inok #1 Опубликовано: 18 апреля 2013 теперь тут..Ткоки, тролли, сурвы разные, вервольфы , боссы и прочая прочая прочаяЖелающие поиграть постим тут...Как только докачаю ВК3 создам что нить илитное на ицупе буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3 20 апреля 2013 теперь тут..Ткоки, тролли, сурвы разные, вервольфы , боссы и прочая прочая прочаяЖелающие поиграть постим тут...Как только докачаю ВК3 создам что нить илитное на ицупе /add [h4ter] THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 21 апреля 2013 сегодня вечерком буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 22 апреля 2013 ОхВ тдшки бы сам поебашил с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6 22 апреля 2013 го банакай Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 22 апреля 2013 хостую на ицупе1n0kgogo пишите ники здесь, плзкто там добавился, сори, краш варика, еще раз буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #8 22 апреля 2013 муму что то на нормале неочень буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 1 сентября 2013 Кто будет в World Of Mighty Island?Смесь необычного развития и цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 18 сентября 2013 http://www.epicwar.com/maps/234075/ одна из лучших бета версий карт на развитие с уклоном в цивилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 18 сентября 2013 сыграл бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 19 сентября 2013 в личку пишите кто будет, в карте можно откладывать лепешки свиньей, сносить кострами (как я делаю иногда вначале), сажать деревья и цветы, также есть разрушаемые декорации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15 20 сентября 2013 го в рпгшку какуюто кастом прям щас.ток подскажите какуюнить норм.понравилась imagica но разделения на профы посути никакогоНЕ ПОНРАВИЛСЯ ткок.посоветуйте чото, и кто щас будет го в чонить)00 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 24 сентября 2013 Sunken City одна из лучших, без всякого извращения сделать из варика полноценную рпг.Ткокеры попытались удобство и геймплей на уровне захламленного подвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #17 12 ноября 2013 Кто-то хочет в варлоков на икапе прямо сейчас? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #18 16 ноября 2013 чёт вспомнил AngelArena, ,никто не желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 17 ноября 2013 нет, не загрязняй плз топан такими картами.в варике нет хороших арен, все шлак, абсолютно все, пара-тройка еще терпимых есть.инвокер варс заебца, но это арена другого типа, такие нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 9 декабря 2013 блять и че кроме сункен сити из "новых" орпгшек вообще нихуя нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение