Nagrizolich #21 23 апреля 2013 Подписался на элитный [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #22 23 апреля 2013 брызгать ноги не вариант, всё равно потеюттакие носки это норм выход+если надо в гости зайти или просто обувь снять то проблем меньшено это только для кроссов, всякие эспадрильи и топсайдеры офк без носков надо носитьВ чем проблема носить короткие носки? Или у тебя к ним особая нелюбовь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #23 23 апреля 2013 ПО ОЛДСКУЛУ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #24 23 апреля 2013 гоняю в парке бундесвера как про + одеваю стёганую подстёжку в холода, или отдельно от самой парки. кач-во просто прэй, и очень бюджетно вышла В многослойности выглядит просто божественно. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #25 23 апреля 2013 брызгать ноги не вариант, всё равно потеюттакие носки это норм выход+если надо в гости зайти или просто обувь снять то проблем меньшено это только для кроссов, всякие эспадрильи и топсайдеры офк без носков надо носитьВ чем проблема носить короткие носки? Или у тебя к ним особая нелюбовь короткие носки видно и тогда уже совсем не тотем более зачем носить коротки носки если можно носить следы. какая разница? без носков (или с носками, но что бы их не было видно) лучше выглядит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #26 23 апреля 2013 (изменено) гоняю в парке бундесвера как про + одеваю стёганую подстёжку в холода, или отдельно от самой парки. кач-во просто прэй, и очень бюджетно вышла В многослойности выглядит просто божественно.парку откуда брал? не с ебэя ли? Изменено 23 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #27 23 апреля 2013 (изменено) гоняю в парке бундесвера как про + одеваю стёганую подстёжку в холода, или отдельно от самой парки. кач-во просто прэй, и очень бюджетно вышла В многослойности выглядит просто божественно.парку откуда брал? не с ебэя ли? нет это ориджинал парка немецких войскчерез друга взял Изменено 23 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #28 23 апреля 2013 Злой волк это как бурито, только жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #29 23 апреля 2013 (изменено) Злой волк это ты на фотО?если да то у меня для тебя плохие новости Изменено 23 апреля 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #30 23 апреля 2013 (изменено) Дали трекинг-номер. Через что пробивать?post-tracking.ru не находиттрек номер типа ru12345678GB Изменено 23 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #32 23 апреля 2013 Ребята, прячьте картинки в оффтоп при квотинге (особенно такие большие). Устное пока что.Злой волк это ты на фотО?если да то у меня для тебя плохие новостиблин, поднял мне настроение)) какие у тебя для него могут быть плохие новости?) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #36 23 апреля 2013 Ребята, прячьте картинки в оффтоп при квотинге (особенно такие большие). Устное пока что.Злой волк это ты на фотО?если да то у меня для тебя плохие новостиблин, поднял мне настроение)) какие у тебя для него могут быть плохие новости?)короче в двух словах не описать,хотя нет, он кабанчик Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #37 23 апреля 2013 офигенная, приобрёл себе. На ощупь как небритая вагина :spasibo_podrochil: Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #38 23 апреля 2013 (изменено) парни хелпаните если несложнонужны вот эти асиксы ASICS GEL SAGA BLACK-MINTнашел их только в каких то пабликах вк,можно ли доверять?из за бугра неохото ебаться с пасылкой,да и вообще я лох никогда оттуда не заказывал,поэтому в москве где то 1к переплатить готовесть какие варианты?)) офигенная, приобрёл себе. На ощупь как небритая вагина :spasibo_podrochil:по скидону с фотт? Изменено 23 апреля 2013 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #39 23 апреля 2013 (изменено) парни хелпаните если несложнонужны вот эти асиксы ASICS GEL SAGA BLACK-MINTнашел их только в каких то пабликах вк,можно ли доверять?из за бугра неохото ебаться с пасылкой,да и вообще я лох никогда оттуда не заказывал,поэтому в москве где то 1к переплатить готовесть какие варианты?))Везде почти солд аут, бери в фотте пока фришипинг там а, ты из москвы, ну тогда просто бери Изменено 23 апреля 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #40 23 апреля 2013 парни хелпаните если несложнонужны вот эти асиксы ASICS GEL SAGA BLACK-MINTнашел их только в каких то пабликах вк,можно ли доверять?из за бугра неохото ебаться с пасылкой,да и вообще я лох никогда оттуда не заказывал,поэтому в москве где то 1к переплатить готовесть какие варианты?)) офигенная, приобрёл себе. На ощупь как небритая вагина :spasibo_podrochil:по скидону с фотт? если ты про этот паблик http://vk.com/wcbxsc - то качество вроде ок, много кто из друзей там закупался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение