EU_Thomas #621 11 мая 2013 если кому надо - пишите, остались 8-12 размеры исчо )) это топовый стаффчик вот он стиль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #622 11 мая 2013 последние для местных пацанов слишком смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #623 11 мая 2013 Последние как раз збс, но не по нашей грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #624 11 мая 2013 сколько вышло по деньгам? за всевсе,что купил в Dutti на 25.5,ботинки еще не покупал,нехуя не подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #626 11 мая 2013 (изменено) Годнота:Ахрененный ремень от фолка 1к рублей. + до 15 числа у них фришип Вообще божественные Ну и на лето, думаю будут археудобны Аларик чумовая модель сникеров. Все до единого хороши Я жду сейлов на них Изменено 11 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #629 11 мая 2013 Годнота:Ахрененный ремень от фолка 1к рублей. + до 15 числа у них фришип Вообще божественные Ну и на лето, думаю будут археудобны Аларик чумовая модель сникеров. Все до единого хороши Я жду сейлов на них сейм ) Без скидки слишком дорого для меня СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #630 11 мая 2013 Аларик чумовая модель сникеров. Все до единого хороши Я жду сейлов на них сообщишь если увидишь сейл раньше меня, потому что тоже слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #631 11 мая 2013 Аларик чумовая модель сникеров. Все до единого хороши Я жду сейлов на них сообщишь если увидишь сейл раньше меня, потому что тоже слежуахаах вова из львова 13 следит за скидками кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #633 11 мая 2013 спиздил сегодня в эйчэндэме очки, пойдет, кусок пластмассы жиу меня кенты там уже штук 30 спиздилии в при последнем визите их не было - мб перестали привозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #634 11 мая 2013 MeganFox, 440$ http://www.ssense.com/men/product/comme_des_garcons_shirt/pink_colorblocked_suede_wingtip_brogue_sneakers/65430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #636 11 мая 2013 http://www.my-wardrobe.com/comme-des-garcons-shirt/sky-pink-green-suede-chukka-plimsolls-296830 такие не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #637 11 мая 2013 эти по цветовой гамме не подойдут к штанам :( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #638 11 мая 2013 (изменено) кучкер норм вбросил. линкани ремень пожалуйста. и вторые тапкиу томаса первые крутые, вторые слегка петушиные \сам уже нашёл Изменено 11 мая 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #639 11 мая 2013 MeganFox, выбери плимсолы какие-нибудь, они и по цене до 50 баксов и любые, просто любые цвета и узоры... их сотни, если не тысячи + под штаны твои зайдут изи, я уверен. сейчас на лето крутые тапки будут Veja, они вообще порадовали в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #640 11 мая 2013 http://www.veja.fr/#/collections/MEDITERRANEE-33/MEDITERRANEE-60заебись Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение