Mr.Sigma #781 12 мая 2013 этих стоновских поло из новой коллекции нигде нет еще в тех цветах которые мне нужны (((пол смит просто хочу качество заценить На луизавиарома посмотри, там дохуя поло сейчас, в том числе и стон есть, на сейле. Цвет заебок, у Лакоста взял себе подобное, только с трёхцветными самолётиками аля бумажными. http://www.luisaviaroma.com/index.aspx?#ItemSrv.ashx|SeasonId=56I&CollectionId=4OS&ItemId=17&VendorColorId=VlZR&SeasonMemoCode=sale&GenderMemoCode=men&CategoryId=&SubLineMemoCode= http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #782 12 мая 2013 В общем гулял сегодня по московским старым улочкам с девочкой, все заебись, только жопа в эдвинах и балансах чуть не сгорела.Зашел вот на энд и купил к топсайдерам немного летнего: чино эдвин барбур поло на пробу поло ice cream, хуй знает что за бренд, но цвет охуенен ремень барбур ну и серое поло пол смит, что выше Нашел, кстати, купон на -20% от заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #783 12 мая 2013 абсолютно не унылый цвет. Это бланковое повседневное поло) всё ок.поло цвета нэви тоже достаточно бланковое и повседневное, но выглядит не так скучно. к тому же, на сером будут очень палевно видны протечки в очень жаркую погоду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #784 12 мая 2013 Полностью с тобой согласен, но мне просто серый идёт - поэтому есть 1 футболка и 1 рубашка такого цвета) Ношу в условную среду на работу. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #785 12 мая 2013 этих стоновских поло из новой коллекции нигде нет еще в тех цветах которые мне нужны (((пол смит просто хочу качество заценить На луизавиарома посмотри, там дохуя поло сейчас, в том числе и стон есть, на сейле. Цвет заебок, у Лакоста взял себе подобное, только с трёхцветными самолётиками аля бумажными. http://www.luisaviar...ubLineMemoCode=они по пятаку там висят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #786 12 мая 2013 В общем гулял сегодня по московским старым улочкам с девочкой, все заебись, только жопа в эдвинах и балансах чуть не сгорела.Зашел вот на энд и купил к топсайдерам немного летнего: чино эдвин барбур поло на пробу поло ice cream, хуй знает что за бренд, но цвет охуенен ремень барбур ну и серое поло пол смит, что выше Нашел, кстати, купон на -20% от заказа У тебя, конечно, строгий вкус Никаких излишков) Кстати, там чувак отписал на фурфуре по поводу поло стоун. Посмотри, отпиши в личку если надо что-то. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #787 12 мая 2013 В общем гулял сегодня по московским старым улочкам с девочкой, все заебись, только жопа в эдвинах и балансах чуть не сгорела.Зашел вот на энд и купил к топсайдерам немного летнего: чино эдвин барбур поло на пробу поло ice cream, хуй знает что за бренд, но цвет охуенен ремень барбур ну и серое поло пол смит, что выше Нашел, кстати, купон на -20% от заказа У тебя, конечно, строгий вкус Никаких излишков) Кстати, там чувак отписал на фурфуре по поводу поло стоун. Посмотри, отпиши в личку если надо что-то.забыл тебе сказать, я его уже продал в родной качалке ))) спасибо еще раз помощь, удали обхявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #788 12 мая 2013 Взял себе блейзер, похож на этот: Братишки, посоветуйте какую-нибудь нормальную обувь и, возможно, джинсы (думал даже насчет каких-нибудь бермудов, но толком ничего дельного не подобралНужны критерии перед ответом - цена обуви/низа. Брендозависимость, оффлайн/онлайн. И желательно на твой блейзер ссылку.Ох Не могу блейзер этот найти на заре.Цена обуви, желательно, не выше 7-9 тысяч, низа - в тех же пределах. Хотелось бы оффлайн, ну а брендозависимость - тут даже и сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #789 12 мая 2013 Взял себе блейзер, похож на этот: Братишки, посоветуйте какую-нибудь нормальную обувь и, возможно, джинсы (думал даже насчет каких-нибудь бермудов, но толком ничего дельного не подобралНужны критерии перед ответом - цена обуви/низа. Брендозависимость, оффлайн/онлайн. И желательно на твой блейзер ссылку.ОхНе могу блейзер этот найти на заре.Цена обуви, желательно, не выше 7-9 тысяч, низа - в тех же пределах. Хотелось бы оффлайн, ну а брендозависимость - тут даже и сказать нечего.Так, если из зары - то, как уже выше писал Сигма, Massimo Dutti (это та же Зара, но какбы более качественная и дорогая). Брюки купишь за 3-4, обувь 6-8. Если брать ТЦ, то обувь ещё неплохая в магазинах фирмы Сlarks, их сейчас полно. Обувью удобной, имхо, будут серые/коричневые десерты/броги. Если с бермудами носить, то топсайдеры тех же цветов. Я себе в целом представил лук с таким блейзером в голове - со светлыми джинсами (с потертостями лёгкими), серыми замшевыми дезертами и яркой футболкой/рубашкой (почти любого формата). Или с бермудами цвета navy. Надеюсь, в меня не ударит молния за советы масс-маркета Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #791 12 мая 2013 как же я хочу себе блейзер как на ласт фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #792 12 мая 2013 Уважаемый 101, не мог бы ты ссылочку на последние чино оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #793 12 мая 2013 Уважаемый 101, не мог бы ты ссылочку на последние чино оставитьу меня вроде одни они )http://www.endclothing.co.uk/brands/edwin/edwin-55-chino-95569.htmlеще на брендшопе есть, правда дороже на 2+к , зато все размеры там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #794 12 мая 2013 бурито гетто готику продвигает, респектос))) Сам подсел на рик овенса и дамир дама новая коллаба шавок, просто Anteater x Saucony Originals – "Nature Of The Beast" Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #795 12 мая 2013 как по мне , так то что выложил бурито - хуйня какая-то. Все не по размеру и выглядит не очень. Хотя я со своим серым поло мб и не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #796 12 мая 2013 лол, тупо мой прикид, только у меня брюки не на подкатах, они по дефолту короткие очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #797 12 мая 2013 новая коллаба шавок, просто Anteater x Saucony Originals – "Nature Of The Beast" вторая коллаба с антеатр вторая годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #799 12 мая 2013 (изменено) Изменено 12 мая 2013 пользователем dyak0ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #800 12 мая 2013 подобрал себе джинсы + кеды и возник вопрос, какого цвета стоит брать ветровку приглянулась вот эта но кажется сочетание будет не удачным, какой цвет посоветуете, или может конкретный вариант куртки? расчитываю на дешевый вариант до 3к т.к я бедный студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение