Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.8

Рекомендованные сообщения

Я лино начинал онлайн шопинг Ибэй(шмотки 3) -> асос(шмоток 6-8) -> потом взял себе обувку с оффа folk( :spasibo_podrochil:) на сэйле, куртяк universal works с sixwhitingstreet, пытался заказывать с триадсов, но эти пидоры мало того, что не послали мне посылку и не известили, так еще и деньги с них выбивал около 2ух недель. Ну а в последнее время все больше гляжу в сторону Gilt, там норм так скидосы. А всякие энды и ойполло слишком дорого как для меня. Скидок хуй дождешься + еще и доставка 1.5к+

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Есть ли смысл брать копию брендовой обуви?

New-Adidas-NEO-hemp-rope-Casual-Shoes-Blue---03-3664-93786.jpg

New-Adidas-NEO-hemp-rope-Casual-Shoes-Brown---18-2199-1.jpg

Ну и вброс от меня. Хочу себе такие на лето приобрести.

Поделиться сообщением

Я лино начинал онлайн шопинг Ибэй(шмотки 3) -> асос(шмоток 6-8) -> потом взял себе обувку с оффа folk( :spasibo_podrochil:) на сэйле, куртяк universal works с sixwhitingstreet, пытался заказывать с триадсов, но эти пидоры мало того, что не послали мне посылку и не известили, так еще и деньги с них выбивал около 2ух недель. Ну а в последнее время все больше гляжу в сторону Gilt, там норм так скидосы. А всякие энды и ойполло слишком дорого как для меня. Скидок хуй дождешься + еще и доставка 1.5к+

Какие фолки брал? Даже не это интересно - каково твоё мнение об их обуви? я просто в восторге от качества и того факта, что чуть ли не все shoFolk-и очень круто выглядят. Доставка не больше 1к (1.5 это перебор - ни разу не видел). Советую на норс стор обратить внимание кстати - думаю, тебе понравится. У них фри шиппинг ещё при заказах от 200евро.

Кеды выше прикольные, на мой взгляд, по внешнему виду.

кенеди кем ты работаешь и сколько зарабатываешь?

Я уже отвечал, что работаю зам.директора по логистике в строительной компании. А по поводу заработка - сорри, но даже большинство коллег не в курсе.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Какие фолки брал? Даже не это интересно - каково твоё мнение об их обуви? я просто в восторге от качества и того факта, что чуть ли не все shoFolk-и очень круто выглядят. Доставка не больше 1к (1.5 это перебор - ни разу не видел). Советую на норс стор обратить внимание кстати - думаю, тебе понравится. У них фри шиппинг ещё при заказах от 200евро.

Кеды выше прикольные, на мой взгляд, по внешнему виду.

Брал images?q=tbn:ANd9GcQO8o4ciGWgRpi3Uae_j7eT0incujhj0I00zeTOQPM1sDA7yLDa

кожа у них просто наинижнейшая, хоть перчатки делай. Очень удобные и что самое главное, я их начал носить теплой осенью где-то с легким носком +18-20, а потом на шерстяной проходил еще и зиму в них( до -5 с сильной влажностью) и у меня нога вообще не потела/ не мерзла. Я не слишком искушен качественной обувью(у нас в городе ее просто нету), но фолк это нечто.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

в норс сторе выбор маленький как-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Даа, у меня та же модель, только замшевая синяя (и я тоже всю зиму отходил). И те же ощущения :pray:

в норс сторе выбор маленький как-то

Скажу по секрету - у них ещё есть почему-то закрытый раздел sale. Я не смог туда попасть через сайт :palevo: , только ссылкой http://www.norsestor...alog?on_offer=1 . В своё время chav поделился.

Ну и ват надо вычитать для России/Украины etc. Хотя там это и так пишется сразу.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Вова, а кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? :trollface:

А если без шуток - там есть, что выбрать) Вот лично на мой вкус.Ты взял только карго?

Поделиться сообщением

Ношу бэлэнсы 3ий год, а они как новые. :rickroll:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

А если без шуток - там есть, что выбрать) Вот лично на мой вкус.Ты взял только карго?

Ну на первый вопрос уже был раз 100 ответ, а так, да, только карго :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

блин, незнаю где спросить по теме на пд. думаю этот топан самый близкий к искомому.

поскажите какие хипстерские сайты вы знаете.

w-o-s, furfur, lookatme сам почитываю.

афишу не упоминать.

Поделиться сообщением

Да блин, я прекрасно знаю. Ты не видел топан на прошлой странице - как мне задали такой вопрос грубо и резко?) я просто рефрен сделал.

Especially for hearts_seeker:

Bleu de Chauffe Fall/Winter 2013.

NwQ01It-9EU.jpg

Поделиться сообщением

Колаба кларксов и суприме вот так неждан, хз, конечно, кому понравится такое :palevo:

tKhdJxQ-dNY.jpg

Поделиться сообщением

Колаба кларксов и суприме вот так неждан, хз, конечно, кому понравится такое :palevo:

tKhdJxQ-dNY.jpg

Старо

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

получите порцию чистого кайфа:

EjDfXvg5lEU.jpg

ctQRSgzuEC4.jpgn08pfQLoDtE.jpg

qeHXe_-6V0A.jpg

Поделиться сообщением

как с доставкой у магазина end?сколько в целом идет и тд?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

был в фирм сегодня, хотел ещё за одно посмотреть обувь циркуль, даже видел того парня, который этим занимается

пока стригся я спросил там чё и как, он говорит да офк посмотри, можешь даже с ним поговорить, он делает на заказ

а когда достригся то уже из головы вылетело :trollface:

ты же тоже собирался туда пойти? был уже?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

O' timestamp='1367868486' post='10627142']

tKhdJxQ-dNY.jpg

Старо

ну хз, релиз 9 мая

Поделиться сообщением

Да блин, я прекрасно знаю. Ты не видел топан на прошлой странице - как мне задали такой вопрос грубо и резко?) я просто рефрен сделал.

Especially for hearts_seeker:

Bleu de Chauffe Fall/Winter 2013.

NwQ01It-9EU.jpg

слишком жирно для меня покупать таких сумок больше 1 sad.png

на нерсе заебись сейл по джинсам, хорошо иметь большую жопу

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

получите порцию чистого кайфа:

EjDfXvg5lEU.jpg

ctQRSgzuEC4.jpgn08pfQLoDtE.jpg

qeHXe_-6V0A.jpg

по мне цвет не очень

мне нравятся 574 горчичные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...