нюкеров стоит, то это просто смех нахер. Но опять же, не все так плохо, если не фокусят скувраса на сайд лайне - он хуесосит всех оппонентов на линии. Единственный раз, когда я в хайлвл увидел этого героя на миде - была игра в исполнении какого-то ахуенного серба, с овер 458349583495046 винов.

Мид был благополучно проебан нюксу, причем в нулину. Если кому-то интересно, могу скинуть все эти ебанутые матчи

Держу вас в курсе

Изменено пользователем h3yAlias

Поделиться сообщением

Альтернатива Визажу, только с большИм кол-вом ДПСа(и соотв. меньшей жирностью), по манере игры похож на Нюкса - Арканы, шестой лвл и вперед ганкать карту. Стирает любого персонажа за 2 секунды. Пока все, что увидел в лобби и на стриме Айс3

Поделиться сообщением

Любому из них легко скаем ебало оторву на миде

Ага, иди та обоссы на скае :lol:

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

а так его раз в миде ганк, и он из под твра не выйдет пол игры

Поделиться сообщением

он нормально стоит сапортом в трипле

по крайней мере гораздо лучше, чем мид

И толку от такого ская будет. Нет, я конечно не отрицаю, что в трипле он полезен, но вот только этому герою нужен перевес в лвл с последующим гангом всего и вся.

Поделиться сообщением

против бетрайдера стоять на миде просто сказка

Поделиться сообщением

против бетрайдера стоять на миде просто сказка

Батрайдер тебя перефармит, батрайдеру похуй на твои тычки, абуз банки никто не отменял на 6 ты отъедешь если подставишься. Ну и бр потом всю карту выебет, а скай отсосет плотно.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

тинкера через лазер и ракеты мало кто не выебет

Поделиться сообщением

оу щи

с радостью поиграю против тебя

Поделиться сообщением

даже как-то странно не в каждой игре пикают

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

если из-за спины спамить и сейвить, то ебала разлетаются только в путь :palevo: :palevo: :palevo:

вот по айтимам вообще хз :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...