MeeL #922 15 мая 2013 (изменено) детей сирот собрался навестить что ли? Изменено 15 мая 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #923 15 мая 2013 пацаны, джинсы в талии вообще ушить можно? а то пришел в ателье, мне сказали что не возьмутся. и подскажите откуда балансы 420 можно федексом заказать ( размер 11.5 UK ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #924 15 мая 2013 Мерил седня, 7,5к. Собсно, какого хуя? Trusardi стоят примерно так же6300 Эти немного заужены к низу, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #926 15 мая 2013 пацаны, джинсы в талии вообще ушить можно? а то пришел в ателье, мне сказали что не возьмутся.машинка специальная нужнане везде естьа стандартные от такой хуйни убиваютсяпоэтому никто не берется общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #927 15 мая 2013 Семейный шопинг :tusila-zavodila:Ад для NB хейтеров синие во 2 оффтопе пиздатыетакие думаю взятьсколько?85$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #928 15 мая 2013 Семейный шопинг :tusila-zavodila:Ад для NB хейтеров синие во 2 оффтопе пиздатыетакие думаю взятьсколько?85$ппц ты болен чувак, но нбшки пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #929 15 мая 2013 пацаны, джинсы в талии вообще ушить можно? а то пришел в ателье, мне сказали что не возьмутся. и подскажите откуда балансы 420 можно федексом заказать ( размер 11.5 UK )там еще и возьмут денег в половину стоимости самих джинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #930 15 мая 2013 СКИДКИ ЗОВУТ! СКИДКА 20%* ТОЛЬКО 48 ЧАСОВ VIP клиентам - VIP скидки! 20% (правда-правда 20%!), просто введите промокод 20VIP при оплате заказа. Действует только 48 часов Любителям асоса Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #931 15 мая 2013 хм, как раз сегодня собирался заказ оформлять общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #933 15 мая 2013 ребята поясните мне за федекси вообще поясните мне хоть что нибудь про доставку. допустим на каком нибудь из сайтов из первого поста я нашел себе 2-3 поло, кросовки по петуху и еще какое нибудь говно, рубашку, например. как мне получить это в кратчайшие сроки? (я возбудился от поста кеннеди, где ему прислали шмотки в понедельник, после заказа в среду)все ли сайты работают с федексом, сколько оно стоит?плюс всякая хуйня про налоги, я где то видел что если сумма шмоток больше N, то на таможне начинается какой то анус + пошлина. как правильно сбацать, чтобы заказать как можно больше шмоток за одну доставку, чтобы не попасть в налоги и всякое говно? и вообще как извлечь максимальные профитосы, а то к примеру смысл заказывать 2 поло по 2к и платить за доставку 100 баксов, если за такие деньги в итоге можно и в москве уж купить эти поло. я посмотрел цены в табличке http://www.fedex.com/ru/rates/zonee.html?link=4и че то тут совсем охуеть. или это вообще не те цены? КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ НИ В ЧЕМ, ПОЯСНИТЕ ХРИСТА РАДИ ЧТО НИБУДЬ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #934 15 мая 2013 в России вроде косарь евро без пошлинты собрался на косарь набрать? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #935 15 мая 2013 в России вроде косарь евро без пошлинты собрался на косарь набрать?я читал какие то штуки про 200$а так то максимум на 400$ я бы говна заказал, и то если бы нашел на одном сайте все что мне нужноно я чето посмотрел в первом посте сайты, на одном есть нужные нбшки но нет годных поло, на другом есть поло и куча всяких пиздатых штук, но нет интересных кросовок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #936 15 мая 2013 Не все магазины шлют федексом, читай раздел деливери\шипинг инфо. Доставка федексом стоит около 1000 рублей. По-разному везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #937 15 мая 2013 в России вроде косарь евро без пошлинты собрался на косарь набрать?я читал какие то штуки про 200$а так то максимум на 400$ я бы говна заказал, и то если бы нашел на одном сайте все что мне нужноно я чето посмотрел в первом посте сайты, на одном есть нужные нбшки но нет годных поло, на другом есть поло и куча всяких пиздатых штук, но нет интересных кросовокне это в прошлом году в Хохлостане было 200 евров России давно уже тыща.Сейчас у нас уже тоже тыща. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #938 15 мая 2013 в России вроде косарь евро без пошлинты собрался на косарь набрать?я читал какие то штуки про 200$а так то максимум на 400$ я бы говна заказал, и то если бы нашел на одном сайте все что мне нужноно я чето посмотрел в первом посте сайты, на одном есть нужные нбшки но нет годных поло, на другом есть поло и куча всяких пиздатых штук, но нет интересных кросовокАсос тебе в помощь, там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #939 15 мая 2013 ребята поясните мне за федекси вообще поясните мне хоть что нибудь про доставку. допустим на каком нибудь из сайтов из первого поста я нашел себе 2-3 поло, кросовки по петуху и еще какое нибудь говно, рубашку, например. как мне получить это в кратчайшие сроки? (я возбудился от поста кеннеди, где ему прислали шмотки в понедельник, после заказа в среду)все ли сайты работают с федексом, сколько оно стоит?плюс всякая хуйня про налоги, я где то видел что если сумма шмоток больше N, то на таможне начинается какой то анус + пошлина. как правильно сбацать, чтобы заказать как можно больше шмоток за одну доставку, чтобы не попасть в налоги и всякое говно? и вообще как извлечь максимальные профитосы, а то к примеру смысл заказывать 2 поло по 2к и платить за доставку 100 баксов, если за такие деньги в итоге можно и в москве уж купить эти поло. я посмотрел цены в табличке http://www.fedex.com...nee.html?link=4и че то тут совсем охуеть. или это вообще не те цены? КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ НИ В ЧЕМ, ПОЯСНИТЕ ХРИСТА РАДИ ЧТО НИБУДЬ. вот тут есть список магазинов, можно отсортировать по способу доставки http://pittopit.ru/shops-reviews/ [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #940 15 мая 2013 ребята поясните мне за федекси вообще поясните мне хоть что нибудь про доставку. допустим на каком нибудь из сайтов из первого поста я нашел себе 2-3 поло, кросовки по петуху и еще какое нибудь говно, рубашку, например. как мне получить это в кратчайшие сроки? (я возбудился от поста кеннеди, где ему прислали шмотки в понедельник, после заказа в среду)все ли сайты работают с федексом, сколько оно стоит?плюс всякая хуйня про налоги, я где то видел что если сумма шмоток больше N, то на таможне начинается какой то анус + пошлина. как правильно сбацать, чтобы заказать как можно больше шмоток за одну доставку, чтобы не попасть в налоги и всякое говно? и вообще как извлечь максимальные профитосы, а то к примеру смысл заказывать 2 поло по 2к и платить за доставку 100 баксов, если за такие деньги в итоге можно и в москве уж купить эти поло. я посмотрел цены в табличке http://www.fedex.com...nee.html?link=4и че то тут совсем охуеть. или это вообще не те цены? КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ НИ В ЧЕМ, ПОЯСНИТЕ ХРИСТА РАДИ ЧТО НИБУДЬ. вот тут есть список магазинов, можно отсортировать по способу доставки http://pittopit.ru/shops-reviews/джесть, ваще с федексом не густо, только на ендклозинге из норм магазова что за 20% VAT? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение