Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.8

Рекомендованные сообщения

у меня веса ~70 кг, поэтому там пофиг пробки не пробки. я всеравно их неделю буду носить как придут, а там и жара будет. медиумтопы уже не проканают

а насчет нагрузок, я ж их не для спорта беру, а просто по улице ходить - гулять, так что переминание с ноги на ногу меня полностью устроит, надеюсь и эти кроссовки тоже

а насчет нагрузок, я ж их не для спорта беру, а просто по улице ходить - гулять, так что переминание с ноги на ногу меня полностью устроит, надеюсь и эти кроссовки тоже

Поделиться сообщением

Жаль, что такая обувь относительно не долговечна. Другое дело - ты, вроде, имеешь возможность постоянно ее чередовать.

Да и они, наверное, очень легкие.. Весомый аргумент) с покупкой

Поделиться сообщением

До чего же охуительные эти clae. :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

потестил носки falke

все заебись, не соскакивают, не видно. Довольно долго гулял. Только от цены жопу рвет.

кстати, sperry сильно разнашиваются замшевые? они сейчас идеально сидят на мне, больше не хотелось бы.

Поделиться сообщением

Мне интересно в теме есть футбольные фаны\хулиганы , как их там ещё общественность называет?

Почему-то мне пиздец приглянулся их стиль одежды, все эти парки, кроссы, поло по кд.

Может мне кто-то в лс разжевать на чём основывается их стиль одежды, где норм заказать можно сразу, плизики :sosew: :sosew:

сейчас 80% рус офа гоняет на аирмаках заужках адиках найквиндранерах и прочем говне

ну и офк футболки ярузге акаб с нами бог етц

:buba:

Поделиться сообщением

а есть какие-то группы в соц сетях для Украины?или посоветуйте магазин

Поделиться сообщением

а есть какие-то группы в соц сетях для Украины?или посоветуйте магазин

1ый пост в этой теме существует для вас, юзеров. Не ленитесь смотреть.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

фришип на энде, внезапно

хорошо что с утра не заказал

Поделиться сообщением

varv2.jpg

Подобные туфли двухцветные видел кто где-нибудь?

Поделиться сообщением

хожу в блейзере, рубашка, джинсы, туфли. какая еще обувь подойдет к такому стилю ? ибо в туфлях жарковато становится.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

хожу в блейзере, рубашка, джинсы, туфли. какая еще обувь подойдет к такому стилю ? ибо в туфлях жарковато становится.

нбшки конечно же

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нбшки конечно же

слишком стильно, пацаны не поймут

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

топсайдеры, лоферы - подобный формат.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

оплатил вещи на энде, через минут уже прислали трек-номер :palevo:

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

У Ильи Амера новые вещи. Есть гант, эдвин, юкетен, вингс+хорнс, гитман винтаж, апц и т.д.

http://vk.com/id37415479 - напоминаю, что полная гарантия оригиналов и смешные цены)

Поделиться сообщением

если бы вингс+хорнс немного большемерили :hmm:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

увы, но они просто идеально соответствуют своему размеру - и у них очень правильная посадка) ну и известная в мире неубиваемость и долговечность их одежды.

Поделиться сообщением

увы, но они просто идеально соответствуют своему размеру - и у них очень правильная посадка) ну и известная в мире неубиваемость и долговечность их одежды.

жаль, как раз ищу подобные чиносы по сносным ценам :zloy:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Задетектил кенеди в контакте :trollface: имхо эта зеленая футболка не стакается с этим шарфом(или хз что это)и с шортами тож не очень,и розовая кэпка и очки доставили,и под деревом ещё :lol: ,я думал ты интелегенция

Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...