Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.8

Рекомендованные сообщения

на другом есть поло и куча всяких пиздатых штук, но нет интересных кросовок

где поло? покежь, мне тоже нужно

Поделиться сообщением

ребята поясните мне за федекс

и вообще поясните мне хоть что нибудь про доставку. допустим на каком нибудь из сайтов из первого поста я нашел себе 2-3 поло, кросовки по петуху и еще какое нибудь говно, рубашку, например. как мне получить это в кратчайшие сроки? (я возбудился от поста кеннеди, где ему прислали шмотки в понедельник, после заказа в среду)

все ли сайты работают с федексом, сколько оно стоит?

плюс всякая хуйня про налоги, я где то видел что если сумма шмоток больше N, то на таможне начинается какой то анус + пошлина. как правильно сбацать, чтобы заказать как можно больше шмоток за одну доставку, чтобы не попасть в налоги и всякое говно? и вообще как извлечь максимальные профитосы, а то к примеру смысл заказывать 2 поло по 2к и платить за доставку 100 баксов, если за такие деньги в итоге можно и в москве уж купить эти поло.

я посмотрел цены в табличке http://www.fedex.com...nee.html?link=4

и че то тут совсем охуеть. или это вообще не те цены?

КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ НИ В ЧЕМ, ПОЯСНИТЕ ХРИСТА РАДИ ЧТО НИБУДЬ.

вот тут есть список магазинов, можно отсортировать по способу доставки http://pittopit.ru/shops-reviews/

джесть, ваще с федексом не густо, только на ендклозинге из норм магазов

а что за 20% VAT?

НДС

для бомжей типа нас цена ниже еще на 20%

а для местных нет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

в России вроде косарь евро без пошлин

ты собрался на косарь набрать?

я читал какие то штуки про 200$

а так то максимум на 400$ я бы говна заказал, и то если бы нашел на одном сайте все что мне нужно

но я чето посмотрел в первом посте сайты, на одном есть нужные нбшки но нет годных поло, на другом есть поло и куча всяких пиздатых штук, но нет интересных кросовок

не это в прошлом году в Хохлостане было 200 евро

в России давно уже тыща.

Сейчас у нас уже тоже тыща.

не, в раиське было что-то про 200 бачей и федекс.

у нас не тыща, а 300 евро.

аскмич, ВАТ налог , который вычитается для не европейских стран - т.е если ВАТ 20% то делишь цену на 120 и умножаешь на 100.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

че то там через жопу как то все

1000 евро, оказывается, только пешком тащить

я просто дороже 250 баксов давно ничего не покупал

А с федексом движ, потому что они ебанутые, и все посылки пропускают через таможню принудительно.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

в России вроде косарь евро без пошлин

ты собрался на косарь набрать?

я читал какие то штуки про 200$

а так то максимум на 400$ я бы говна заказал, и то если бы нашел на одном сайте все что мне нужно

но я чето посмотрел в первом посте сайты, на одном есть нужные нбшки но нет годных поло, на другом есть поло и куча всяких пиздатых штук, но нет интересных кросовок

не это в прошлом году в Хохлостане было 200 евро

в России давно уже тыща.

Сейчас у нас уже тоже тыща.

не, в раиське было что-то про 200 бачей и федекс.

у нас не тыща, а 300 евро.

аскмич, ВАТ налог , который вычитается для не европейских стран - т.е если ВАТ 20% то делишь цену на 120 и умножаешь на 100.

Высшая математика в действии.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята поясните мне за федекс

и вообще поясните мне хоть что нибудь про доставку. допустим на каком нибудь из сайтов из первого поста я нашел себе 2-3 поло, кросовки по петуху и еще какое нибудь говно, рубашку, например. как мне получить это в кратчайшие сроки? (я возбудился от поста кеннеди, где ему прислали шмотки в понедельник, после заказа в среду)

все ли сайты работают с федексом, сколько оно стоит?

плюс всякая хуйня про налоги, я где то видел что если сумма шмоток больше N, то на таможне начинается какой то анус + пошлина. как правильно сбацать, чтобы заказать как можно больше шмоток за одну доставку, чтобы не попасть в налоги и всякое говно? и вообще как извлечь максимальные профитосы, а то к примеру смысл заказывать 2 поло по 2к и платить за доставку 100 баксов, если за такие деньги в итоге можно и в москве уж купить эти поло.

я посмотрел цены в табличке http://www.fedex.com...nee.html?link=4

и че то тут совсем охуеть. или это вообще не те цены?

КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ НИ В ЧЕМ, ПОЯСНИТЕ ХРИСТА РАДИ ЧТО НИБУДЬ.

В таблице цены для физлиц, цена доставки из большинства интернет магазинов как правило фиксирована и более гуманна, но бывают ограничения на колличество итемов, которые тебе могут отправить одной посылкой (к примеру, на юксе - 5ед.)

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

Тебе же по-русски написано - вип клиентам.

Поделиться сообщением

http://www.mrporter.com/product/388669

Нужно это поло s-размера по цене 4к (с учетом доставки) максимум.

Вопрос звучит так: где его достать?

В оффлайне в Ростове - 7,5к..

Если кто знает магазины, барыжащие сим товаром и вычитающие налог - линканите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

через месяцок где-то в портере распродажа будет

Поделиться сообщением

Аскмич, напиши мне в личку - я тебе помогу досконально.

Надеюсь, что я об этом узнаю раньше, чем другие любители Folk и A.P.C :trollface:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

тебе по-русски написано, что промокод был уже использован, и более не действителен

Поделиться сообщением

тебе по-русски написано, что промокод был уже использован, и более не действителен

Хуй знает, что ты пытался сделать, но получилось у тебя только выставить себя в глупом виде.

Поделиться сообщением

Хуй знает, что ты пытался сделать, но получилось у тебя только выставить себя в глупом виде.

Ты что-то путаешь, дружок

Поделиться сообщением

компас поло пизже крокодила по качеству?

:buba:

Поделиться сообщением

одинаковые

Поделиться сообщением

Во 1ых оверквоты стоит пофиксить. а во 2ых, Заварка ты бред какой-то написал. Надо объяснять, почему? Я без наезда - но ты реально тупишь)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Во 1ых оверквоты стоит пофиксить. а во 2ых, Заварка ты бред какой-то написал. Надо объяснять, почему? Я без наезда - но ты реально тупишь)

Какой бред? Я скопировал текст с асоса и вкинул в топик. А вы тут хуйню разводите.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну своей фразой "тебе по-русски написано, что промокод был уже использован, и более не действителен" ты поставил под сомнение мою информацию. Иначе я не понимаю, к чему ты написал) Просто сообщил нам, что тобой этот код был уже использован? не понимаю. Все такие коды одноразовые для аккаунта. Другие-то юзеры могут пользоваться им в течение 2дней...

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

Аскмич, напиши мне в личку - я тебе помогу досконально.

Надеюсь, что я об этом узнаю раньше, чем другие любители Folk и A.P.C :trollface:

на апц скидка 50% хорошо бы зашла :buba:

Ну своей фразой "тебе по-русски написано, что промокод был уже использован, и более не действителен" ты поставил под сомнение мою информацию. Иначе я не понимаю, к чему ты написал) Просто сообщил нам, что тобой этот код был уже использован? не понимаю. Все такие коды одноразовые для аккаунта. Другие-то юзеры могут пользоваться им в течение 2дней...

все верно он написал, код нерабочий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...