Mr.Sigma #81 24 апреля 2013 На рынок. А так бюджетный костюм это 3-4к+ грн. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #82 24 апреля 2013 сигмыч, где в киеве официальные слимфит штаны посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #83 24 апреля 2013 Чуваак, нафуя на выпускной костюм, в такую жару-то? Собрался помирать? Светлые тонкие брюки (в идеале лён) + рубашка с коротким рукавом (если не совсем худой, так-то лучше длинный). Чем не вариант-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #84 24 апреля 2013 Чуваак, нафуя на выпускной костюм, в такую жару-то? Собрался помирать? Светлые тонкие брюки (в идеале лён) + рубашка с коротким рукавом (если не совсем худой, так-то лучше длинный). Чем не вариант-то?у нас на выпускном ночью было очень холодно, все девицы в своих платьях поохуевали, ну я как джентельмен предложил одной милой девушке свой пиджак правда это он проходил 12 мая, но тогда было всё равно жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #85 24 апреля 2013 сигмыч, где в киеве официальные слимфит штаны посмотреть ? Массимо Дутти. Ну или хелен марлен, если овердохуя денег) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #86 24 апреля 2013 захожу на энд, а там появились: в моем размере за 2300, причем их везде уже раскупили, а здесь последняя пара. кидаю по-быстрому еще эту футболочку от YMC : и жму оформить заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #87 24 апреля 2013 у тебя UK 11.5 :palevo: уже заказал? если нет - давай пополам доставку. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #88 24 апреля 2013 На рынок. А так бюджетный костюм это 3-4к+ грн.у меня на выпуск был костюм до 10к рублей в мсккуда ему брендовый какой то за космическую цену темболее потом носить не будетношу олни пиджак с выпускного (фул сет фиолетовый был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #89 25 апреля 2013 у тебя UK 11.5 :palevo: уже заказал? если нет - давай пополам доставку.половина моих 420 11, половина 11.5заказал уже, да, сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #90 25 апреля 2013 (изменено) думаю остановить на них свой выбор, + гельсаг не носил никогда, опробую так сказать или все же Изменено 25 апреля 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #91 25 апреля 2013 думаю что диадора за 6300 это бред )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #92 25 апреля 2013 Я выберу диадору не думая, но в топике почти все скажут - асиксы Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #93 25 апреля 2013 Диадора! Тем более что у них сейчас прайс существенно вырос не попричине бреда диадоры, а по причине того, что под винтаж серию наладили отдельное производство аля нб юк/юса. Ручки делают :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #95 25 апреля 2013 эти асиксы слишком охуенны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #96 25 апреля 2013 при выборе именно между этими моделями асикс лучше смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #97 25 апреля 2013 если рассматривать только кроссы, то Асиксы круче выглядят, но под Диадоры проще подобрать остальные элементы одежды и вкупе светлые тона будут лучше выглядеть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #98 25 апреля 2013 я бы наверное взял диаодоры только потому что цвета больше нравятсяне люблю чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #99 25 апреля 2013 (изменено) 6-3 Diadora Вова написал правильные слова по поводу качества. Цвета и прочее это вкусовщина. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #100 25 апреля 2013 диадоры сам взял себе queen и cross 70, но все еще жду посылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение