LetMeHandleThat #21 18 апреля 2013 Боже, какую хуйню вы несете. Еще версии? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 18 апреля 2013 армлет лучше в начале игры.Его легче собрать и дает полезные бонусы еще и по выживаемости. Чем дальше, тем лучше башер. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #23 18 апреля 2013 Cобираю наикса через стик, транквилы, урна, криты, бобачка. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #24 18 апреля 2013 армлет лучше в начале игры.Его легче собрать и дает полезные бонусы еще и по выживаемости. Чем дальше, тем лучше башер. tyА в чем профит сборки YYF и почему так не собирается хвост, например? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #25 18 апреля 2013 мидас рапира Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 18 апреля 2013 второй билд по дпсу выше офк но стоит намного больше19500 против 15325если в первый закуп вместо барабанов в лейте прикупить кирасу, то получиться найкс-танк с большим мсом и охуеным кол-вом хпа второй чисто на дпс, в ущерб выживаемости армлет лучше в начале игры.Его легче собрать и дает полезные бонусы еще и по выживаемости. Чем дальше, тем лучше башер. tyА в чем профит сборки YYF и почему так не собирается хвост, например? для пабчиков самое то, в соло бегать и делать килы, форстафы не спасают от мса овер 400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 18 апреля 2013 армлет лучше в начале игры.Его легче собрать и дает полезные бонусы еще и по выживаемости. Чем дальше, тем лучше башер. tyА в чем профит сборки YYF и почему так не собирается хвост, например?когда бегаешь один и хочешь убивать, надо либо лотародаггер, либо большой мс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #28 18 апреля 2013 Боже, какую хуйню вы несете. Еще версии?как тебе такая версия ты гнилой хуЕсос, которому по фанчику гулей в пабце катать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #29 18 апреля 2013 назвал бы тему сразу по сути"обхуесосьте плз моего брата"без всяких якобы объективных рассуждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #30 18 апреля 2013 Короче, почаны. Постоянно спорим с моим братом какая сборка на найкса эффективнее. Может вы поможете решить. Я собираю найкса как YYF (фазы-барабаны-армлет-сия-тараська), а брат говорит, что армлет хуйня и вообще бесполезный арт . Лучше башер говорит намного. Он собирает так: мидас-пт-дезоль-кости-абиссал. 6 слот не важен. Я считаю что 4к хп + мс и атак спид лучше чем минус армор и рандомный баш + сборка YYF не так легко контрится форс стафами.... Но с руки он вносит конечно послабее. Итак вопросы: 1) Какой найкс сильнее2) Армлет или башер? в подробностях плзYYF собирал дагон, так че теперь дагон супер айтем для гули??он собирает вещи для определенной командной стратегиии что это за название темы башер или армлет??Antimage : батлфури или манта??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 18 апреля 2013 вова просто нуб и у него буггурт потому что он не может на гуле выиграть пабец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #32 18 апреля 2013 армлет дезоль ребра абисал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #33 18 апреля 2013 вова просто нуб и у него буггурт потому что он не может на гуле выиграть пабецжуняггггггггггггггггидралиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #34 18 апреля 2013 Короче, почаны. Постоянно спорим с моим братом какая сборка на найкса эффективнее. Может вы поможете решить. Я собираю найкса как YYF (фазы-барабаны-армлет-сия-тараська), а брат говорит, что армлет хуйня и вообще бесполезный арт . Лучше башер говорит намного. Он собирает так: мидас-пт-дезоль-кости-абиссал. 6 слот не важен. Я считаю что 4к хп + мс и атак спид лучше чем минус армор и рандомный баш + сборка YYF не так легко контрится форс стафами.... Но с руки он вносит конечно послабее. Итак вопросы: 1) Какой найкс сильнее2) Армлет или башер? в подробностях плзсильнее всего человеческий мозг и игровая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 18 апреля 2013 вова просто нуб и у него буггурт потому что он не может на гуле выиграть пабецжуняггггггггггггггггидралиск асс шакер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 18 апреля 2013 Какой башер, какой армлет. Ебашь даггер + орчид и будет тебе щастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #37 18 апреля 2013 ты гнилой хуЕсос, которому по фанчику гулей в пабце катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #38 18 апреля 2013 ЛОТАР!!11111111еще мом заебись под башер,базарю Цитата http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #39 18 апреля 2013 никогда не понимал нахуй собирать найксу мидас. Всегда тарил его через фаст пт-армлет на 10-12 минуте. С этим запаком он фармит куда быстрее чем с мидасом, - сбривает тех же ансиентов, его сложнее загангать, он на развороде дает пизды если выдерживает прокаст, и вобще убивает сапов с таким запаком с 4 ударов. можно стоять дальше фармить как бог, можно идти бить ебальники, используя свое невьебенное преимущество. Потом иду обычно в дезоль и, если игра не закончилась, - башер>>апаю сакредом>>тараска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #40 18 апреля 2013 Я собираю найкса как YYF (фазы-барабаны-армлет-сия-тараська), а брат говорит, что армлет хуйня и вообще бесполезный арт . Лучше башер говорит намного. Он собирает так: мидас-пт-дезоль-кости-абиссал. 6 слот не важен. его так не тока ууф собираетhttp://dotabuff.com/players/83741211/matches?game_mode=&hero=lifestealer&match_type=real&page=16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение