101 #1461 28 мая 2013 синдикат гораздо круче по качеству чем юсполо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1462 28 мая 2013 синдикат гораздо круче по качеству чем юсполо?дахотя надо будет зайти, но мерял там поло год назад и мне не понравилось качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1463 28 мая 2013 Где же это в Киеве ты fynch hatton нашел? Что там за прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1464 28 мая 2013 синдикат гораздо круче по качеству чем юсполо?дахотя надо будет зайти, но мерял там поло год назад и мне не понравилось качество.ну ок, только что заказал сининее поло, под топ-сайдеры как раз. Через недельку узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1465 28 мая 2013 В Гранд Гэллери на Крещатике. Поло - 600-1200 грн, джемпера +\- тоже самое. Рубашки есть, но на прайс не смотрел. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1466 28 мая 2013 синдикат гораздо круче по качеству чем юсполо?дахотя надо будет зайти, но мерял там поло год назад и мне не понравилось качество.ну ок, только что заказал сининее поло, под топ-сайдеры как раз. Через недельку узнаем.надеюсь ты учёл что там слимфит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1467 28 мая 2013 синдикат гораздо круче по качеству чем юсполо?дахотя надо будет зайти, но мерял там поло год назад и мне не понравилось качество.ну ок, только что заказал сининее поло, под топ-сайдеры как раз. Через недельку узнаем.надеюсь ты учёл что там слимфит бля правда чтоли http://sndct.com/ru/catalog/men/polo_shirts/310/ написано regular fit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1468 28 мая 2013 синдикат гораздо круче по качеству чем юсполо?дахотя надо будет зайти, но мерял там поло год назад и мне не понравилось качество.ну ок, только что заказал сининее поло, под топ-сайдеры как раз. Через недельку узнаем.надеюсь ты учёл что там слимфит бля правда чтоли http://sndct.com/ru/...olo_shirts/310/ написано regular fitстранно я даже хз что сказать, сегодня мерял регулар фит поло размер с в мексе. слегка широковато в талии. синдикат у меня м размера и сидит как на меня пошито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1469 28 мая 2013 куплю за 200 грiвен если будет мало. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1470 28 мая 2013 Укр почта также, как и почта России работает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1472 28 мая 2013 если на сайте синдиката нетв наличии синего поло моего размера, то в шопе тоже не будет?или сьездить проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1473 28 мая 2013 если на сайте синдиката нетв наличии синего поло моего размера, то в шопе тоже не будет?или сьездить проверить не будет, но у них можно попросить и они сделают отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1474 28 мая 2013 если заказываю по интернету, и живу в доме с корпусами, мне указывать дом/корпус через вот эту палку? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1476 28 мая 2013 (изменено) не совсем по сабжу но все таки, купил очки солнцезащитные, в магазине мерил заебись сидят, пришел домой всмотрелся внимательно: немного дужки несимметричные, вследствии чего очки чутка на бок сидят, если не всматриваться незаметно, но хотел бы исправить.если кто шарит скажите куда лучше обратиться, в оптику какую нить или в мастерскиие ларьки около рынков, и скока это стоит?очки недорогие 1200, поэтому боюсь что выровнить не намного дешевле будет) Изменено 28 мая 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1477 28 мая 2013 та к часовщику подойди, он лучше любой оптики ебанет рублей 50-100)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1478 28 мая 2013 рли? я боюсь что какой нить криворукий уебан еще хуже сделать может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1479 28 мая 2013 в тему очков дружаня купил себе рей бен повседневные с линзами затемняющимися по мере необходимости стоит все это дело 15к в сумме, но ебать выглядит крутонихуя не понимаю как это работает Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1480 28 мая 2013 читал про них, это типа фотохромные линзыкул вещица, в помещении прозрачные, на солнце черные ни у кого не видел, хз где купить, наверное в любом магизине оптики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение