101 #61 24 апреля 2013 т.е. ко мне на работу приедет курьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #62 24 апреля 2013 т.е. ко мне на работу приедет курьер?не знаю как у них там конкретно, но в любой службе экспресс доставки посылку вручают лично в руки EMS, DHL, FedEx безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #63 24 апреля 2013 про EMS я наслышан что это содомия, а не доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #64 24 апреля 2013 (изменено) про EMS я наслышан что это содомия, а не доставкахз, я иногда пользую, единственное отличие что EMS 10-20 дней а FedEx 4-8 дней. Но EMS соответственно дешевле в 1,5 разасейчас как раз идет EMS посылка, заказал 17 апреля, 23 уже прошла все процедуры в москве и поехала ко мне во Владивосток Изменено 24 апреля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #65 24 апреля 2013 про EMS я наслышан что это содомия, а не доставкахз, я иногда пользую, единственное отличие что EMS 10-20 дней а FedEx 4-8 дней. Но EMS соответственно дешевле в 1,5 разасейчас как раз идет EMS посылка, заказал 17 апреля, 23 уже прошла все процедуры в москве и поехала ко мне во Владивостокблина мне че делать. заказал 26 марта. нету трекинг номера, им пишу, мол дайте хоть какой-нить номер, отвечают, что номер выдается только в момент отправки, то есть магаз к этому отношения не имеет.до этого заказывал-был трек номер и все было ок.А сейчас даже не проследить эту посылку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #66 24 апреля 2013 (изменено) про EMS я наслышан что это содомия, а не доставкахз, я иногда пользую, единственное отличие что EMS 10-20 дней а FedEx 4-8 дней. Но EMS соответственно дешевле в 1,5 разасейчас как раз идет EMS посылка, заказал 17 апреля, 23 уже прошла все процедуры в москве и поехала ко мне во Владивостокблина мне че делать. заказал 26 марта. нету трекинг номера, им пишу, мол дайте хоть какой-нить номер, отвечают, что номер выдается только в момент отправки, то есть магаз к этому отношения не имеет.до этого заказывал-был трек номер и все было ок.А сейчас даже не проследить эту посылку..подожди до мая, если не придет, напиши им что они мудаки и посылка потерялась, вернут деньги.вообще срок для не курьерских посылок 50 дней, хотя часто ходят и больше 2х месяцев Изменено 24 апреля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #67 24 апреля 2013 хм. так я то думаю, что магаз-то не виноват в этом. типа проблемы на почте России и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #68 24 апреля 2013 хм. так я то думаю, что магаз-то не виноват в этом. типа проблемы на почте России и т.д.ну всё от тебя зависит, ждать или не ждать. Исключительно к твоей порядочности вопрос безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #69 24 апреля 2013 носит/л кто-нибудь обувь от саукони? отзывы может какие-то оставите хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #70 24 апреля 2013 У любимой кроссовки второй (или 3й ._.) год живы, и по горам и по лесу и где только в них не ступала :) Опять полтарушки, сочные. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #71 24 апреля 2013 какие отзывы на счёт обуви поинтер?думаю себе такие взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #72 24 апреля 2013 носит/л кто-нибудь обувь от саукони?отзывы может какие-то оставитехожу почти год в джазах, ничего с ними не произошлоудобные плюс недорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #73 24 апреля 2013 Royal mail сообщает что посылка отправлена в РФ.Почта России не находит трек-номер.чяднт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #74 24 апреля 2013 обожди пару неделек, все будет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #75 24 апреля 2013 Royal mail сообщает что посылка отправлена в РФ.Почта России не находит трек-номер.чяднт?Живешь в этой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #76 24 апреля 2013 носит/л кто-нибудь обувь от саукони?отзывы может какие-то оставитеимею джазы или джаз лоу про - хз в общемуже годик им - збс, летом скакал по горам, ебашил по песку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #77 24 апреля 2013 про EMS я наслышан что это содомия, а не доставкахз, я иногда пользую, единственное отличие что EMS 10-20 дней а FedEx 4-8 дней. Но EMS соответственно дешевле в 1,5 разасейчас как раз идет EMS посылка, заказал 17 апреля, 23 уже прошла все процедуры в москве и поехала ко мне во Владивостокблина мне че делать. заказал 26 марта. нету трекинг номера, им пишу, мол дайте хоть какой-нить номер, отвечают, что номер выдается только в момент отправки, то есть магаз к этому отношения не имеет.до этого заказывал-был трек номер и все было ок.А сейчас даже не проследить эту посылку..26 марта это фигня, у меня с 26 февраля ещё с асоса не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #78 24 апреля 2013 магазины не подскажете, где покупали? если онлайн конечно хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #79 24 апреля 2013 (изменено) https://www.facebook.com/events/231303293661272/ Изменено 24 апреля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #80 24 апреля 2013 короче школьник 18 скоро выпуск, нужен костюм до 2к грн 10к рублей Только не сильно модное там,розовые пиджаки не придлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение