Гость #1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Собственно, сам очень доволен этим интервью, поэтому даже хочу создать отдельный топик. Ну и пару вопросов, связанных с ним. Авторитетное мнение юзеров пд интересует, офк. Собственно, ответьте на три вопроса:1. Нравится ли вам такой стиль интервью?2. Было ли оно удачным или неудачным?3. Сможет ли переплюнуть вью с Артстайлом? Офк видео: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3 22 апреля 2013 1. Да, но это заслуга роксов скорее, не припоминаю больше таких веселых команд2. Удачным было3. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #4 22 апреля 2013 (изменено) на первой,ща посмотрим Изменено 22 апреля 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 22 апреля 2013 32 минутыда ну нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7 22 апреля 2013 Ошибка в названии топикаты там лишнюю букву А поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #10 22 апреля 2013 руководство рокс.кис не одобряет таких интервью (нецензурных) насколько я знаю. а так всё окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #12 22 апреля 2013 айс Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #13 22 апреля 2013 Дредизбэк http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #14 22 апреля 2013 руководство рокс.кис не одобряет таких интервью (нецензурных) насколько я знаю. а так всё окич.брюс тогда бы сказал ченить факеру по этому поводу , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #15 22 апреля 2013 ждал эту тему и создалось двоякое впечатление: 1. Нравится ли вам такой стиль интервью? - да, вью покатит. Непринужденная обстановка, яркие интервьюируемые и свободный стиль общения. Только НАХУЯ ты начал кривляться ? Ты что дурачок ? Все было заебок, тупо сиди ржи и вплетай в тему вопросы. Не ты главная персона. В остальном все было гуд 2. Было ли оно удачным или неудачным? Ответил в п.1 3. Сможет ли переплюнуть вью с Артстайлом? - Это нет. Но потенциал есть. Стремись! Ну и совет: никогда, НИКОГДА не сиди между двумя людьми. Ты бля на весь экран, а соло и дреда куски по бокам. Найди оптимальный вариант. Но это с опытом придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #16 22 апреля 2013 руководство рокс.кис не одобряет таких интервью (нецензурных) насколько я знаю. а так всё окич.там все что надо вырезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17 22 апреля 2013 30 минут это ошибка, и кривляния а так покатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #18 22 апреля 2013 пщ: и старайся не материться, если претендуешь на иную публику помимо продоты. То, что они матерятся - похуй, это твоя работа вывернуть собеседника и чем ярче тем круче. Но сам себя контролируй. Ну если ты не синий или обдутый вхлам ессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #19 22 апреля 2013 1. Нравится ли вам такой стиль интервью? Да, заебок, только не кривляйся лучше2. Было ли оно удачным или неудачным? Да, вполне3. Сможет ли переплюнуть вью с Артстайлом? Лол, нет а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #20 22 апреля 2013 Пару раз поржал с дреда и все.Пафос факера непонятен.На стриме больше ржача, чем здесь, раз в 5. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение