qu4keR #441 6 мая 2013 Я лино начинал онлайн шопинг Ибэй(шмотки 3) -> асос(шмоток 6-8) -> потом взял себе обувку с оффа folk( :spasibo_podrochil:) на сэйле, куртяк universal works с sixwhitingstreet, пытался заказывать с триадсов, но эти пидоры мало того, что не послали мне посылку и не известили, так еще и деньги с них выбивал около 2ух недель. Ну а в последнее время все больше гляжу в сторону Gilt, там норм так скидосы. А всякие энды и ойполло слишком дорого как для меня. Скидок хуй дождешься + еще и доставка 1.5к+ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #442 6 мая 2013 Есть ли смысл брать копию брендовой обуви? Ну и вброс от меня. Хочу себе такие на лето приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #443 6 мая 2013 Я лино начинал онлайн шопинг Ибэй(шмотки 3) -> асос(шмоток 6-8) -> потом взял себе обувку с оффа folk( :spasibo_podrochil:) на сэйле, куртяк universal works с sixwhitingstreet, пытался заказывать с триадсов, но эти пидоры мало того, что не послали мне посылку и не известили, так еще и деньги с них выбивал около 2ух недель. Ну а в последнее время все больше гляжу в сторону Gilt, там норм так скидосы. А всякие энды и ойполло слишком дорого как для меня. Скидок хуй дождешься + еще и доставка 1.5к+Какие фолки брал? Даже не это интересно - каково твоё мнение об их обуви? я просто в восторге от качества и того факта, что чуть ли не все shoFolk-и очень круто выглядят. Доставка не больше 1к (1.5 это перебор - ни разу не видел). Советую на норс стор обратить внимание кстати - думаю, тебе понравится. У них фри шиппинг ещё при заказах от 200евро. Кеды выше прикольные, на мой взгляд, по внешнему виду. кенеди кем ты работаешь и сколько зарабатываешь?Я уже отвечал, что работаю зам.директора по логистике в строительной компании. А по поводу заработка - сорри, но даже большинство коллег не в курсе. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #444 6 мая 2013 Я лино начинал онлайн шопинг Ибэй(шмотки 3) -> асос(шмоток 6-8) -> потом взял себе обувку с оффа folk( :spasibo_podrochil:) на сэйле, куртяк universal works с sixwhitingstreet, пытался заказывать с триадсов, но эти пидоры мало того, что не послали мне посылку и не известили, так еще и деньги с них выбивал около 2ух недель. Ну а в последнее время все больше гляжу в сторону Gilt, там норм так скидосы. А всякие энды и ойполло слишком дорого как для меня. Скидок хуй дождешься + еще и доставка 1.5к+Какие фолки брал? Даже не это интересно - каково твоё мнение об их обуви? я просто в восторге от качества и того факта, что чуть ли не все shoFolk-и очень круто выглядят. Доставка не больше 1к (1.5 это перебор - ни разу не видел). Советую на норс стор обратить внимание кстати - думаю, тебе понравится. У них фри шиппинг ещё при заказах от 200евро. Кеды выше прикольные, на мой взгляд, по внешнему виду.Брал кожа у них просто наинижнейшая, хоть перчатки делай. Очень удобные и что самое главное, я их начал носить теплой осенью где-то с легким носком +18-20, а потом на шерстяной проходил еще и зиму в них( до -5 с сильной влажностью) и у меня нога вообще не потела/ не мерзла. Я не слишком искушен качественной обувью(у нас в городе ее просто нету), но фолк это нечто. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #446 6 мая 2013 (изменено) Даа, у меня та же модель, только замшевая синяя (и я тоже всю зиму отходил). И те же ощущения в норс сторе выбор маленький как-тоСкажу по секрету - у них ещё есть почему-то закрытый раздел sale. Я не смог туда попасть через сайт , только ссылкой http://www.norsestor...alog?on_offer=1 . В своё время chav поделился.Ну и ват надо вычитать для России/Украины etc. Хотя там это и так пишется сразу. Изменено 6 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #447 6 мая 2013 http://www.norsestore.com/commodity/13317-nanamica-gore-tex-cruiser-jacket-ss12 http://www.norsestore.com/commodity/14624-mark-mcnairy-cargo-corduroy-trouser ЛОЛ ЗАКАЗАЛ ААХАХАХХАХА http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #448 6 мая 2013 Вова, а кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? А если без шуток - там есть, что выбрать) Вот лично на мой вкус.Ты взял только карго? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #449 6 мая 2013 Ношу бэлэнсы 3ий год, а они как новые. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #450 6 мая 2013 Вова, а кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? А если без шуток - там есть, что выбрать) Вот лично на мой вкус.Ты взял только карго? Ну на первый вопрос уже был раз 100 ответ, а так, да, только карго :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #451 6 мая 2013 блин, незнаю где спросить по теме на пд. думаю этот топан самый близкий к искомому.поскажите какие хипстерские сайты вы знаете.w-o-s, furfur, lookatme сам почитываю. афишу не упоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #452 6 мая 2013 Вова, а кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? А если без шуток - там есть, что выбрать) Вот лично на мой вкус.Ты взял только карго? Ну на первый вопрос уже был раз 100 ответ, а так, да, только карго :)Да блин, я прекрасно знаю. Ты не видел топан на прошлой странице - как мне задали такой вопрос грубо и резко?) я просто рефрен сделал. Especially for hearts_seeker: Bleu de Chauffe Fall/Winter 2013. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #453 6 мая 2013 Колаба кларксов и суприме вот так неждан, хз, конечно, кому понравится такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #454 6 мая 2013 Колаба кларксов и суприме вот так неждан, хз, конечно, кому понравится такое Старо RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #456 6 мая 2013 как с доставкой у магазина end?сколько в целом идет и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #457 6 мая 2013 Вова, а кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? А если без шуток - там есть, что выбрать) Вот лично на мой вкус.Ты взял только карго? Ну на первый вопрос уже был раз 100 ответ, а так, да, только карго :)был в фирм сегодня, хотел ещё за одно посмотреть обувь циркуль, даже видел того парня, который этим занимаетсяпока стригся я спросил там чё и как, он говорит да офк посмотри, можешь даже с ним поговорить, он делает на заказа когда достригся то уже из головы вылетело ты же тоже собирался туда пойти? был уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #458 6 мая 2013 O' timestamp='1367868486' post='10627142'] Колаба кларксов и суприме вот так неждан, хз, конечно, кому понравится такое Старону хз, релиз 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #459 6 мая 2013 Вова, а кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? А если без шуток - там есть, что выбрать) Вот лично на мой вкус.Ты взял только карго? Ну на первый вопрос уже был раз 100 ответ, а так, да, только карго :)Да блин, я прекрасно знаю. Ты не видел топан на прошлой странице - как мне задали такой вопрос грубо и резко?) я просто рефрен сделал. Especially for hearts_seeker: Bleu de Chauffe Fall/Winter 2013. слишком жирно для меня покупать таких сумок больше 1 на нерсе заебись сейл по джинсам, хорошо иметь большую жопу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #460 6 мая 2013 получите порцию чистого кайфа: по мне цвет не оченьмне нравятся 574 горчичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение