Umbro #941 15 мая 2013 на другом есть поло и куча всяких пиздатых штук, но нет интересных кросовокгде поло? покежь, мне тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #942 15 мая 2013 ребята поясните мне за федекси вообще поясните мне хоть что нибудь про доставку. допустим на каком нибудь из сайтов из первого поста я нашел себе 2-3 поло, кросовки по петуху и еще какое нибудь говно, рубашку, например. как мне получить это в кратчайшие сроки? (я возбудился от поста кеннеди, где ему прислали шмотки в понедельник, после заказа в среду)все ли сайты работают с федексом, сколько оно стоит?плюс всякая хуйня про налоги, я где то видел что если сумма шмоток больше N, то на таможне начинается какой то анус + пошлина. как правильно сбацать, чтобы заказать как можно больше шмоток за одну доставку, чтобы не попасть в налоги и всякое говно? и вообще как извлечь максимальные профитосы, а то к примеру смысл заказывать 2 поло по 2к и платить за доставку 100 баксов, если за такие деньги в итоге можно и в москве уж купить эти поло. я посмотрел цены в табличке http://www.fedex.com...nee.html?link=4и че то тут совсем охуеть. или это вообще не те цены? КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ НИ В ЧЕМ, ПОЯСНИТЕ ХРИСТА РАДИ ЧТО НИБУДЬ. вот тут есть список магазинов, можно отсортировать по способу доставки http://pittopit.ru/shops-reviews/джесть, ваще с федексом не густо, только на ендклозинге из норм магазова что за 20% VAT?НДСдля бомжей типа нас цена ниже еще на 20%а для местных нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #943 15 мая 2013 в России вроде косарь евро без пошлинты собрался на косарь набрать?я читал какие то штуки про 200$а так то максимум на 400$ я бы говна заказал, и то если бы нашел на одном сайте все что мне нужноно я чето посмотрел в первом посте сайты, на одном есть нужные нбшки но нет годных поло, на другом есть поло и куча всяких пиздатых штук, но нет интересных кросовокне это в прошлом году в Хохлостане было 200 евров России давно уже тыща.Сейчас у нас уже тоже тыща.не, в раиське было что-то про 200 бачей и федекс.у нас не тыща, а 300 евро. аскмич, ВАТ налог , который вычитается для не европейских стран - т.е если ВАТ 20% то делишь цену на 120 и умножаешь на 100. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #944 15 мая 2013 че то там через жопу как то все1000 евро, оказывается, только пешком тащитья просто дороже 250 баксов давно ничего не покупал А с федексом движ, потому что они ебанутые, и все посылки пропускают через таможню принудительно. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #945 15 мая 2013 в России вроде косарь евро без пошлинты собрался на косарь набрать?я читал какие то штуки про 200$а так то максимум на 400$ я бы говна заказал, и то если бы нашел на одном сайте все что мне нужноно я чето посмотрел в первом посте сайты, на одном есть нужные нбшки но нет годных поло, на другом есть поло и куча всяких пиздатых штук, но нет интересных кросовокне это в прошлом году в Хохлостане было 200 евров России давно уже тыща.Сейчас у нас уже тоже тыща.не, в раиське было что-то про 200 бачей и федекс.у нас не тыща, а 300 евро. аскмич, ВАТ налог , который вычитается для не европейских стран - т.е если ВАТ 20% то делишь цену на 120 и умножаешь на 100.Высшая математика в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #946 15 мая 2013 СКИДКИ ЗОВУТ! СКИДКА 20%* ТОЛЬКО 48 ЧАСОВ VIP клиентам - VIP скидки! 20% (правда-правда 20%!), просто введите промокод 20VIP при оплате заказа. Действует только 48 часов Любителям асоса the discount code "20VIP" has already been used and is no longer valid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #947 15 мая 2013 (изменено) ребята поясните мне за федекси вообще поясните мне хоть что нибудь про доставку. допустим на каком нибудь из сайтов из первого поста я нашел себе 2-3 поло, кросовки по петуху и еще какое нибудь говно, рубашку, например. как мне получить это в кратчайшие сроки? (я возбудился от поста кеннеди, где ему прислали шмотки в понедельник, после заказа в среду)все ли сайты работают с федексом, сколько оно стоит?плюс всякая хуйня про налоги, я где то видел что если сумма шмоток больше N, то на таможне начинается какой то анус + пошлина. как правильно сбацать, чтобы заказать как можно больше шмоток за одну доставку, чтобы не попасть в налоги и всякое говно? и вообще как извлечь максимальные профитосы, а то к примеру смысл заказывать 2 поло по 2к и платить за доставку 100 баксов, если за такие деньги в итоге можно и в москве уж купить эти поло. я посмотрел цены в табличке http://www.fedex.com...nee.html?link=4и че то тут совсем охуеть. или это вообще не те цены? КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ НИ В ЧЕМ, ПОЯСНИТЕ ХРИСТА РАДИ ЧТО НИБУДЬ. В таблице цены для физлиц, цена доставки из большинства интернет магазинов как правило фиксирована и более гуманна, но бывают ограничения на колличество итемов, которые тебе могут отправить одной посылкой (к примеру, на юксе - 5ед.) Изменено 15 мая 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #948 15 мая 2013 СКИДКИ ЗОВУТ! СКИДКА 20%* ТОЛЬКО 48 ЧАСОВ VIP клиентам - VIP скидки! 