Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rogogo

Ос (осознанные сновидения)

Рекомендованные сообщения

Эта тема уже была, правда очень давно. За это время на пд появилось много новых тролей людей.

Думаю многим будет интересно узнать об этом феномене+мой личный опыт. За себя скажу, что занимаюсь этим уже год, и все началось как раз с топика на пд.

Итак, что такое ОС? Представим, что вы ложитесь спать. Вам снится всякая белеберда, но приходит момент, и вы понимаете, что вы во сне. Многие, правда, после этого и дальше продолжают двигаться по сюжету сна. В этом состоянии вы можете управлять своим сном, придумывать себе всяческие приключения, миссии и тд. Но реальность ощущений в таких снах около 60%, а часто и того меньше. Правда, бывают моменты, когда на тебя наваливается волна эмоций (прежде всего страх), и реалистичность сильно увеличивается. Но вернемся к описанию. У многих из вас это происходило случайно. Возникает вопрос, как же это сделать преднамеренно? Вот тут вам на помощь прийдут Карлос Кастанеда и Стивен Лаберж. Они в своих книгах систематизировали опыт многих людей и вывели свои правила для достижения ОСов. От себя скажу, что в их книгах много эзотерической хуйни , к которой нужно относиться с здоровой долей скептицизма. Практиковать прийдеться много, не рассчитывайте получить результаты после недели, или даже месяца практик. Правда есть другой путь, которым пошел я.

Феномен фазового состояния - почти полностью повторяет ОС, но в отличии от оных, видения более реалистичные, у вас больше контроля над ситуацией, и достичь еффекта можно даже на 3й день практики (у большинства все же так быстро не получится, для этого еще нужна предрасположеность к даным техникам)

Не буду расписывать что и как, дам только сайт, желающие сами найдут информацию

Никакой эзотерики, только научные факты - этим мне и понравился подход Михаила Радуги

Сайт - http://aing.ru

Не нужно бояться этого, из-за страха вы можете совсем забросить это дело, так как не будет получаться. Изучайте себя, ведь это прекрасно!

Из личного опыта:

Долгое время практиковался по учебнику Михаила Радуги, однако результата небыло. Причины я понял чуть позже, о чем с вами хочу поделиться, чтоб вы не повторяли ошибок.

Главная причина моих неудач - слабый настрой. Поверьте, это решает очень многое.

Еще 1 причина - я мало сплю, так как много дел, универ, вся хуйня. Для этих практик нужно спать хотя бы 8 часов (это лично для меня).

Итак, что вам нужно для успешного практикования:

-Сильный настрой (по пробуждению, не двигаясь и не открывая глаз я буду делать техники), это все у вас должно быть на автомате, чтобы вы даже не задумывались об этом. Как вы будете себя настраивать, повторением, прослушиванием семинаров, или еще каким способом (например берешь стакан воды перед сном и говоришь - Я выпью эту воду и обязательно утром буду делать техники), это ваше дело. Вся фишка в том, что вам нужно убедить в этом свое подсознание.

-Достаточная продолжительность сна (офк, если вы мало спите, вечером вырубаетесь и встаете утром, даже не помня, что вам снилось, у вас будет меньше шансов на успех)

Что интересно, я был убежден, что мне не снятся сны, однако это не так. Научно доказано, что сны снятся всем, даже слепым. Но мы их не помним, потому что это механизм памяти, направленый на защиту вашей психики. Представьте, что вам снилось, как вы умываетесь, перекусываете и идете на работу. Потом просыпаетесь, и не понимаете, где реальность. Встаете, снова умываетесь, собираетесь, и ... снова просыпаетесь в кровати! Это немного страшно, у меня, например, такое бывало 1 раз, повторять я не хочу). Так вот, чтоб помнить свои сны, хорошо завести дневник сновидений, и по просыпанию сразу же, не отвлекаясь на обыденные дела, постараться вспомнить сон, после чего записать его в виде якорей(смысловых слов, цепляясь за которые вы сможете вспомнить весь сон).

Из моей практики:

Иногда, перечитывая свои записи, ты начинаешь вспоминать детали, которых вообще не помнил! Это может быть даже другой сон. Это очень интересно.

В рамках этого поста я постарался изложить саму суть и общие подходы. Если вам это интересно, зайдите на аинг, почитайте форум, послушайте семинары, развивайтесь. Что не ясно, спрашивайте, постараюсь ответить

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

ебал твою маман во сне, осознано

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

что блядь

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Ты так и не понял для чего предназначено ОС :avtorklif:

Возможно, я не совсем ясно изложил все в первом посте

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

винду ставть или убунту

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня винда ос

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Linux only

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

По-моему тему надо перенести в мастерскую.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

жду бигуртов от спермохлебов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ебал во сне одногруппницу, все закончилось поллюцией

VAGfamily

Поделиться сообщением

оральный секс bg062.gif

Поделиться сообщением

овсяная смесь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Банни в реале не дает, решил, что во сне что-то получится?

Поделиться сообщением

если я могу управлять своим сном, то я ебу известных актрис.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...