Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

даже как-то странно не в каждой игре пикают

потому что игроки стали не такие тупые, и не бегут с радостью жрать то что кинет им вольво

Поделиться сообщением

Вчера энеми пикают ская, пикаю дестроера. Что же ты делаешь, негодник? Ахахаха прекрати. Офк блять он там наглотался нахуй в говнину просто.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

фрикил для баланара

для рикимару

а для нюкса ВАЩЕ ПИЗДЕЦ)

Поделиться сообщением

это фрикил для любого героя с уроном

в миде он сосет у тинкера через плюсы

Поделиться сообщением

это фрикил для любого героя с уроном

в миде он сосет у тинкера через плюсы

сф тоже фрикил против всяких бров и тинкеров, но это не отменяет того, что сф норм герой, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же ты заебал со своим 1х1. ты понимаешь, что на миду есть герои, которые имеют блинк и их загангать сложнее? Ты понимаешь, что если ты качнешь второй скилл на 1ом лвле, ты уже теряешь доминирование и можешь получать по еблу спокойно. МС у него не намного больше остальных героев. Герой сильный, я не спорю, но из-за того, что он сильный и при этом дохлый, он легкая добыча на ранней стадии игры, которую убить не составит труда за пару скиллов.

Блять, и что? Я просто не понимаю логики ваших охуительных ганков, варды не стоят, ты нихуя карту не видишь, враги впятером из инвиза вылетают или что, блять? Не знаю как вы, ноя многим героям на первом левеле не качаю никакой скилл пока в каком либо скилле не появится необходимость. Если у тебя полупустая карта, то что мешает стоять на хг и фармить бластами, что? Или агрить крипов под башню и там забирать теми же бластами? Тут у многих есть болезнь, когда любая аргументация сводится к тому, что враг атакует тебя танками, а у тебя кроме вил и лопат ничего нет.

Ну как бы под смоком спокойно 2 героя зайдут. Дальше не читал, уж обессудь.

ебать я зашкварился, "под дастом". :avtorklif:

Ты просто конч если не видишь что на карте нет героев которые могут порвать твою жопу на немецкий крест. Раз уж о болезнях речь пошла, то тут налицо и вторая. Тут поголовно провоннаби рассуждают о том как играют со смоками хуеками, триплами на харде и прочей хуитой когда на самом деле дрочат игры в не самых хс мм-апшках :nate:

Хз причем тут болезни и не понимаю причем тут, что на карте нет героев. Крипы на мид приходят первыми, чем на топ и бот. Выходит вражеский герой, начинает фармить, тут ты понимаешь, что эта шавала совсем прихуела и выходишь харасить 1 скиллом и, по возможности, фармить крипов. И тут из смоука просто выходят 2 парня, дают тебе пару скиллов в щи и ты умираешь. Конечно, если ты очень грамотный и ждешь, стоя под тавером, когда нафармит вражеский енеми на ботл, то ты не умрешь, но, учитывая, что ребята под смоуком могут зайти либо сзади с топа, либо в наглую в ебало с бота, там через лесочки-хуечки. В любом случае пару нюков и пару тычек в еблашку и у тебя нет шансов стоять, фармить и етц. Я уж не знаю, какой герой может стоять против ская на миду, что бы заебывать его, но с котлом это будет не так уж и сложно.

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

наверно не приятно на нем играть против дума

Поделиться сообщением

зашел в доту, думаю, сыграю одну перед игрой роксов, как раз ко времени закончу.

Чувак за меня пикает ская и идет мид.

Против нас пугна + никс.

Мы выиграли за 15 минут.

Поделиться сообщением

зевс соломид полезнее

герой кал

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

зашел в доту, думаю, сыграю одну перед игрой роксов, как раз ко времени закончу.

Против нас пугна + никс.

Мы выиграли за 15 минут.

этим скаем был Альберт Эйнштейн

Поделиться сообщением

возможно. Но он мид стоял против тини. Думаю, если бы там был никс, было бы все по другому.

Поделиться сообщением

Против нас пугна + никс.

Мы выиграли за 15 минут.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Против нас пугна + никс.

Мы выиграли за 15 минут.

Он умер 50 лет назад

глупец :avtorklif:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Против нас пугна + никс.

Мы выиграли за 15 минут.

Он умер 50 лет назад

глупец :avtorklif:

Умный был парень, на байбек оставил

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

ахаха, как классно против клока заходит

тот только клетку дает, сразу умирает

часто клоков без бма видишь?

редко, но бм же не всегда без кд у него. Просто не ультуй в бм и всё. Если клок не хочет умереть сразу же, он включит бм еще на летящие тычки первого скилла.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вы тут конченные что ли все? Скай любому мидеру на лицо ссыт, кроме нюкса разве что. Тонкота и манакосты компенсируются кровавым камнем, если все совсем хуево то после аркан и поинтбустера можно купить форс или гост, который потом загрейдить в етернал и ваншотить нахуй любого героя без бкб. Вначале ему еще один-два нулика норм заходят.

лич, найкс, нс, вайпер, лион, гирокоптер, та, бэйн, варлок, пак, тинкер, дазл, лешрак, дарксир, сайленсер, зевс, лон друид, бх, клок, тускар

Любому из них легко скаем ебало оторву на миде

красава

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

без рейжа смотреть не буду

Поделиться сообщением

Зашел тмм поиграть, а он доступен на цмчике :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...