20% (правда-правда 20%!), просто введите промокод 20VIP при оплате заказа. Действует только 48 часов Любителям асоса the discount code "20VIP" has already been used and is no longer validТебе же по-русски написано - вип клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #949 15 мая 2013 http://www.mrporter.com/product/388669Нужно это поло s-размера по цене 4к (с учетом доставки) максимум. Вопрос звучит так: где его достать?В оффлайне в Ростове - 7,5к.. Если кто знает магазины, барыжащие сим товаром и вычитающие налог - линканите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #950 15 мая 2013 через месяцок где-то в портере распродажа будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #951 15 мая 2013 Аскмич, напиши мне в личку - я тебе помогу досконально.через месяцок где-то в портере распродажа будетНадеюсь, что я об этом узнаю раньше, чем другие любители Folk и A.P.C Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #952 15 мая 2013 СКИДКИ ЗОВУТ! СКИДКА 20%* ТОЛЬКО 48 ЧАСОВ VIP клиентам - VIP скидки! 20% (правда-правда 20%!), просто введите промокод 20VIP при оплате заказа. Действует только 48 часов Любителям асоса the discount code "20VIP" has already been used and is no longer validТебе же по-русски написано - вип клиентам.тебе по-русски написано, что промокод был уже использован, и более не действителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #953 15 мая 2013 СКИДКИ ЗОВУТ! СКИДКА 20%* ТОЛЬКО 48 ЧАСОВ VIP клиентам - VIP скидки! 20% (правда-правда 20%!), просто введите промокод 20VIP при оплате заказа. Действует только 48 часов Любителям асоса the discount code "20VIP" has already been used and is no longer validТебе же по-русски написано - вип клиентам.тебе по-русски написано, что промокод был уже использован, и более не действителенХуй знает, что ты пытался сделать, но получилось у тебя только выставить себя в глупом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #954 15 мая 2013 СКИДКИ ЗОВУТ! СКИДКА 20%* ТОЛЬКО 48 ЧАСОВ VIP клиентам - VIP скидки! 20% (правда-правда 20%!), просто введите промокод 20VIP при оплате заказа. Действует только 48 часов Любителям асоса the discount code "20VIP" has already been used and is no longer validТебе же по-русски написано - вип клиентам.тебе по-русски написано, что промокод был уже использован, и более не действителенХуй знает, что ты пытался сделать, но получилось у тебя только выставить себя в глупом виде.Ты что-то путаешь, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #955 15 мая 2013 компас поло пизже крокодила по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #957 15 мая 2013 Во 1ых оверквоты стоит пофиксить. а во 2ых, Заварка ты бред какой-то написал. Надо объяснять, почему? Я без наезда - но ты реально тупишь) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #958 15 мая 2013 Во 1ых оверквоты стоит пофиксить. а во 2ых, Заварка ты бред какой-то написал. Надо объяснять, почему? Я без наезда - но ты реально тупишь)Какой бред? Я скопировал текст с асоса и вкинул в топик. А вы тут хуйню разводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #959 15 мая 2013 (изменено) Ну своей фразой "тебе по-русски написано, что промокод был уже использован, и более не действителен" ты поставил под сомнение мою информацию. Иначе я не понимаю, к чему ты написал) Просто сообщил нам, что тобой этот код был уже использован? не понимаю. Все такие коды одноразовые для аккаунта. Другие-то юзеры могут пользоваться им в течение 2дней... Изменено 15 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #960 15 мая 2013 Аскмич, напиши мне в личку - я тебе помогу досконально.через месяцок где-то в портере распродажа будетНадеюсь, что я об этом узнаю раньше, чем другие любители Folk и A.P.C на апц скидка 50% хорошо бы зашла Ну своей фразой "тебе по-русски написано, что промокод был уже использован, и более не действителен" ты поставил под сомнение мою информацию. Иначе я не понимаю, к чему ты написал) Просто сообщил нам, что тобой этот код был уже использован? не понимаю. Все такие коды одноразовые для аккаунта. Другие-то юзеры могут пользоваться им в течение 2дней...все верно он написал, код нерабочий [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение